liusisi 发表于 2023-08-10 14:40:03

苗条的憎恶 发表于 2023-8-10 14:19
通过了以后他们有聊天的 不是通过了 然后一句话都不回复的好伐

看看我的聊天截屏~如果送了~大可不通过~通过了打几个字说一声已经送了很难?然后又没声音~这是啥意思呢?吃饱了太空了?

铁哥 发表于 2023-08-10 14:42:56

楼主只要证明的确已经送人了,这事也没啥好争得了

madblue 发表于 2023-08-10 16:01:19

哈哈哈,这种人也有啊

threedog716 发表于 2023-08-10 16:25:32

摩洛 发表于 2023-8-10 10:53
老好人。。来~~乐山大佛给你坐

人家这么回很可能平时就是这么做的,而且也是很好的应对和建议。这没啥老好人的吧,也没必要总觉得人家一定就是站着说话不腰疼。

threedog716 发表于 2023-08-10 16:29:16

楼主不是说周六会拍照嘛,想吃瓜的就等后续赛。信息多了再看福尔摩斯们分析。。

德德得的德德 发表于 2023-08-10 16:52:12

突如其来的瓜?吃瓜吃瓜,看看还有没有后续:lol

Demoway 发表于 2023-08-10 17:06:38

threedog716 发表于 2023-8-10 16:29 static/image/common/back.gif
楼主不是说周六会拍照嘛,想吃瓜的就等后续赛。信息多了再看福尔摩斯们分析。。

你这是要逼捐啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

阿清喜欢养鱼 发表于 2023-08-10 17:30:51

Shunan 发表于 2023-8-10 10:51 static/image/common/back.gif
你说话过过大脑

我没看到后继 网上还真不能看一眼就认定一件事

bbbbcccc 发表于 2023-08-10 18:15:30

周六送的聊天记录很难找吗?都一天了,lz怎么还不自证清白呢?发个聊天记录给鱼友们瞧一瞧

安布2 发表于 2023-08-10 18:23:07

楼主忙得很,楼主自己都说了,可以理解楼主没空看评论(_)

Dsimon5 发表于 2023-08-10 18:32:42

不过有一说一,是“送”还是“你帮我养”我觉得这是两码事,就这事情来看更像是“我挑选一个人来帮我养着”,我更愿意花千把块一次性买断,你管我咋养

叨叨喋喋 发表于 2023-08-10 19:55:03

瓜呢,继续,反转再反转,继续吃吃吃。

starfox 发表于 2023-08-10 21:25:21

个人分析,楼主本身应该就是这样的人,平时不太注重礼貌上的细节,然后可能同时在聊几个人,最后定下一个送的,其他人他就不想回了,想着不回消息对方应该就知道我什么意思了,结果碰到个较真的,被骂了,觉得委屈了,我送个东西还被骂,所以删了几句聊天内容,发出了发泄一下,没想到把其他当事人也捅了出来:lol

Suyun123 发表于 2023-08-11 08:26:38

Demoway 发表于 2023-08-11 09:43:10

广大鱼友就是想看你有没有真送鱼,说一堆废话有什么用。被你耍先放一边至少你真送鱼了。你现在马上找个人去送截个图发出来也比你这苍白无力的解释强。

jing_790108 发表于 2023-08-11 10:48:23

送鱼讲缘分啊,这种人别理他。支持楼主。

百合的容器 发表于 2023-08-11 11:03:33

LZ要不先晒出周六送人的聊天记录 先压一下

铁哥 发表于 2023-08-11 11:15:36

百合的容器 发表于 2023-8-11 11:03 static/image/common/back.gif
LZ要不先晒出周六送人的聊天记录 先压一下

大概率是没有了

shihuailei001 发表于 2023-08-11 17:58:57

骂完就拉黑的吗?

Suyun123 发表于 2023-08-11 18:52:21

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于上个贴送黄金眼镜蛇雷龙,没想到会被骂