尼特利 发表于 2023-01-02 23:33:14

让子*弹飞会...

让子*弹飞会...

飞天 发表于 2023-01-02 23:33:57

第三方数据为准吧

黄蛭 发表于 2023-01-02 23:35:27

谁真谁假?请各品牌方同台直播吧! http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2183969

魔点目前没有回应,尼特利怎么看?

桃大爷 发表于 2023-01-02 23:37:41

飞天 发表于 2023-1-2 23:33 static/image/common/back.gif
第三方数据为准吧

你所谓的"第三方"本就是主观判断,根本不存在…

xiaohxl666 发表于 2023-01-02 23:38:44

B516 发表于 2023-01-02 23:39:58

我at6 还没上缸呢,就出这么大事。希望尼总能自证清白

飞天 发表于 2023-01-02 23:40:36

桃大爷 发表于 2023-1-2 23:37 static/image/common/back.gif
你所谓的"第三方"本就是主观判断,根本不存在…

光谱,流明数这个可测。当然灯不可以由某家提供,市场随机购买为准。第三方也不可以由某方指定。最好找第三方城市的质检所出测试结果。

桃大爷 发表于 2023-01-02 23:40:55

我好像看见杰凯的盒子了…
是不是有点像…
哈哈…

leutze 发表于 2023-01-02 23:41:23

是不是想说:谁还没个球。。。

辣椒粉是甜的 发表于 2023-01-02 23:42:23

就像现在汽车测评人一样,没有所谓的公平第三方,谁给的钱多就是老大。
水族这个大环境还是需要百家争鸣,不能一家独大,垄断对于我们消费者来说是一大灾难。

桃大爷 发表于 2023-01-02 23:42:47

飞天 发表于 2023-1-2 23:40 static/image/common/back.gif
光谱,流明数这个可测。当然灯不可以由某家提供,市场随机购买为准。第三方也不可以由某方指定。最好找第 ...

举个例子吧…
双方认可,那叫第三方,
双方不认可,由公正方指定那叫第三方…
本就是开炮…何患无辞…
你找的人家认可么…
哈哈

耀阳丶 发表于 2023-01-02 23:43:38

嘿嘿,我是小白,逛论坛发现尼特利的宣传比较多活动也多,所以入了尼特利,没有用过魔点,所以不发表评论,只安安静静的吃瓜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

了对就看着倒 发表于 2023-01-02 23:43:55

我觉得吧 测试这玩意没必要太较真 能把水草养好 价格便宜就行 这边我建议尼跟魔一人发我一台自己认为最硬的灯给我我开两个缸直播 用同样泥过滤水质 我会严格把关 水草泥一粒一粒查,养的鱼公母我也要分清 保证公平公正,让大家每天都看 到底谁的产品好

leutze 发表于 2023-01-02 23:45:37

飞天 发表于 2023-1-2 23:40
光谱,流明数这个可测。当然灯不可以由某家提供,市场随机购买为准。第三方也不可以由某方指定。最好找第 ...

你最客观了,那不如你来当这个第三方

飞天 发表于 2023-01-02 23:48:47

leutze 发表于 2023-1-2 23:45 static/image/common/back.gif
你最客观了,那不如你来当这个第三方

我从论坛资质上来看倒是可以担得起做这个第三方。

尼特利 发表于 2023-01-02 23:49:45

黄蛭 发表于 2023-1-2 23:35
谁真谁假?请各品牌方同台直播吧! http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2183969

魔点目 ...

尼特利同意!

黄蛭 发表于 2023-01-02 23:49:53

桃大爷 发表于 2023-1-2 23:42 static/image/common/back.gif
举个例子吧…
双方认可,那叫第三方,
双方不认可,由公正方指定那叫第三方…

是的,所以我提的办法里,才让双方到同一个实验室,直播,当场出示数据。
我继续等待双方回应。

糖化血红蛋白 发表于 2023-01-02 23:58:14

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png尼老板这死磕到底的精神,活该市场做这么大

墨羽泽 发表于 2023-01-02 23:58:19

尼特利能做到今天的成果,肯定是有实力的

披荆斩棘的大爷 发表于 2023-01-02 23:59:33

便宜的灯用雷某,贵的用o某和a某,避瓜~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让子*弹飞会...