阿豪的小缸 发表于 2023-07-13 10:42:37

这个会不会是灯里面的锂电池坏了,或者插头不紧,导致灯内的时间程序乱了,关于开关,排除一下看手上有没有油脂啥的

孤独DE杨 发表于 2023-07-13 10:46:16

产品质量有问题还要自己承担运费,真是奇葩

修三轮的小哥 发表于 2023-07-13 10:47:28

反正不管咋样都一口咬定不是质量问题~看我帖子,水泵转子和滤桶电源也是这样滴~

文文; 发表于 2023-07-13 12:44:22

我的灯也有问题,开灯的时候会闪绿光,白兰说正常的,真闹心

Abel1982 发表于 2023-07-13 12:49:53

这种事就不得不提一下威尔康的售后了,不但给报销来回的邮费,而且还承担返场期间的临时租灯费用,虽然我现在不用威尔康了,但是这种服务我能记一辈子https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

耿耿 发表于 2023-07-13 13:27:43

确实不太合理啊

papering 发表于 2023-07-13 13:43:04

小醜 发表于 2023-7-13 10:09
不过现在整个大环境好像都是来回运费买卖方各承担一半,除了JD,JD自营是支持上门退还和质保

别整个大环境都这样,保修期内免费维修是商家的基本法定义务。了解一下三包政策去,虽然这个灯不在国家强制三包名录内,但是作为一个靠口碑营销的品牌来讲,应该自觉实施三包吧。只能说,吃相太难看了。

修三轮的小哥 发表于 2023-07-13 14:37:29

gengfang 发表于 2023-7-13 10:31
这个使用一个多月了,没法退了吧!

联系淘宝小二,可以开退货通道

superdw 发表于 2023-07-13 14:58:45

修三轮的小哥 发表于 2023-7-13 10:47 static/image/common/back.gif
反正不管咋样都一口咬定不是质量问题~看我帖子,水泵转子和滤桶电源也是这样滴~

确实是 不过尼特利这个还能给保修也算不错的了 比隔壁某瑟质保三年的货强多了

老段:) 发表于 2023-07-13 15:47:24

大多数返厂修理去时的运费都由消费者承担,关键你到付人家也不收啊。哈哈。
光特亿也这样,保修期内返厂,想想没几个钱也就没跟他们太较真,估计争论也是徒劳。

zhengzhihai 发表于 2023-07-13 16:25:53

我去年买的N590那灯 也是保修期坏了 售后也要自己贴运费 关健不便宜啊好几十块钱

香蕉成熟时 发表于 2023-07-13 19:21:07

这看着就像霸王条款阿,非人为损坏 客户出运费,人为损坏免运费但要掏维修费,横竖都要你出钱。
尼今年品控拉了,服务也变差了,是不是换了个老板,改了服务条款,都不像去年的良心尼了

gengfang 发表于 2023-07-14 07:17:02

阿豪的小缸 发表于 2023-7-13 10:42 static/image/common/back.gif
这个会不会是灯里面的锂电池坏了,或者插头不紧,导致灯内的时间程序乱了,关于开关,排除一下看手上有没有 ...

手上很干净https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

gengfang 发表于 2023-07-14 07:17:55

文文; 发表于 2023-7-13 12:44 static/image/common/back.gif
我的灯也有问题,开灯的时候会闪绿光,白兰说正常的,真闹心

关键是才一个多月,要是一年有问题也就不说了

gengfang 发表于 2023-07-14 07:18:25

Abel1982 发表于 2023-7-13 12:49 static/image/common/back.gif
这种事就不得不提一下威尔康的售后了,不但给报销来回的邮费,而且还承担返场期间的临时租灯费用,虽然我现 ...

还有这样的良心商家真的不多

gengfang 发表于 2023-07-14 07:20:16

香蕉成熟时 发表于 2023-7-13 19:21 static/image/common/back.gif
这看着就像霸王条款阿,非人为损坏 客户出运费,人为损坏免运费但要掏维修费,横竖都要你出钱。
尼今年品 ...

一切都在变,或者只是巧合,以前看大家发灯有问题,我觉得也是极少数的问题,没想着自己也中一个https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

jacques 发表于 2023-07-14 08:47:52

继续用灯管灯盘的路过----我是真不信任led,虽然我是也有某个知名南美店家的首发款led,但落灰才是真谛

Yypboy9999 发表于 2023-07-17 19:25:27

我觉得挺正常啊,没有网购的时候,保修也没人给你报销车费啊。

中国脱贫学 发表于 2023-07-18 10:26:59

Yypboy9999 发表于 2023-7-17 19:25 static/image/common/back.gif
我觉得挺正常啊,没有网购的时候,保修也没人给你报销车费啊。

是正常的,但不是你怎么对比的。

小怪獸 发表于 2023-07-18 10:49:00

不说都没仔细看这个条款
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 首发买的RGBs一个多月就坏了