15113339521 发表于 2022-12-30 19:55:12

奇晨 发表于 2022-12-30 18:40 static/image/common/back.gif
Pdd平台其实是可以的。如同钓鱼,杆子多,岸上只有你

拼多多平台售后也是让你联系尼特利售后客服,

顾Gu 发表于 2022-12-30 20:01:32

15113339521 发表于 2022-12-30 19:55 static/image/common/back.gif

很多品牌厂家对PDD平台是不包售后的,尼特利为鱼友托底而已。

15113339521 发表于 2022-12-30 20:07:26

15113339521 发表于 2022-12-30 19:55 static/image/common/back.gif

其实也不对,第一灯是尼特利出的,第二是尼特利给供货给个个平台的,这个不可能有造假的灯,平台只是售卖,售后还是需要厂家售后

warlg123 发表于 2022-12-30 20:32:52

白总,你中间商赚差价的。你感慨啥啊!你售后好就行了,支持你的不都是看你售后好吗。

白兰水族 发表于 2022-12-30 20:51:53

warlg123 发表于 2022-12-30 20:32
白总,你中间商赚差价的。你感慨啥啊!你售后好就行了,支持你的不都是看你售后好吗。
绝大部分产品,都是我跟着设计出来的.....虽然 没我股份, 多卖的跟我没一点关系, 但也都是我的孩子一样!

要是仅仅把自己当中间商看 赚差个价,我该躺平了!

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 20:52:07

这是针对pdd购买的用户开团了?用户在哪个渠道购买都是尼特利的产品没错吧?我中午开的帖子吐槽的是尼特利灯嗡嗡响的事,上来一堆人不说产品问题就说购买渠道,这就是你们尼特利的态度?发货地都一样还说啥呢,不会一会有人来说我在pdd买的山寨的吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png至于售后,我用了一个多月也随便可以退,打给尼特利客服还让我寄过去换风扇!联系pdd平台客服直接强制退,还说啥呢

白兰水族 发表于 2022-12-30 20:56:11

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 20:52
这是针对pdd购买的用户开团了?用户在哪个渠道购买都是尼特利的产品没错吧?我中午开的帖子吐槽的是尼特利 ...
这贴只是我对产品技术设计方面的一点感慨,和您那贴的事情完全无关的。
对产品我有着一厢情愿的情怀, 所以我可以宣传产品本身,但我确实也只是个经销商, 其他店买的东西的售后情况, 我无权过问和管理的。

warlg123 发表于 2022-12-30 21:13:28

白兰水族 发表于 2022-12-30 20:51 static/image/common/back.gif
绝大部分产品,都是我跟着设计出来的.....虽然 没我股份, 多卖的跟我没一点关系, 但也都是我的孩子一 ...

白总,做太多,得到的太少了。搞点股份吧。

都被注册了 发表于 2022-12-30 21:57:59

万华镜 发表于 2022-12-30 22:01:43

老白,啥都不说了,杨康了就好,身体最重要~

warlg123 发表于 2022-12-30 22:08:15

都被注册了 发表于 2022-12-30 21:57 static/image/common/back.gif
南美论坛的主要技术支持是白兰水族无偿在做的

白老板是南美论坛的幕后老板

奇晨 发表于 2022-12-30 23:04:32

时代变了,请问现在谁买个手机还要等到保修。

haoyingnan 发表于 2022-12-30 23:05:23

白兰水族 发表于 2022-12-30 19:07 static/image/common/back.gif
说起这不锈钢桶,又是发愁咋和大家解释,为啥贵!
不锈钢材料本身 其实不算贵,这做工说实在的首批做的 ...

继续坐等不锈钢 相信白老板相信尼特利 慢工出细活。等到大家都认同在出也不迟啊。

haoyingnan 发表于 2022-12-30 23:07:20

白兰水族 发表于 2022-12-30 20:51 static/image/common/back.gif
绝大部分产品,都是我跟着设计出来的.....虽然 没我股份, 多卖的跟我没一点关系, 但也都是我的孩子一 ...

白老板这格局绝对可以的,大家都那么相信你,已经说明一切了。

白兰水族 发表于 2022-12-30 23:46:54

warlg123 发表于 2022-12-30 22:08
白老板是南美论坛的幕后老板

别别别, 我只是做点技术维护(这是我的老本行), 不参与论坛任何具体管理实物的。

糖糖的小世界 发表于 2022-12-31 00:08:21

这…以前用灯管的时候觉得尼灯贵,真等自己用上了…就脱离不开了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png神灯可不是吹的

9998179 发表于 2022-12-31 08:58:12

拜神吗,发个广告吹自家产品也能被一堆人捧也是牛逼。

泼冷水专业户 发表于 2022-12-31 09:43:36

便宜好用的产品来扩大市场,高端专业的产品来提升逼格。始终坚持做经得起市场检验的专业水族用品。

泼冷水专业户 发表于 2022-12-31 09:48:18

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 20:52 static/image/common/back.gif
这是针对pdd购买的用户开团了?用户在哪个渠道购买都是尼特利的产品没错吧?我中午开的帖子吐槽的是尼特利 ...

就是有人因为pdd上比自己买的便宜心理不平衡了

tang1314 发表于 2022-12-31 10:18:29

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 20:52

是的,拼多多就是这么强大。退回去的东西随便整一整又低价出来了。不然怎么解释拼多多的价格这么便宜呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚转转pdd ,想买个血氧仪,突然有个感慨, 关于做产品的~~