asd5483625 发表于 2022-11-10 08:31:15

130 发表于 2022-9-7 09:11 static/image/common/back.gif
花几十块打车回来充气 一年一次也不过分

不方便…我这边器材店充气,第一次问50。隔了一个月问要100了~

asd5483625 发表于 2022-11-10 08:32:01

筱妍妍 发表于 2022-9-7 10:14 static/image/common/back.gif
个人也觉得很安全,灭火器是合格的标准产品,又没有改动任何东西,只是加了个表而已,当然瓶也安全,两则 ...

我这边器材店有2手的,20块钱一瓶,留50押金

asd5483625 发表于 2022-11-10 08:34:00

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 11:19 static/image/common/back.gif
造谣?我12年注册南美,你是南美第一个说我造谣的会员!不是数据库更新,一些老帖子被收起来,我还真就找 ...

老兄你还没弄清楚…我们用的灭火器没有改装…你说的是以前把灭火器阀拆掉换成Ping阀?是这样吧,我新手,听说过…还有灭火器用完都是换新的,不存在Ping一个用几年过期的情况

asd5483625 发表于 2022-11-10 08:34:57

satuerf 发表于 2022-9-7 11:28 static/image/common/back.gif
瓶内五六兆帕的压力你是很难堵上不漏气的,可以尝试用灭火器和导气管把气导到Ping里试试。

漏气一般都是渗出来的,洗洁剂看冒泡泡,没那么大压力~

再看老粥抽你 发表于 2022-11-14 16:02:20

MrZoro 发表于 2022-11-9 11:10
按理说灭火器标准肯定高于瓶吧,为啥炸了?

这个不好说啊!操作违规、气瓶自身过期、充气不规范、加压过大什么的。。。。。。

Lianisme 发表于 2022-11-25 09:09:39

小宋 发表于 2022-9-7 07:27
差多少钱啊不能买个建设吗?没必要折腾这个

充气方便的一般不会考虑用灭火器吧

小宋 发表于 2022-11-25 11:40:28

Lianisme 发表于 2022-11-25 09:09 static/image/common/back.gif
充气方便的一般不会考虑用灭火器吧

其实灭火器就是阀门不行,别的都一样的,所以不用纠结的,我们充的也是灭火器里一样的水草碳源

都被注册了 发表于 2022-11-28 06:48:54

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 使用灭火器老是漏气,有解决办法的吗?