kki 发表于 2022-11-22 09:57:46

灯具选择 ------29日更新

有个35方的小缸现在用的是吉印的刀锋s   有种昏昏的感觉看到尼奥的xp300感觉性价比可以请问各位大神尼奥xp300用在35方缸可以吗我缸里都是阴性草(几颗带沉木的水榕)、有十几条灯鱼   或者有100y左右的灯推荐https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

----2022.12.1日更新,,从22号那天开始选灯,到现在,先后买了,尼奥XP300、尼奥s3plus、无双mini pro、吉印无他、魔点B30、千寻A、因为武汉疫情,不能发货,又因为我是35方缸,过滤用的是UP120和前置放侧面在,所以像千寻A这样架在缸两边的就不能用,,pdd、TB又都是极速退款,就不停买,觉得不好就退、、最后终于选定了威尔康的S400 PRO、RGB-UV灯,APP控制,单臂支架,灯可以上下旋转调节,节约空间,我自己觉得是集外观,功能、性价比与一体的小灯了。

maSk921 发表于 2022-11-22 10:02:15

不行就加点预算收个二手无双

星韵之光 发表于 2022-11-22 10:04:49

35方,整个尼特利方灯

上弦 发表于 2022-11-22 10:08:21

多关注交易区 或留意下咸鱼 既然想玩草缸 灯就不能太差 怎么也要上个二手的at1吧 现在市场价估计就200左右

耀阳丶 发表于 2022-11-22 10:12:28

尼奥XP300发蓝,冷色调的,能接受就买,我是不喜欢这种。

泼冷水专业户 发表于 2022-11-22 10:12:34

尼奥太蓝了,100元可以选POVI水草灯

哈。哈 发表于 2022-11-22 10:37:08

尼奥和魔点的显色很像,偏冷,尼特利的偏暖,光谱和显色没问题,红草没压力需要尼奥可以找我哦,厂家发货,价格优惠

哈。哈 发表于 2022-11-22 10:39:06

xp的话65全新包邮,缺点是没法调色调光,你35方有些深,16w瓦数有些低

哈。哈 发表于 2022-11-22 10:39:52

阴性草绝对没问题,要是不差钱还是推荐一步到位,毕竟可调

wy9456 发表于 2022-11-22 11:10:50

直接一步到位最省钱,以后你肯定会换大缸的

奇晨 发表于 2022-11-22 12:31:06

买个普通LED就行,省下的钱买个好过滤

因为有爱 发表于 2022-11-22 13:09:34

这些牌子的灯都行

因为有爱 发表于 2022-11-22 13:09:54

100左右的估计二手的可以

185318513 发表于 2022-11-22 13:32:04

我也是35方,也是阴性草,刚买的xp300明天应该就到了

kki 发表于 2022-11-22 15:29:50

上弦 发表于 2022-11-22 10:08
多关注交易区 或留意下咸鱼 既然想玩草缸 灯就不能太差 怎么也要上个二手的at1吧 现在市场价估计就200左右
...

。。。几颗水榕而已,没有到草缸,鱼缸

kki 发表于 2022-11-22 15:34:20

wy9456 发表于 2022-11-22 11:10
直接一步到位最省钱,以后你肯定会换大缸的

并不会,几颗水榕,养灯鱼玩。

kki 发表于 2022-11-22 15:35:33

185318513 发表于 2022-11-22 13:32
我也是35方,也是阴性草,刚买的xp300明天应该就到了

哈哈,嗯嗯,我也觉得性价比可以,但也没用过。应该肯定比吉印的刀锋s好

kki 发表于 2022-11-22 15:38:17

哈。哈 发表于 2022-11-22 10:39
阴性草绝对没问题,要是不差钱还是推荐一步到位,毕竟可调

谢谢,你的回复很中肯,几颗水榕,主要是养小灯鱼玩。不会换大缸了。不搞草缸,累,以前有个小草缸,有一点藻看到都烦,最后翻了。

kki 发表于 2022-11-22 15:40:51

奇晨 发表于 2022-11-22 12:31
买个普通LED就行,省下的钱买个好过滤

过滤是UP120+120前置,这个缸有几颗水榕,是养小灯鱼玩,不需要那些所谓的神灯,100左右有性价比的就ok了

kki 发表于 2022-11-22 15:42:29

星韵之光 发表于 2022-11-22 10:04
35方,整个尼特利方灯

养小灯鱼的缸整这个做什么。几颗水榕而已。100左右足以
页: [1] 2
查看完整版本: 灯具选择 ------29日更新