楼主: 小小晴天

[鱼友交流] 致上海某所谓知名商家“feifei”

关闭 [复制链接]
摩洛 发表于 2020-5-23 15:03
我觉得发出来,大家能少走点弯路挺好的,为什么会有人觉得烦呢,不是这些人拿出时间和商家搞,哪里可以促进 ...

主要他们都有几分钱,不在乎,买东西半句都不需要咨询的。一言不合就付款。所以就觉得无所谓啦。

keigopan 发表于 2020-5-23 15:25
处理了不就好了?还要怎么样?大家一起落井下石?
你在其他平台出了问题来这里要结果。然后其他平台给了结 ...

我这么明显的意图你都不明白,我还怎样跟你解释了?如果明白了还反问我又是什么意图呢?

超级飞机 发表于 2020-5-23 15:52
又是广州的,,就上次那事。。没完没了了。本来还蛮同情买家的,,现在看看这副德性。。。呵呵

没事,本人不需要任何同情。

上海本地顶下飞飞,从还是渔友的时候就在他买鱼了,人很好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

超级飞机 发表于 2020-5-23 15:54
大概广州某鱼商请的水军吧。。

最看不起就是你这样的一类人,你这种人到哪里都是一个失败的人。做什么不会从自身出发,只会恶意中伤,扯上一堆别的不相关的人,甚至还要问候别人家人,什么素质。

keigopan 发表于 2020-5-23 15:54
只是觉得买家目的不单纯,或者单纯的小心眼

所以呢?你遇到这样的事只会一口苦水往肚子吞吗??

zhangyukanni 发表于 2020-5-23 14:05
人家也算好心吧,你被人坑了你心里就舒服了?装什么大款?

你清楚情况不?商家单方面违约微拍堂进行处罚这个无可厚非,楼主是被坑钱了还是被坑感情了?就这事不同人不同账号说了N遍,无非就是想恶心恶心商家,几百块的鱼纠结了半天没买成,最终捡漏不成变恶狗,说明人的格局就这么点大,还真当他好心发帖提醒鱼友?
回复 支持 2 反对 0

你的事情具体我不知道~但是飞飞我从他一个鱼油到鱼商也认识有3~5年了,大家萍水相逢我也是凭心而论,品行为人真的不错,特别是脾气很好,耐心回答各个问题!
如果他真的那么不堪,你也就以后不需要再光顾了,也没必要天天吆喝,帮他打广告!
有句话叫 冤枉你的人比你自己都知道你有多冤枉!大家自己细细品品!
回复 支持 1 反对 0

鼠晓胖 发表于 2020-5-23 17:46
你清楚情况不?商家单方面违约微拍堂进行处罚这个无可厚非,楼主是被坑钱了还是被坑感情了?就这事不同人 ...

我告诉你一个事实好吧,某平台也算比较知名的了,如果他不看证据,不判断证据的准确性,会作出这么严厉的处罚吗?会说他违规么?我一个普通人何德何能去干预他们做事?我自认没这个能力,一切自有公道。公道自在人心。

wanghui1202 发表于 2020-5-23 17:55
你的事情具体我不知道~但是飞飞我从他一个鱼油到鱼商也认识有3~5年了,大家萍水相逢我也是凭心而论,品行 ...

没事,请继续表达你对我的恶意,跟对feifei的爱慕,你的截图他会看到的。

jonnycen 发表于 2020-5-23 17:37
上海本地顶下飞飞,从还是渔友的时候就在他买鱼了,人很好。

对的,理解的。顶他,然后买鱼就有优惠了。

小小晴天 发表于 2020-5-23 17:36
没事,本人不需要任何同情。

看你这副腔调就知道为什么商家拉黑你了
回复 支持 1 反对 0

keigopan 发表于 2020-5-23 16:01
卖家错的是违约,但买家也要自我反省为什么卖家宁可违约也不愿卖他了。
说实话就这件事对广大鱼友没有可 ...

我为什么要反省?我唯一被人欺负的就是我是小白。但是小白就活该被欺负吗,被欺骗吗?说实话?你说的那句是实话,本人说的就是实话,所有证据都有。平台的处理就是实话,他们只看证据。真实的证据。

小小晴天 发表于 2020-5-23 17:38
最看不起就是你这样的一类人,你这种人到哪里都是一个失败的人。做什么不会从自身出发,只会恶意中伤,扯 ...

说的别人好想看的起你一样?

超级飞机 发表于 2020-5-23 18:04

叫feifei感谢我吧。

说的别人好想看的起你一样?

起码我是以事论事,不会扯上你们地域,你们鱼商,还有,你们的家人。他们都是无辜的。
回复 支持 0 反对 1

keigopan 发表于 2020-5-23 16:01
卖家错的是违约,但买家也要自我反省为什么卖家宁可违约也不愿卖他了。
说实话就这件事对广大鱼友没有可 ...

思路清晰,,,

摩洛 发表于 2020-5-23 15:03
我觉得发出来,大家能少走点弯路挺好的,为什么会有人觉得烦呢,不是这些人拿出时间和商家搞,哪里可以促进 ...

顶你。论坛就是让大家说事的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

小小晴天 发表于 2020-5-23 17:30
意思就允许你们有脾气,不允许我有脾气吗?你了解我吗?我需要你提醒什么?

我不了解你,但我知道能被飛飛这么好脾气的人拉黑的,我能猜到你是什么样的人。一个商家能宁可被平台封号;也不做的生意,大家细品。其他鱼油也说了,是多大的事,他是坑你鱼了,还是坑你钱了。不过一次不做你生意的交易,你有钱还怕买不到鱼吗。还是这次捡漏没成功,给你打击很大。你有多冤,鱼油都看的见。最后说一个,说实话我看不懂你是那个被拉黑的当事人,还是“好心强出头”的鱼油,换着人发那么多贴。玩鱼重在玩,花那么心思在这,也难为你了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

说的对,支持你的观点!
为什么卖家宁愿违约,也不和你交易!