小宋 发表于 2022-09-07 11:48:32

筱妍妍 发表于 2022-9-7 11:27 static/image/common/back.gif
灭火器还能充?不都是用完就扔了?就是找不到靠谱充气的地方才用灭火器啊

灭火器也是可以充的啊,不到年限前都可以充,

筱妍妍 发表于 2022-09-07 11:51:31

维持平常心 发表于 2022-9-7 11:42
别用改造的灭火器了,直接买新的吧,没有问题。
我的第一个按压一半后使用漏气导致20多天后没气。
第二个按 ...

可能是我表达有误吧,就是买新的啊,然后装上表。谢谢,我也试试

wangzhiwei1394 发表于 2022-09-07 12:40:49

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 09:11 static/image/common/back.gif
不建议使用灭火器改的瓶子装水草碳源,有玩家的炸过,人也伤了,缸也废了!

直接就脱坑了,是吧。这玩个爱好差点把命搭进去。

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 16:05:57

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 09:11 static/image/common/back.gif
不建议使用灭火器改的瓶子装水草碳源,有玩家的炸过,人也伤了,缸也废了!

现在用灭火器的都是一次性的了吧?用完卖废铁。再买瓶新的。这种比较安全。主要是有些地方不能充气,灭火器用着比反应Ping方便。就是有一定几率漏气。

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 16:07:59

论坛有个老哥前段时间解决过漏气问题。你搜索下帖子。看看适合你不。

再看老粥抽你 发表于 2022-09-07 16:08:22

贾泊君丶 发表于 2022-9-7 16:05
现在用灭火器的都是一次性的了吧?用完卖废铁。再买瓶新的。这种比较安全。主要是有些地方不能充气,灭火 ...

我倾向的还是正规Ping直接氧气厂充水草碳源气体,带电磁阀那一套标配!

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 16:35:23

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 16:08 static/image/common/back.gif
我倾向的还是正规Ping直接氧气厂充水草碳源气体,带电磁阀那一套标配!

肯定是Ping用着舒服啊,也不用担心漏气。用灭火器也是无奈之举罢了。有些地方不好充气,有的气厂不给小瓶冲。85一瓶3kg,用几瓶后成本就比Ping充气还高。

筱妍妍 发表于 2022-09-07 16:44:37

贾泊君丶 发表于 2022-9-7 16:07
论坛有个老哥前段时间解决过漏气问题。你搜索下帖子。看看适合你不。

没有找到这个帖子,可以描述详细一点吗?或者发一下地址?

筱妍妍 发表于 2022-09-07 16:46:26

贾泊君丶 发表于 2022-9-7 16:35
肯定是Ping用着舒服啊,也不用担心漏气。用灭火器也是无奈之举罢了。有些地方不好充气,有的气厂不给小瓶 ...

确实,我这边气厂确实有不少,但是人家看不上你那4l的量,也不是长期合作,一年才需要充两三次而已,都不愿意充。

叶笛 发表于 2022-09-07 17:56:18

第一个目前用了70多天,目前没发现漏气。把手压倒把那个栓重新卡进去的位置,再用胶布缠了几圈,弄好后就没动过,尽量不要动应该没啥问题

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 22:35:20

筱妍妍 发表于 2022-9-7 16:44 static/image/common/back.gif

你看下,是这个老哥的。有两个帖子。我截图给你看。

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 22:36:15

筱妍妍 发表于 2022-9-7 16:44 static/image/common/back.gif

干冰灭火器作Ping堵漏成功 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2140560

贾泊君丶 发表于 2022-09-07 22:37:01

灭火器按压开关漏气解决方案 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2139690

筱妍妍 发表于 2022-09-07 23:15:34

贾泊君丶 发表于 2022-9-7 22:37
灭火器按压开关漏气解决方案 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2139690

谢谢,认真学习学习

再看老粥抽你 发表于 2022-09-08 08:40:33

贾泊君丶 发表于 2022-9-7 16:35
肯定是Ping用着舒服啊,也不用担心漏气。用灭火器也是无奈之举罢了。有些地方不好充气,有的气厂不给小瓶 ...

但是我好心提醒,还有会员说我造谣,哎。。。。。

贾泊君丶 发表于 2022-09-08 08:54:30

再看老粥抽你 发表于 2022-9-8 08:40 static/image/common/back.gif
但是我好心提醒,还有会员说我造谣,哎。。。。。

我也看到了,他可能没有仔细看您的回复,没看到您说的是灭火器去改装灌气,这个以前是有些人改装去灌气用,我也听说过改装爆炸的。好多人不知道以前这些操作。不过现在用灭火器都是抛弃式,用完就换新,正常使用新的,不买二手的旧的还是安全的。

流年红尘终 发表于 2022-11-09 09:50:06

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 09:11

啥情况,这么严重?

MrZoro 发表于 2022-11-09 11:10:51

按理说灭火器标准肯定高于瓶吧,为啥炸了?

asd5483625 发表于 2022-11-10 08:26:40

没有改,就是水草碳源灭火器加个表,

asd5483625 发表于 2022-11-10 08:30:09

我是这样的,第一瓶是加了个硅胶垫,一个月不到漏没了,第二瓶是涂了704硅橡胶,开始还好,用了一个多月吧,给我移动的时候好像碰到把手了了,漏气了…第三瓶我直接不管漏不漏,硅胶垫,704一起上…把手压到底,胶带,扎带固定,目前快一个月,蛮好的,我也检查了,胶凝固的蛮厚的一层,应该不会在漏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用灭火器老是漏气,有解决办法的吗?