小嘴河马 发表于 2022-03-16 20:20:10

品牌与我的故事 | 第五期:德彩

https://img.tropica.cn/forum/202202/15/095821tyuz1z316mmm2gn1.jpg

Tetra德彩是较早一批进入中国的一个国外品牌,早十多二十年那肯定是鱼友必购项目。去年业内知名品牌Tetra德彩70周年活动之际,与合作伙伴聚流水族发起一个行业历史回顾,邀请行业代表以及业内KOL、KOC一起回顾一段具有特殊意义的水族时光:「我与德彩的故事」。

恰逢最近ifish把宠视PV拍摄团队整理的视频内容发布出来,现已经整理到德彩版块,相关视频南美公众号主号也会每周二、四转发。那么我们的品牌故事也跟着热点一起来吧

本期品牌故事:德彩与我

参与方式:请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年3月16日 - 2022年4月15日
2. 标题格式:德彩与我 + “...”
   举例示范: 德彩与我 +我的第一瓶饲料...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广益,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第四期活动:鲜虾食谱与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:没心没肺的波霸十川与我+第一次相遇怦然心动          十川与我+这到底是个国产牌子还是日本牌子?荷兰景小白       十川与我+2020白嫖**一枚LGYZzz         十川与我+ “滤材不错,包装是真好看”蓝天顾爸爸       十川与我+绿色 手 榴 弹sunchenai       十川与我+曝光个天天和我吹的家伙。
南美是最棒的    十川与我 + “轻质滤材”
其中阅读量最多:sunchenai十川与我+曝光个天天和我吹的家伙。回帖最多:怦然心动十川与我+这到底是个国产牌子还是日本牌子?版主最喜欢:南美是最棒的十川与我 + “轻质滤材”
获奖的朋友请自行在十川旗舰店中的TOGAWA鱼食,十川鱼管家系列,养水三件套系列中任选价值260元以内(三个获奖的升级为360元以内)的物品买下收货后,站短联系十川版主:水生活全额退钱https://img.tropica.cn/forum/202202/15/095723hmy0ilayvajtapaa.jpg

郑州花和尚 发表于 2022-03-16 20:37:05

一楼?????????支持德彩一波

纯洁的新手 发表于 2022-03-16 20:45:17

十五年前,官园市场,买过....十年前南美,买过....

顾Gu 发表于 2022-03-16 21:03:43

大佬,是第四期活动帖的链接。

小嘴河马 发表于 2022-03-16 22:08:25

顾Gu 发表于 2022-3-16 21:03
大佬,是第四期活动帖的链接。

太感谢了大兄弟

Rui庆 发表于 2022-03-18 08:49:51

说不定就中了呢

hjxwsad1 发表于 2022-03-20 18:32:28

XPJ_江 发表于 2022-03-22 16:08:44

我第一个缸养的灯鱼就是喂德彩薄片 原装瓶密封性不大好喂了一段时间长虫了:L   现在有买都是在大白家买分装瓶

YYW意 发表于 2022-06-10 10:42:00

德国的鱼食
页: [1]
查看完整版本: 品牌与我的故事 | 第五期:德彩