lumo2020 发表于 2023-07-31 22:52:02

已解决

客服已联系解释清楚情况现已解决,电源推荐错了导致价格差距很大,寄修流程上适用错误,又赶上周末。

出于对尼特利的信任,平时用的过滤桶和灯都是尼特利的产品。因为家里要开一口底滤缸,618期间囤货买了一台c9000s,7月23日回老家装了一天缸,晚上正式把水泵接上,设置好行程模式,期间放了几条鱼进去。
第二天也就是7月24日早上发现水泵停掉了,尝试软件切换半天没成功,断电几分钟后再次通电恢复正常。晚上发现切换不了模式,后出现E04报警。寻求客服帮助没有解决问题未能解决。
25日客服让反复插拔等操作后听到电源有爆炸声电源烧掉,不再通电。
26日客服让寄回去维修,上缸一直无法进行水循环,为了减少对鱼的影响,当时沟通能否缴纳押金双向对寄保障鱼缸系统运行,客服未同意作罢。
28日售后收到水泵,且我有单独提醒客服已签收,后续几天多次询问进度仍未寄出,且已过客服说的2-3日。
7月31日下午再次找客服问进度,先套路说继续耐心等待,后说这个属于电源进水要自费145元买电源。
那么我想问:
1、出现E04报警为什么客服的方案是多次拍摄电源图,且只说是低压保护以及不断插拔电源而没有其他可能性?客服培训是否不到位还是应对方案不足?
2、原本还能通电的情况下在寻求客服指导操作过程中出现损坏就全是客户责任?
3、在没有人为将电源泡入水中的情况下,电源摆放在了底缸缸盖上有水汽进去这是否设计有缺陷?
4、在明确告知客服可能烧掉的情况下让寄回去维修检测还有意义?如果方案是不予维修为什么还让寄过去?如果能维修为什么不维修直接就让客户买新的?
5、为什么售后周期如此之长,不考虑用户实际情况没有备用方案?

lumo2020 发表于 2023-07-31 22:53:15

lumo2020 发表于 2023-07-31 22:53:58

那就算啦 发表于 2023-07-31 23:10:40

维修这个工作,只能一个一个排查,故障现象多种多样,形成原因更是五花八门,尤其是远程,而且掌握信息不透明的情况下,这工作最难做。至于其他时长问题,也不是说东西到了,除非维修人员一直在岗待命,而且没有其他工作在做,所以所说的时效只是正常情况的时间,没有包票一说,我是从事电子产品行业的,除了故障的产品一般都是一拖一个月,甚至更久,互相理解吧

鱼胖子 发表于 2023-07-31 23:12:50

我很想替你说句话,但你的主板确实进了不止一点的水,像是掉过水里...

无名的墙 发表于 2023-07-31 23:13:56

这个论坛谁的地盘你不知道吗?来这里能有什么解决方案……直接淘宝官方介入就好了

心随●乳动 发表于 2023-07-31 23:25:50

我pdd买个尼特利灯出现支架安装问题寻求帮助,不但没人正面给出合理建议,还召开一群人幸灾乐祸,甚至被人骂,那个人就是尼特利公司附近的人,,,,

MDZZ2020 发表于 2023-07-31 23:31:21

按客服说法,不是人为进水就给保修,那这个明显属于不是人为进水啊,为什么不给保修呢,我没搞懂。人为进水不就是不小心掉水里,不小心泼到水。

lumo2020 发表于 2023-07-31 23:46:29

那就算啦 发表于 2023-7-31 23:10 static/image/common/back.gif
维修这个工作,只能一个一个排查,故障现象多种多样,形成原因更是五花八门,尤其是远程,而且掌握信息不透 ...

排查问题来回拔了两三天的插头这不合理吧?而且这个是有故障码的情况下。那修一个月正常?反正我十几年网购经验没见到哪家电子产品是寄修一个月的,都是当天到售后即返回结果

修三轮的小哥 发表于 2023-07-31 23:48:35

我3月26帖子,也是电源出问题欠压保护,那时候刚拆封,所以电源不可能进水,先给我寄了电源和控制板排故,发现电源问题以后把板子和坏电源寄回了,我这个应该属于电源的质量问题,我还为了运费耿耿于怀!质量问题理应商家承担往来运费滴~。。但是话说回来,你这进了水那就真百口莫辩了,图片上看,电路板很大一块腐蚀

修三轮的小哥 发表于 2023-07-31 23:52:16

修三轮的小哥 发表于 2023-7-31 23:48
我3月26帖子,也是电源出问题欠压保护,那时候刚拆封,所以电源不可能进水,先给我寄了电源和控制板排故, ...

寄回坏的电源以后,售后也是拆开电源看了,检查确定是他们的问题,给我退还押金

Luminx 发表于 2023-07-31 23:53:10

感觉这个进水量不像是放底缸面板上2星期就会有的啊。

Luminx 发表于 2023-07-31 23:55:23

刚重新看了一下甚至楼主只用了1天,水蒸气是不可能的吧。楼主确定自己没泡过水的话,那只可能刚开始就是坏的。

lumo2020 发表于 2023-07-31 23:59:44

Luminx 发表于 2023-7-31 23:53 static/image/common/back.gif
感觉这个进水量不像是放底缸面板上2星期就会有的啊。

没有俩星期,7月23日才使用

lumo2020 发表于 2023-08-01 00:04:49

MDZZ2020 发表于 2023-7-31 23:31 static/image/common/back.gif
按客服说法,不是人为进水就给保修,那这个明显属于不是人为进水啊,为什么不给保修呢,我没搞懂。人为进水 ...

有水就不给 客服发了一个他们的条款截图

lumo2020 发表于 2023-08-01 00:05:48

鱼胖子 发表于 2023-7-31 23:12 static/image/common/back.gif
我很想替你说句话,但你的主板确实进了不止一点的水,像是掉过水里...

这还是在客服指导下烧掉的…又费时间 又费力气 最后还多花钱

枫叶先生 发表于 2023-08-01 00:23:06

那就算啦 发表于 2023-7-31 23:10 static/image/common/back.gif
维修这个工作,只能一个一个排查,故障现象多种多样,形成原因更是五花八门,尤其是远程,而且掌握信息不透 ...

一个月?,谁能忍受一个月https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

chenyd 发表于 2023-08-01 01:18:11

下次记得别买尼特利,或者在白兰买双层售后保障

chenyd 发表于 2023-08-01 01:20:28

反正现在的尼不是原来的尼了,品控和售后服务有下降

r.C 发表于 2023-08-01 02:36:34

我觉得两个东西分开说:
1.是不是人为进水,这个东西我觉得有争议的。看图片是中间一块进水了,理论上电源掉水里,水应该从旁边漏进去,显示在电路板上应该从旁边到中间都有水迹。如果真去楼主所说,水蒸气进去的,那的确商家应该提前预警:远离xx环境,可能有渗水风险(类似微波炉说明书里提示不能把鸡蛋放进去类似)。
2.返修处理时效或者给备用方案这个,讲真,这东西只存在大宗消费或者奢侈品中,比如汽车4S店维修期间给个备用车啥的,如果提供这个服务,那商品价格就不是这个价格(会存在溢价),你能接受么?
页: [1] 2
查看完整版本: 已解决