xiaohxl666 发表于 2022-12-26 19:25:49

乔某人 发表于 2022-12-26 19:25:52

还是一体的好,买了两个都没这个问题

尼特利 发表于 2022-12-26 19:36:22

xiaohxl666 发表于 2022-12-26 19:25 static/image/common/back.gif
就是不按时关灯问题,频率出现不高,懒得弄了。当时真想找老板告一状,哈哈哈。看到这个帖子就想起来了。 ...

有可能固件问题,可以先把固件升级一下,我们安排技术人员和你联系。

泉州lengsang 发表于 2022-12-26 19:57:54

白兰水族 发表于 2022-12-26 18:50 static/image/common/back.gif
泥总 总觉得 at6 大灯盘 就得配 这灯架才能漂亮, 所以才做这个骨折活动。

我和泥总说, 别考虑漂亮,...

不会不会,白送的话装得好就直接用,装不好嘛,楼下就是废品站…

狗头铡 发表于 2022-12-26 20:19:17

和楼主遇到的问题一样,这个小垫子怎么装吊臂都做不到水平,后来我用指甲刀上的挫刀把一头磨掉了一些,大概就是到标记的框那里的位置,边磨边试,最后不吊灯微微翘头,吊上灯正好水平,等下拍个照片

gengfang 发表于 2022-12-26 20:27:48

找好位置直接氩弧焊 焊接完美解决,我的2套60单臂也是同样的问题

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:06:36

狗头铡 发表于 2022-12-26 20:19
和楼主遇到的问题一样,这个小垫子怎么装吊臂都做不到水平,后来我用指甲刀上的挫刀把一头磨掉了一些,大概 ...

感谢,明天我也去试试,尼总也说了,可惜店里没有锉!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:10:18

尼特利 发表于 2022-12-26 18:24
明天我们安排改两个角度更小一点,但是我们在细心看着你的图和帖子情况,螺丝不要上太紧,用手模拟灯具重 ...

下午试了试,螺丝逐步从松到紧,都不行,我估计是个体情况!尼特利总体来说还是值得信赖,只不过代工的产品检验还是要标准化一些,不然客户麻烦,厂家更是麻烦,一遍一遍的折腾!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:13:23

xiaohxl666 发表于 2022-12-26 18:41
尼特利这个微信客服没让你给邮寄回厂里检查一下就不错了。上次我问了个小问题,答非所问的应付了我一下,让 ...

算是个例吧,本人不是捧尼特利哈,他这个售后的思路算是不错的了!
只不过大多数的客服并不是专业懂设备的人,只是能够简单了解一些表层问题,太深奥的他们也解决不了,但是解决不了总要向上汇报,不能敷衍了事!尼特利在这点做的确实不错!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:15:43

白兰水族 发表于 2022-12-26 18:50
泥总 总觉得 at6 大灯盘 就得配 这灯架才能漂亮, 所以才做这个骨折活动。

我和泥总说, 别考虑漂亮,...

白总是在怪我装不好咯,对不起,我的错!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:18:54

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:15
白总是在怪我装不好咯,对不起,我的错!

白总,我是不是应该表达的情商高一点,装的好呢,是尼特利产品好!装的不好呢,是人的问题,跟产品无关!🧐

sisha 发表于 2022-12-26 21:21:44

狗头铡 发表于 2022-12-26 20:19
和楼主遇到的问题一样,这个小垫子怎么装吊臂都做不到水平,后来我用指甲刀上的挫刀把一头磨掉了一些,大概 ...

指甲刀上的挫刀   ;P 刀仔锯大树

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:24:25

sisha 发表于 2022-12-26 21:21
指甲刀上的挫刀    刀仔锯大树

可能真的好使,明天试一试

白兰水族 发表于 2022-12-26 21:28:08

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:18
白总,我是不是应该表达的情商高一点,装的好呢,是尼特利产品好!装的不好呢,是人的问题,跟产品无关! ...
您想多了!!!
我是怪泥总,产品不好用,就不该拿出来卖, 甚至就不该设计出这种产品来, 即使骨折价大家也不接受, 而且 我和您一 我自己就不接受, 所以这支架生产出来这么久了,我从来都没卖过。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 21:46:39

白兰水族 发表于 2022-12-26 21:28
您想多了!!!
我是怪泥总,产品不好用,就不该拿出来卖, 甚至就不该设计出这种产品来, 即使骨折价大 ...

并不是不好用,批次生产有瑕疵很正常,能解决问题就ok!大部分玩家还是非常愿意买单的!况且打包销售的时候也说了有些许瑕疵,只不过我认为的瑕疵是外观并不是功能上的!

狗头铡 发表于 2022-12-26 22:33:08

狗头铡 发表于 2022-12-26 20:19 static/image/common/back.gif

调了半天的结果,真是用指甲刀挫掉的,

atgf_Z.F… 发表于 2022-12-26 23:16:01

为什么我有种跃跃欲试要感受一下这个灯架的冲动https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

阿豪的小缸 发表于 2022-12-27 14:18:18

五金店的锉刀8块钱一个,

A十歌 发表于 2022-12-27 16:07:09

楼主 可以不需要垫片 搞定
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于购买尼特利at6附属灯架的问题(尼老板,白老板请进)-尼特利回复在首层