楼主: 任鱼跃

[鱼友广告] 出大帆胡子

真正断点在这,可参照原图。
来自苹果客户端来自苹果客户端

还好没冲下水道。

任鱼跃 发表于 2020-3-13 07:11

你自己参照吧,我发的图鳍骨为黄鳍叶也是黄的你自己对比另外一边鳍叶透明淡黄色那就是天生残疾折掉的鳍骨萎缩,隔两天发一个鳍骨断的图片出来想说啥?花了两天时间鳍骨修剪好了可以想新的脏套路了?你看不到颜色不对?眼睛花不能换个套路?自己剪完也发现是断的?我能折你剩下19只?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 07:12
真正断点在这,可参照原图。

承认给鱼友残疾鱼这么难?对比你倒是眼睛睁大看啊,颜色都不一样自己拿回来实验搞来搞去弄断了也来赖我?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 07:17
还好没冲下水道。

你不冲下水道不留着自己养?残疾鱼拿出来把买鱼的都当小白?卷鳍更好也是你说的现在是我折的?千方百计泼脏水话你讲的打自己脸也是你看你一次以后喷一次

你要反驳不是颜色,灯光、手机都会影响,要去证明是不是同一只鱼?因为今天被你刺激的偶然发现这个断点,然后再把这只找出来。再给你一只,请你帮我修剪好吗?

断点用得是你的图,我只是找那只鱼出来,发现真断了,而且位置差不多。

天生残疾折掉的鳍骨萎缩,不知生造的不是从那个识货的人学来的,养过胡子吗?

我承认残疾是因为基因上返祖现象,比如黑点,在性状上改变,五年来我没见过,就算打脸吧也没什么。希望你去买只残疾的来打脸。至于卷鳍,很少人提到,因为是人工培育,是一种变态,从人的审美看有的人觉得不好看,有的人觉得自然卷好,就是我说的卷更好。这些都可去请教你认为识货的人。最后能不能先请教完或边养边实践,再来打脸和喷吧。在不知的领域指责别人是厉害吗?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 14:35
你要反驳不是颜色,灯光、手机都会影响,要去证明是不是同一只鱼?因为今天被你刺激的偶然发现这个断点,然 ...

断个鬼点,我拍的鳍叶是黄的的不透明你见过不残疾不折鳍叶是黄的的?你自己参照另外一边,眼神不好就找别人看看,你拍的整个都没了,鬼知道你对他做了什么还断个鬼点我也不懂你要断什么,你就是,想断什么鬼点吧

任鱼跃 发表于 2020-3-13 14:35
你要反驳不是颜色,灯光、手机都会影响,要去证明是不是同一只鱼?因为今天被你刺激的偶然发现这个断点,然 ...

鱼颜色深浅有无残缺手机可以影响?

折溶鳍是因为水质、运输等各种原因造成的,网络上也有很多,可去查看。说了这么多,希望能和解,就过去了,你我都影响了声誉,没必要再持续下去了。

任鱼跃 发表于 2020-3-13 15:01
我承认残疾是因为基因上返祖现象,比如黑点,在性状上改变,五年来我没见过,就算打脸吧也没什么。希望你去 ...

有的个体都出现z字形翻折了还在这狡辩,黑点返祖也是淘汰鱼除了你谁会拿出来坑人?没发现就可以瞒天过海了?而且这是畸形反你个鬼的鱼祖上畸形就扔了要不自己欣赏不好?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 15:09
折溶鳍是因为水质、运输等各种原因造成的,网络上也有很多,可去查看。说了这么多,希望能和解,就过去了, ...

卷鳍更好的也是你现在找各种借口不承认的也是你脸不疼么,过不去卖畸形鱼曝光你天经地义

你发论坛图片,放大看。

任鱼跃 发表于 2020-3-13 15:09
折溶鳍是因为水质、运输等各种原因造成的,网络上也有很多,可去查看。说了这么多,希望能和解,就过去了, ...

别人运输造成的折鳍撑死是翻折是你这样弯曲的?怎么了回去路上水里加了烫发剂烫弯了?成了卷毛?

任鱼跃 发表于 2020-3-13 15:16
你发论坛图片,放大看。

放多大看鳍叶也是黄的,你看不到给个眼神好的看不行?你不会参照另外一边颜色深浅不会看?怎么同一张图局部颜色可以加深?