9998179 发表于 2022-12-31 10:23:18

tang1314 发表于 2022-12-31 10:18 static/image/common/back.gif
是的,拼多多就是这么强大。退回去的东西随便整一整又低价出来了。不然怎么解释拼多多的价格这么便宜呢

拼多多买了个尼灯,天猫发的货,你自己悟

闪闪123 发表于 2022-12-31 10:46:03

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 20:52
这是针对pdd购买的用户开团了?用户在哪个渠道购买都是尼特利的产品没错吧?我中午开的帖子吐槽的是尼特利 ...

PDD确实厉害,各种卷。退回的商品换个包装又给你发过去了,哈哈哈

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 10:52:17

闪闪123 发表于 2022-12-31 10:46 static/image/common/back.gif
PDD确实厉害,各种卷。退回的商品换个包装又给你发过去了,哈哈哈

怎么总有那么多睁眼瞎呢!我在淘宝和pdd都买过,发货地都是尼特利仓库!咋的买个闲鱼二手的选手给你买出优越感了?

闪闪123 发表于 2022-12-31 11:00:28

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 10:52
怎么总有那么多睁眼瞎呢!我在淘宝和pdd都买过,发货地都是尼特利仓库!咋的买个闲鱼二手的选手给你买出 ...

你一个九品在嘚瑟个啥,PDD有的是一件代发,修改一下后台发货地址就可以了,当然也不排除厂家发货的。你可以看你的退货地址是哪就知道了,你看你的退货地址还是发货的地址吗?

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 11:03:35

闪闪123 发表于 2022-12-31 11:00 static/image/common/back.gif
你一个九品在嘚瑟个啥,PDD有的是一件代发,修改一下后台发货地址就可以了,当然也不排除厂家发货的。你 ...

对对对你们说的都对https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 11:30:29

9998179 发表于 2022-12-31 08:58 static/image/common/back.gif
拜神吗,发个广告吹自家产品也能被一堆人捧也是牛逼。

你也是奇葩,不是尼粉就算了,非得在尼板块尼粉聚集地阴阳怪气,你是不是傻?

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 11:32:01

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 10:52 static/image/common/back.gif
怎么总有那么多睁眼瞎呢!我在淘宝和pdd都买过,发货地都是尼特利仓库!咋的买个闲鱼二手的选手给你买出 ...

你也是个人才,在尼粉聚集地理论啥?皮痒找怼?啥也不是

9998179 发表于 2022-12-31 11:39:23

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 11:30 static/image/common/back.gif
你也是奇葩,不是尼粉就算了,非得在尼板块尼粉聚集地阴阳怪气,你是不是傻?

哈哈哈,我对尼特利产品没啥意见,挺好。但以我的视角来看这些狂热粉丝把尼特利吹的跟神一样,忍不住嘲讽几句。健康的市场可不是一家独大,能给玩家提供多样化选择的优质产品才符合市场

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 11:39:34

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 11:32 static/image/common/back.gif
你也是个人才,在尼粉聚集地理论啥?皮痒找怼?啥也不是

我错了,所有内容都截图了,到时候发抖音艾特官方和pdd平台看看到底是产品问题还是给pdd就是垃圾货,也让大家看看尼粉的实力

闪闪123 发表于 2022-12-31 11:52:14

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 11:39
我错了,所有内容都截图了,到时候发抖音艾特官方和pdd平台看看到底是产品问题还是给pdd就是垃圾货,也让 ...

你昨天帖子我也回复你了,根本不是说更新一个固件就可以解决的,就是买到有问题的产品了,还不够明确吗

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 11:52:45

9998179 发表于 2022-12-31 11:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我对尼特利产品没啥意见,挺好。但以我的视角来看这些狂热粉丝把尼特利吹的跟神一样,忍不住嘲讽 ...

物极必反,静观其变,阿弥陀佛善哉善哉^_^

YigiuHayashi 发表于 2022-12-31 12:01:02

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 11:39 static/image/common/back.gif
我错了,所有内容都截图了,到时候发抖音艾特官方和pdd平台看看到底是产品问题还是给pdd就是垃圾货,也让 ...

你没错,错的是pdd,别老尼粉尼粉了,尼版的老尼粉也就那么几个,就这么几个尼粉都怼不过,只能眼睁睁看着尼为所欲为,还在那里呜呜喳喳,自认为聪明之举,其实是愚蠢至极!

养草小白白白白 发表于 2022-12-31 12:02:49

闪闪123 发表于 2022-12-31 11:52 static/image/common/back.gif
你昨天帖子我也回复你了,根本不是说更新一个固件就可以解决的,就是买到有问题的产品了,还不够明确吗

这就回到最初的话题,这有问题的产品是尼特利生产的尼特利仓储发货的没错吧,我来吐槽一下没毛病吧?这些粉丝不说品控问题揪着购买渠道说我是理解不了

sinabilei 发表于 2022-12-31 12:47:57

现在这个市场就是劣币淘汰优币

hjxwsad1 发表于 2022-12-31 22:36:53

逛贴 发表于 2023-01-01 08:36:41

我感觉我的灯太丑了,想买个灯罩罩起来,结果灯罩也就单一的一两种款式,灯、过滤、加热器、Ping,为啥都那么丑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚刚转转pdd ,想买个血氧仪,突然有个感慨, 关于做产品的~~