maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:02:34

曝光淘宝无良卖家!!

事情很简单
我淘宝买的黑壳虾,快递员联系我说包装破损,建议我拒收,我拒收后,卖家私下沟通物流于第二天再次送货上门 但虾死了大半,卖家却不愿承担损失。

具体经过:和快递员视频后发现泡沫盒破了个大洞里面的辣椒蟹已经死了,虾袋没破,我也看不清虾的情况。同时我得等到晚上下班回去,担心失去了泡沫盒保温效果,以及黑壳虾的情况,所以直接拒收了。
我随后联系卖家,卖家说可以给我包损的,再三强调说让我正常签收就行!!(划重点)还自行联系物流公司给我继续送货,但是我的拒收已经提交成功了。
结果第二天快递又送过来了,不知道卖家和物流怎么沟通的,也不知道我的拒收还算不算数。我当时不在家,回到家查看,虾死了一大半,遂联系卖家。
这时候高潮出现了,卖家表示我买的60只虾有30只是送的,虽然死了40几只和一只螃蟹,但是只能包损我10只虾,没了!,合着我花了10块钱就买你20只黑壳虾。。。。
继续沟通无果,决定先申请退款,然后明天联系客服解决。
最无法理解的是,快递破损的情况下我拒收竟然被卖家以他店铺详情页的单方说明拒绝了!我已经拒收的货再次被送货上门!真的是绝了!
因此想要曝光一下这家无良店铺,同时给大家提个醒,包装破损无论卖家承诺了什么,都直接拒收,省的麻烦。

maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:04:10

这就是收到货是盒子的状态,直接破了一个大洞,快递员也已经写了了拒收的字

feiliuhu绯琉琥 发表于 2021-04-20 23:06:33

快递拒收还能再送来,连快递一起投诉

战御知鱼 发表于 2021-04-20 23:08:10

可以直接平台上投诉了

maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:08:59

feiliuhu绯琉琥 发表于 2021-4-20 23:06 static/image/common/back.gif
快递拒收还能再送来,连快递一起投诉

本来开缸开开心心,愣是被这么恶心一下

maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:10:26

战御知鱼 发表于 2021-4-20 23:08 static/image/common/back.gif
可以直接平台上投诉了

明天等上班了就联系客服,先投诉快递公司,再投诉卖家

一2叁 发表于 2021-04-20 23:12:21

你可以联系×宝呀!

15305459351 发表于 2021-04-20 23:13:34

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我们这黑壳虾有的是,一网好多

maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:14:42

一2叁 发表于 2021-4-20 23:12 static/image/common/back.gif
你可以联系×宝呀!

明天上班时间就联系,但是气不过,还是想曝光一下

maoliwooo 发表于 2021-04-20 23:15:09

15305459351 发表于 2021-4-20 23:13 static/image/common/back.gif
我们这黑壳虾有的是,一网好多

图省事结果搞了这么一个麻烦

一2叁 发表于 2021-04-20 23:17:53

maoliwooo 发表于 2021-4-20 23:14 static/image/common/back.gif
明天上班时间就联系,但是气不过,还是想曝光一下

没什大用,群里就有出黑壳的!效率不错,你试试!

大水哥79 发表于 2021-04-20 23:26:09

黑壳虾本地不能买吗,这东西何必网上买

美丽山坡 发表于 2021-04-20 23:29:54

本来还想在他家买点东西,果真如你所说还是绕道吧

哈哈哈哈贺 发表于 2021-04-20 23:34:09

黑壳虾就这样我在南美水族上买全死了都没赔,拒赔条款千千万,总有一条你拥有,哈哈哈

Trychen 发表于 2021-04-20 23:36:46

我以前好像买过他家的东西

Rosaer 发表于 2021-04-20 23:48:25

我最早买黑壳就是这家还行。不过这件事是有点恶心,但是赔偿方案没毛病,送的全当损耗算

鹏663166 发表于 2021-04-21 00:01:52

这快递属实次了点,黑壳挺贵啊

madblue 发表于 2021-04-21 00:04:52

这家店以前买过,也出了点状况,沟通相当不愉快。

sunnygogo 发表于 2021-04-21 00:15:53

投诉快递打邮政电话一打一个准

beartony 发表于 2021-04-21 00:17:31

求群……想看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光淘宝无良卖家!!