[活动] 品牌与我的故事 | 第五期:德彩

Tetra德彩是较早一批进入中国的一个国外品牌,早十多二十年那肯定是鱼友必购项目。去年业内知名品牌Tetra德彩70周年活动之际,与合作伙伴聚流水族发起一个行业历史回顾,邀请行业代表以及业内KOL、KOC一起回顾一段具有特殊意义的水族时光:「我与德彩的故事」。
恰逢最近ifish把宠视PV拍摄团队整理的视频内容发布出来,现已经整理到德彩版块,相关视频南美公众号主号也会每周二、四转发。那么我们的品牌故事也跟着热点一起来吧

本期品牌故事:德彩与我

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年3月16日 - 2022年4月15日
2. 标题格式:德彩与我 + “...”  
   举例示范: 德彩与我 +我的第一瓶饲料  ...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广益,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第四期活动:鲜虾食谱与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:

其中

获奖的朋友请自行在十川旗舰店中的TOGAWA鱼食,十川鱼管家系列,养水三件套系列中任选价值260元以内(三个获奖的升级为360元以内)的物品买下收货后,站短联系十川版主:水生活全额退钱

一楼?????????支持德彩一波

十五年前,官园市场,买过....十年前南美,买过....
来自苹果客户端来自苹果客户端

大佬,是第四期活动帖的链接。
来自安卓客户端来自安卓客户端

顾Gu 发表于 2022-3-16 21:03
大佬,是第四期活动帖的链接。

太感谢了大兄弟

说不定就中了呢

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

我第一个缸养的灯鱼就是喂德彩薄片 原装瓶密封性不大好喂了一段时间长虫了   现在有买都是在大白家买分装瓶

德国的鱼食