journey1114 发表于 2022-12-20 13:36:25

求解,2号壁挂流量问题

2号壁挂首发购入草缸全配版本之后使用一段时间非常满意,流量大噪音小,一直带的30方缸也没一两个不洗也不会遇到流量减少的问题。
但是后来出前置仓版本之后流量只要一两天不洗前置仓的棉流量会减少的非常离谱,甚至只是在滴水,在尼特利旗舰店和客服沟通过后按照建议把前置棉拿掉,用魔毯代替以后也就多坚持两天,今早一看流量又低的离谱。想问各位是不是也有遇到类似情况?
本人目前三天一小洗,五天一大洗,小洗就清洗前置仓内的棉能坚持两天,大洗是把能拆的包括转子算拆下来洗一遍但也只能多坚持一两天。
现在这个壁挂使用感受就是非常累,不知道各位有没有解决办法,以前旧版本方案的转子和棉仓已经扔掉了找不回来了。

sisha 发表于 2022-12-20 13:54:50

前置仓应该是测试使用,不稳定,建议还是拿走吧。我自己的也拿走前置了,否则要经常清洗。

宗辰 发表于 2022-12-20 14:02:44

你说人家为什么不卖了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

邱阳 发表于 2022-12-20 14:07:44

我还是用的带前置的好一点 老的还是好用

oakeye 发表于 2022-12-20 14:08:45

我也是一样,要不换回去。。。

泼冷水专业户 发表于 2022-12-20 15:26:28

换回原来的滤盒吧

journey1114 发表于 2022-12-20 15:27:02

泼冷水专业户 发表于 2022-12-20 15:26 static/image/common/back.gif
换回原来的滤盒吧

journey1114 发表于 2022-12-20 15:27:32

sisha 发表于 2022-12-20 13:54 static/image/common/back.gif
前置仓应该是测试使用,不稳定,建议还是拿走吧。我自己的也拿走前置了,否则要经常清洗。

问题是原来的滤盒我给扔了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

journey1114 发表于 2022-12-20 15:27:58

oakeye 发表于 2022-12-20 14:08 static/image/common/back.gif
我也是一样,要不换回去。。。

糖豆豆豆. 发表于 2022-12-20 15:29:18

我把前置的前置棉撤了,要不也是一两天就堵住。虽然能用,流量小的可怜…

kayson 发表于 2022-12-20 16:06:27

你看我发帖我都已经换回之前得了。升级是过滤细腻了 但是堵的太快根本受不了 堵完最大还不如不堵最小,我换回之前得以后半个月没洗一直最小还是那么大流量

oakeye 发表于 2022-12-20 16:22:31

journey1114 发表于 2022-12-20 15:27 static/image/common/back.gif
扔了

你也是心大

因为有爱 发表于 2022-12-20 17:02:11

前置绵撤了看看

oakeye 发表于 2022-12-20 19:01:06

因为有爱 发表于 2022-12-20 17:02 static/image/common/back.gif
前置绵撤了看看

貌似没啥用,还是几天就流量没了

悠悠的鱼 发表于 2022-12-20 19:12:22

家里用酒精消毒了吧?最近中招就是这个的原因,太猛了。

悠悠的鱼 发表于 2022-12-20 19:14:08

离着鱼缸很远给快递酒精消毒都有影响

oakeye 发表于 2022-12-20 20:06:45

怎么又说酒精了

lizandcher 发表于 2022-12-20 22:16:06

kayson 发表于 2022-12-21 14:06:37

找老尼 给你发个原装配件

gzdengh 发表于 2022-12-21 15:49:48

没有采用前置仓的方式, 一直维持出厂的连接办法, 很好用. 前仓装过一下, 确实容易减水流. 至于丢掉的管件, 建议换一下客服吧, 说明一下问题, 应该可以买到的.
页: [1] 2
查看完整版本: 求解,2号壁挂流量问题