lvwei96331 发表于 2022-12-30 14:54:01

南美现在搞得还有点干货么?干脆改成淘宝算了

hjxwsad1 发表于 2022-12-30 15:18:28

leutze 发表于 2022-12-30 16:31:09

9998179 发表于 2022-12-30 13:22
南美是尼特利的基本盘,动了蛋糕,自然就会被打压。一个破灯架还扯专利,pdd咸鱼淘宝多了去了,怎么没见尼 ...

这就有点言过其实了吧,魔点不比威尔康做得大?不也在南美活得好好啊,尼特利怎么没打压他?

9998179 发表于 2022-12-30 16:44:45

leutze 发表于 2022-12-30 16:31 static/image/common/back.gif
这就有点言过其实了吧,魔点不比威尔康做得大?不也在南美活得好好啊,尼特利怎么没打压他?

魔点板块有个帖子,被尼特利脑残粉扣帽子那个。你去看看?

leutze 发表于 2022-12-30 17:11:49

9998179 发表于 2022-12-30 16:44
魔点板块有个帖子,被尼特利脑残粉扣帽子那个。你去看看?

个别脑残粉的行为,这就是尼特利打压魔点的证据?。魔点进来南美都好几年了

9998179 发表于 2022-12-30 17:44:29

leutze 发表于 2022-12-30 17:11 static/image/common/back.gif
个别脑残粉的行为,这就是尼特利打压魔点的证据?。魔点进来南美都好几年了

个别?,很有一些噢。你说,尼粉为什么会这么狂热,这么极端

奇晨 发表于 2022-12-30 18:30:39

没法评论,听到的是无奈,看到的是心酸

leutze 发表于 2022-12-30 19:24:09

9998179 发表于 2022-12-30 17:44
个别?,很有一些噢。你说,尼粉为什么会这么狂热,这么极端

那跟尼特利有什么关系?这就是打压魔点了?

飞天 发表于 2022-12-30 22:42:28

leutze 发表于 2022-12-30 19:24 static/image/common/back.gif
那跟尼特利有什么关系?这就是打压魔点了?

那请教一下,我从没在尼特利,魔点和其他厂商处抢楼,贴脸要赠品。我和一堆这样的人比,是我的角度更客观呢?还是他们的角度更客观?

leutze 发表于 2022-12-30 22:46:30

飞天 发表于 2022-12-30 22:42
那请教一下,我从没在尼特利,魔点和其他厂商处抢楼,贴脸要赠品。我和一堆这样的人比,是我的角度更客观 ...

那你用过哪家的产品?那你作为什么角色来评价?

飞天 发表于 2022-12-31 02:13:35

leutze 发表于 2022-12-30 22:46 static/image/common/back.gif
那你用过哪家的产品?那你作为什么角色来评价?

我比较的是,究竟是得到过某些品牌好处的人说的话更客观?还是没想要得到每个品牌好处的人,说的话更客观?很多时候屁股决定上层的发声。

warlg123 发表于 2022-12-31 10:48:57

我刚刚看了一些朋友的显色对比,感觉尼特利偏红。

Ifyou 发表于 2022-12-31 18:01:55

飞天 发表于 2022-12-30 22:42 static/image/common/back.gif
那请教一下,我从没在尼特利,魔点和其他厂商处抢楼,贴脸要赠品。我和一堆这样的人比,是我的角度更客观 ...

我一直用的阳光几何,不做评价,感觉他们好多评论都很不友好

布衣闲人 发表于 2022-12-31 18:55:34

威尔康原先就这个架子也没见尼特利怎么样呢

陈超的 发表于 2023-01-01 02:16:39

维尔康直接厂家直销算了,有生产线,直接打折,学个小米,把桌子砸了,鱼友肯定捧场,谁跟钱过不去

leutze 发表于 2023-01-01 14:20:38

飞天 发表于 2022-12-31 02:13
我比较的是,究竟是得到过某些品牌好处的人说的话更客观?还是没想要得到每个品牌好处的人,说的话更客观 ...

那我这三家产品都买过,我们两个谁更客观呢?

飞天 发表于 2023-01-02 00:34:34

leutze 发表于 2023-1-1 14:20 static/image/common/back.gif
那我这三家产品都买过,我们两个谁更客观呢?

看看你各种尼家的各种试用,各种拿。你觉得是不是客观不重要,大部分人都懂。

松芒 发表于 2023-01-02 10:14:51

我觉得有必要明确几个方面:
                  1、支架是不是有专利?
                  2、如果确实是别人申请了专利,那么自己拿来用,是不是妥当?
                  3、如果这没有专利,不受保护,那么怎么用都没关系,但既然被人申请了专利,感觉还是理性对待,不能情绪化对待,毕竟都是成年人了对吧。

jaykay 发表于 2023-01-02 15:21:38

飞天 发表于 2023-1-2 00:34
看看你各种尼家的各种试用,各种拿。你觉得是不是客观不重要,大部分人都懂。

对于小部分的无脑舔粉,请无视它。郭德纲有段话“比如我和火箭专家说,你那火箭不行燃料不好,我认为得烧柴最好是烧煤,煤还得精选煤,水洗煤不行。如果那科学家拿正眼看我一眼,那他就输了”

leutze 发表于 2023-01-02 15:22:48

飞天 发表于 2023-1-2 00:34

好,你那么客观,那么请问你一个问题:尼特利打压魔点了吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 回应:友商灯架侵权,活动要取消?包括版块去或留?