尼特利 发表于 2022-12-26 17:05:10

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:02
好,垫片换个方向我试一下

如果再不理想,可以手动改一下“垫片”的“大或小的厚度”,也可以达到平衡,如果改坏了,我们也可以给楼主补发。

尼特利 发表于 2022-12-26 17:09:04

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:02
好,垫片换个方向我试一下

楼主,换个方向后来在帖子反馈一下情况。

顾Gu 发表于 2022-12-26 17:09:08

没看懂怎么调节的,搞一套试试才好,好像很有意思。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:09:21

尼特利 发表于 2022-12-26 17:00
尼特利I代大灯盘比 AT6大灯盘还要重呢,当时这个支架为I代设计的。

垫片调整后没有任何区别,还是翘头

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:10:50

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:09

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:14:53

尼特利 发表于 2022-12-26 17:09
楼主,换个方向后来在帖子反馈一下情况。

不上垫片我又试了一下,不挂灯有明显低头现象,挂了灯更严重

尼特利 发表于 2022-12-26 17:21:04

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:14
不上垫片我又试了一下,不挂灯有明显低头现象,挂了灯更严重

这个垫片,
1、是否换方向后有一个是高的?有一个方向是低一些?如果还是一样高,可能你换的方向还是原来的方向,在换之前做个记号。
2、另外,如果还高可将这个位置处理少一些,它的大小就是调节高度。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:25:12

尼特利 发表于 2022-12-26 17:21
这个垫片,
1、是否换方向后有一个是高的?有一个方向是低一些?如果还是一样高,可能你换的方向还是原 ...

没有工具,为了这么一个垫片我也不能买个角磨机啊

尼特利 发表于 2022-12-26 17:30:32

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:25
没有工具,为了这么一个垫片我也不能买个角磨机啊

第一个问题,楼主回复一下,是否没有正确调了方向?或调整两个方向有两个不同的水平?另外,不用“角磨机”,用一把“小错刀”就可以改一下,它是铝材,比较软质。

楼主先回复上面的问题,我们可以改一个快递给楼主,但最起码先确认两个不同方向的不平的水平。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:31:20

尼特利 发表于 2022-12-26 17:21
这个垫片,
1、是否换方向后有一个是高的?有一个方向是低一些?如果还是一样高,可能你换的方向还是原 ...

这个竖杆上的调节孔是向右偏的,就算我改垫片也没意义,因为不是垫片的问题,是调节孔就片,所以安装完垫片螺丝可调节的角度是整体向右偏移的!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:41:23

尼特利 发表于 2022-12-26 17:30
第一个问题,楼主回复一下,是否没有正确调了方向?或调整两个方向有两个不同的水平?另外,不用“角磨机 ...

垫片调整完方向,两个方向的水平角度是一样的,没有区别

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:00:00

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:41
垫片调整完方向,两个方向的水平角度是一样的,没有区别

量了一下尺,尼总看一下

尼特利 发表于 2022-12-26 18:03:59

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:00 static/image/common/back.gif
量了一下尺,尼总看一下

这个垫片是100%作用的,因为你没装的时候那螺丝等于往下面,或者我们改两个位置给你,到时候你去试试。
提供下地址给我们客服,明天安排发出。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:10:39

胖胖哒 发表于 2022-12-26 15:39
这个支架设计的确实有问题。收到后试安装了下,果断又买了两个黑色单臂支架

唉,灯是先到的,然后等了一个多星期的灯架,安装完之后有点扎心了,失望

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:11:43

尼特利 发表于 2022-12-26 18:03
这个垫片是100%作用的,因为你没装的时候那螺丝等于往下面,或者我们改两个位置给你,到时候你去试试。
...

好的,多谢尼总,地址已发给tb客服

胖胖哒 发表于 2022-12-26 18:22:41

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:10 static/image/common/back.gif
唉,灯是先到的,然后等了一个多星期的灯架,安装完之后有点扎心了,失望

我是等遮光板等了半个月。不过对灯挺满意的

尼特利 发表于 2022-12-26 18:24:57

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 18:11 static/image/common/back.gif
好的,多谢尼总,地址已发给tb客服

明天我们安排改两个角度更小一点,但是我们在细心看着你的图和帖子情况,螺丝不要上太紧,用手模拟灯具重量用点力给平衡杆应该会下来,我们刚才也验证了一下,两个方向是角度是有变化的。

xiaohxl666 发表于 2022-12-26 18:41:15

白兰水族 发表于 2022-12-26 18:50:25

泥总 总觉得 at6 大灯盘 就得配 这灯架才能漂亮, 所以才做这个骨折活动。

我和泥总说, 别考虑漂亮, 这灯架不好装, 你就是白送人家,人家要是装不好,也不高兴,直接给尼特利 和 大灯盘都拉分...

尼特利 发表于 2022-12-26 18:57:47

xiaohxl666 发表于 2022-12-26 18:41 static/image/common/back.gif
尼特利这个微信客服没让你给邮寄回厂里检查一下就不错了。上次我问了个小问题,答非所问的应付了我一下,让 ...

有没有顺便让层主一起飞过去?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,贴上图,我们看看是啥问题?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于购买尼特利at6附属灯架的问题(尼老板,白老板请进)-尼特利回复在首层