楼主: 小小晴天

[鱼友交流] 致上海某所谓知名商家“feifei”

关闭 [复制链接]
好学上进 发表于 2020-5-23 22:41
上海人真小心眼,不能投诉上海商家吗?不能说上海人不好吗?你真是典型的上海小男人,小心眼

这个地图炮给你点赞。。阿拉塞是小吊模子个么侬呢 胸襟宽的能容下一片大海??你这样伟大你还回什么帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

sofin 发表于 2020-5-23 22:54
这个地图炮给你点赞。。阿拉塞是小吊模子个么侬呢 胸襟宽的能容下一片大海??你这样伟大你还回什么帖子

看不惯侬这个护短的上海泥。做错就该说,老老实实接受批评就对了,整那么多事啊有意思啊

楼上真有意思,大家各抒己见而已,你直接涉及到地域了?版规说了不涉及地域攻击,你这算挑衅?

整个帖子是不是可以理解为个别广东鱼友在其他平台买鱼被鸽后来论坛上海板块挑事被版主封贴;后续在其他平台投诉成功,然后又来论坛上海板块挑事?

好学上进 发表于 2020-5-23 22:57
看不惯侬这个护短的上海泥。做错就该说,老老实实接受批评就对了,整那么多事啊有意思啊

你秀逗了吧  我做错什么要接受什么批评。还有挑事的是个广东的来上海板块发帖。既然他来上海发帖了就是我们上海的事情管外地人什么事情。我们上海鱼油评论这个鱼商被一群外地的教育是非??

sofin 发表于 2020-5-23 23:06
你秀逗了吧  我做错什么要接受什么批评。还有挑事的是个广东的来上海板块发帖。既然他来上海发帖了就是我 ...

哪里的鱼商做的不对都该说,上海的鱼商做的不好不去上海版难道跑江苏版来说?再说上海版有规定不能说这样的事情吗?论坛只要不涉及敏感话题,你能说他,我能说你,你也可以说我。

好学上进 发表于 2020-5-23 23:12
哪里的鱼商做的不对都该说,上海的鱼商做的不好不去上海版难道跑江苏版来说?再说上海版有规定不能说这样 ...

我只看到 某某说我们上海人真小气。。我要给我们上海人说句话。某某就给我帽子带上来说接受批评 要被他喷 不能回嘴。  强盗逻辑就服某某

sofin 发表于 2020-5-23 23:16
我只看到 某某说我们上海人真小气。。我要给我们上海人说句话。某某就给我帽子带上来说接受批评 要被他喷 ...

举报就行了,不用和他多卤素!上海宁排毒不排外

小小晴天 发表于 2020-5-23 19:48
。。。。
这本来就是一场show啊,一场我赢了,我就来恶心你们的show啊。
不然呢?

你三观有问题啊,来上海版恶心我们的show?切饱味么司体组

吃瓜群众看了一下此起事件来缘去脉,楼主没检到便宜,心里不干,上来恶心卖家,就这么简单!至于警告鱼友这类纯属扯淡,不是每个鱼友都会像楼主这样心里阴暗做事极端,而且所写文字刁酸刻薄虚伪极致,让人看了很不舒服,很多不明事由的鱼友还被带了节奏。(本人杭州鱼友,既不是上海也不是广州,以事论事,个人看法!平时淘宝买东西还是比较相信江浙沪的鱼商,广东无良奸商实在太多,不敢买了。)

好了,事件结束了,平台给结果了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sofin 发表于 2020-5-23 23:16
我只看到 某某说我们上海人真小气。。我要给我们上海人说句话。某某就给我帽子带上来说接受批评 要被他喷 ...

你们自己人说上海的鱼商真小气,看清楚点,别乱黑人。

redtreeman 发表于 2020-5-24 00:40
吃瓜群众看了一下此起事件来缘去脉,楼主没检到便宜,心里不干,上来恶心卖家,就这么简单!至于警告鱼友这 ...

还有,地域黑是吗?我扯什么都不敢地域黑,,最起码的中国人。

你还没地域黑?你要都直播吃翔了你还有什么不敢的?你是不是中国人我不知道也不想知道,我就想知道什么时候开始直播吃翔?  发表于 2020-5-24 14:22

redtreeman 发表于 2020-5-24 00:40
吃瓜群众看了一下此起事件来缘去脉,楼主没检到便宜,心里不干,上来恶心卖家,就这么简单!至于警告鱼友这 ...

前半段表示认同,后半段不敢苟同。
广东的宠物在全国也算标杆了,别因为一些人就以偏概全了。

一不小心地域了,对广东朋友万分抱歉,广东骗子多也实在太多了,尽管有可能骗子本身不是广东人只是在广东行骗为主  发表于 2020-5-24 14:20

小小晴天 发表于 2020-5-24 10:05
你们自己人说上海的鱼商真小气,看清楚点,别乱黑人。

第一鱼商没骗你钱 第二也没发你质量差的鱼 被你这样怼了两个礼拜 你是我见过南美最牛的买家

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sofin 发表于 2020-5-24 10:18
第一鱼商没骗你钱 第二也没发你质量差的鱼 被你这样怼了两个礼拜 你是我见过南美最牛的买家

好像误杀了友军,是友军我先说个对不起,不是友军当我这条没说。

小小晴天 发表于 2020-5-24 10:23
这就是新世纪消费者呀,有维权意识呀。有问题吗?
你该不会是个吃了屎当什么事都没发生过的良民吧?
不会 ...

这个是你去年8月的时候根人家私下聊天的记录。既然你觉得人家价格贵都活不下去还去这个人那里买什么鱼找罪受。你的rp真的很好。。表面在论坛里的装的很无辜,私下早看那个鱼商不顺眼了,就是你觉得他的价格贵。

sofin 发表于 2020-5-24 10:26
这个是你去年8月的时候根人家私下聊天的记录。既然你觉得人家价格贵都活不下去还去这个人那里买什么鱼找 ...

不同人,别乱黑,这是借我号的鱼友的聊天记录,不关我事,我和飞飞聊天记录,你们的飞飞早就发了你们啦,研究再研究再研究了?