彩弘坊 发表于 2023-08-10 10:15:06

鹅鹅鹅、曲项向天歌、白毛浮绿水、红掌拨清波

bbbbcccc 发表于 2023-08-10 10:23:02

TerranX 发表于 2023-8-10 10:01 static/image/common/back.gif
别的不说,微信拉黑之后看不到聊天记录这一点就是疑点,不是吗?指出来有啥问题吗

拉黑了….怎么看记录….只有有心人才截图拍照….

让你难以想象 发表于 2023-08-10 10:29:45

不要吵不要闹,同在嘉定,要么我去取回来,看看是真送还是玩人

轩辕不败 发表于 2023-08-10 10:30:13

哎,啥人都有

RONAL1979 发表于 2023-08-10 10:42:08

年轻的老陈 发表于 2023-8-9 22:40 static/image/common/back.gif
这种上海人属于拎不清的
还骂人,素质也属于低下的

上海人说傻屌吗 不说的吧

Shunan 发表于 2023-08-10 10:51:47

阿清喜欢养鱼 发表于 2023-8-9 22:31
好心没好报 下次直接红烧也别送了

你说话过过大脑

摩洛 发表于 2023-08-10 10:53:30

秋痕丶 发表于 2023-8-10 09:28
我觉得你既然决定送那个人了,后续的好友申请就不通过,不就没这些破事了吗

老好人。。来~~乐山大佛给你坐

苗条的憎恶 发表于 2023-08-10 11:18:35

不回复 就是一种比较隐晦给面子的拒绝这个都不懂。。。。

秋痕丶 发表于 2023-08-10 11:47:43

摩洛 发表于 2023-8-10 10:53
老好人。。来~~乐山大佛给你坐

过时段子,现在才学会拿来用?我说的不是实话?都决定送哪个人了,后续肯定不通过好友了,加那么多干什么?选妃呢?

bbbbcccc 发表于 2023-08-10 12:21:37

苗条的憎恶 发表于 2023-8-10 11:18 static/image/common/back.gif
不回复 就是一种比较隐晦给面子的拒绝这个都不懂。。。。

你忙你不回复!你别通过啊,通过了,成为好友了,不回复算什么?是不是耍人

阿周 发表于 2023-08-10 13:07:16

楼主你为什么不发出证明确实送出鱼的截屏,还是你最后改主意不想送了

bbbbcccc 发表于 2023-08-10 13:16:25

看你说上班很忙,怎么又干起跑腿了

大水哥79 发表于 2023-08-10 13:20:45

你们啊,我觉得要求都太高,又没定好送你,约了时间来了不送,哪有那么多耍不耍人

阿周 发表于 2023-08-10 13:26:57

bbbbcccc 发表于 2023-8-10 13:16
看你说上班很忙,怎么又干起跑腿了

干跑腿的,肯定要有客户,客户怎么来,是不是和钓鱼一样,要有个鱼饵

安布2 发表于 2023-08-10 13:59:19

阿周 发表于 2023-8-10 13:07 static/image/common/back.gif
楼主你为什么不发出证明确实送出鱼的截屏,还是你最后改主意不想送了

说的有道理https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

BlackLight 发表于 2023-08-10 14:11:41

我也觉得没啥好吵的 谁拿到了来跟个贴帮楼主证明个清白不就完事了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

苗条的憎恶 发表于 2023-08-10 14:19:17

bbbbcccc 发表于 2023-8-10 12:21
你忙你不回复!你别通过啊,通过了,成为好友了,不回复算什么?是不是耍人

通过了以后他们有聊天的 不是通过了 然后一句话都不回复的好伐

阿周 发表于 2023-08-10 14:24:11

苗条的憎恶 发表于 2023-8-10 14:19
通过了以后他们有聊天的 不是通过了 然后一句话都不回复的好伐

那就奇怪了,鱼已经像楼主说的送出了,通过好友应该说已送啊,为什么还要采访一遍,然后不理,你觉得正常?

哎呦喂路 发表于 2023-08-10 14:29:37

这时候就需要包大人来断案了

Demoway 发表于 2023-08-10 14:30:47

不理解的可以去人家主页看看,先送再卖的帖子不是这一个。不是稀罕送不送,做圣母婊,还开贴装蒜示弱博同情算什么意思呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于上个贴送黄金眼镜蛇雷龙,没想到会被骂