楼主: 任鱼跃

[鱼友广告] 出大帆胡子

你发我微信上的
来自苹果客户端来自苹果客户端

要是我卖东西,验货两清出门,才不会给谁退什么退款,更不会浪费时间解释什么,买几条鱼搞得好像亏了几千几万一样气势汹汹穷追不舍,卖鱼的我认识,人品没问题,如果要泼脏水我一块挨了。

linlilin 发表于 2020-3-13 16:17
要是我卖东西,验货两清出门,才不会给谁退什么退款,更不会浪费时间解释什么,买几条鱼搞得好像亏了几千几 ...

卖残疾鱼有道理了喷你又怎样是怕你么,你朋友卖鱼给我发的图就是装袋子里的你问他是不是,我是要解开一只只看,你说一只两只我也忍了不好?一大半都是残疾的退你你还不开心了?都是他开始各种脏我紧接着被自己各种打脸,跑来跑去买残疾鱼你舒服?就是死磕到底能怎样

linlilin 发表于 2020-3-13 16:17
要是我卖东西,验货两清出门,才不会给谁退什么退款,更不会浪费时间解释什么,买几条鱼搞得好像亏了几千几 ...

上门看到这品相你会买?还出门还不就是没看到这样才退你是不是就是那天扔我就跑的那个,要不是看不到鱼我会拿回来你喜欢跑来跑去,你朋友诚信没问题到处脏别人又卷的好又我拿了我剪了,把我当小白的也是他被揭穿就想敷衍过去门都没有,换你你爽我就不爽就死磕,让他拿残疾鱼出去骗其他人?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 15:25

看不清找一个眼神好的看,自己对比左右,跟你的对比

别扯我朋友,冲来我就行,按你说的二十只有十只,在哪呢,说话要有证据,别乱喷,诬陷好吗?我眼神不好,没看到十只图片。

把你拍的图片都传上来吧

一大半是多少?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 17:23
别扯我朋友,冲来我就行,按你说的二十只有十只,在哪呢,说话要有证据,别乱喷,诬陷好吗?我眼神不好,没 ...

真的好笑想不到其他借口了,鱼还你了让我拍?就问你残疾是不是事实找那么多借口有用?自己数拍的图里多少残疾给你圈出来看不到?

不好意思,眼神不好,但会数,圈出来只有4只,没看到10只,或更多。

任鱼跃 发表于 2020-3-13 17:40
一大半是多少?

拍的图里就有9只了不说分布不均匀的地方,不够么?

请你数数有9只出问题?二十一大半,我数学体育老师教的,谢谢

任鱼跃 发表于 2020-3-13 18:05
请你数数有9只出问题?二十一大半,我数学体育老师教的,谢谢

一共就三张图自己不能看么?

一个人走夜路 发表于 2020-3-13 17:02
卖残疾鱼有道理了喷你又怎样是怕你么,你朋友卖鱼给我发的图就是装袋子里的你问他是不是,我是要解开一只 ...

谁对谁错什么先不管,这种穷追不舍的态度不觉得很没意思么,福州圈子就这么大,能在这帖子论出个对错?也许可能的误会闹成纠纷再搞成敌对对双方有好处?
最后,卖家的人品我可以保证,他养鱼卖鱼就是图个乐,还真看不上那点钱,大多数鱼友应该都是这种心态吧,换个鱼商出门就不管你了。

linlilin 发表于 2020-3-14 09:57
谁对谁错什么先不管,这种穷追不舍的态度不觉得很没意思么,福州圈子就这么大,能在这帖子论出个对错?也 ...

那我是小白这锅我就背定了凭什么?拿残疾鱼卖鱼友是不是事实有什么好说的?又卷的好?又我弄断了这人品没问题?脏完没话讲打脸的时候要好说话?凭什么?好欺负?换你跑来跑去买残疾鱼你舒服?还义正严辞恶人先告状你舒服?我不爽你给他讲话我就一起喷我只能认为残疾种鱼是你卖给他不然你会认为卖鱼友残疾鱼没问题么?你看他找各种借口没得脏了来好说话你觉得可能?没门

linlilin 发表于 2020-3-14 09:57
谁对谁错什么先不管,这种穷追不舍的态度不觉得很没意思么,福州圈子就这么大,能在这帖子论出个对错?也 ...

我就想知道那么多残疾的给鱼友是什么误会?是一只两只?除了想把我当小白误会什么鬼