过路的迷路了 发表于 2023-10-20 11:48:43

你的史前鱼友 发表于 2023-10-20 11:45 static/image/common/back.gif
赞同13楼建议,鱼房啊,梦想啊

反正我是强烈推荐方案3鱼房,直接次卫预留上下水过来,爽的一批

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 11:54:06

过路的迷路了 发表于 2023-10-20 11:48 static/image/common/back.gif
反正我是强烈推荐方案3鱼房,直接次卫预留上下水过来,爽的一批

只能开一个缸,多了身体吃不消,之前那个1.2米的都累得腰都直不起来。。。

一道风 发表于 2023-10-20 12:05:39

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 11:22 static/image/common/back.gif
2的位置坐沙发上就看不到鱼缸了。。

配个板凳嘛,

一道风 发表于 2023-10-20 12:09:50

最好就是1,但是你又弄不了双面景,那就用2,进门就能看到鱼缸,还有鱼也要看电视嘛,不然多无聊

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 12:28:21

一道风 发表于 2023-10-20 12:09 static/image/common/back.gif
最好就是1,但是你又弄不了双面景,那就用2,进门就能看到鱼缸,还有鱼也要看电视嘛,不然多无聊

我想1的位置贴个白色背景纸,双面景做不好更难看

171656566 发表于 2023-10-20 12:28:27

开五个缸,就不纠结了

Neil1988 发表于 2023-10-20 12:41:18

如果是我图4和图2我都做,特别是图4玄关景很重要,记得找个高手搞

字母先生 发表于 2023-10-20 12:42:42

第五个位置

相思豆 发表于 2023-10-20 12:45:34

我选1,双面景才好看

Michael_Bao 发表于 2023-10-20 13:07:33

草缸的话,用过滤桶吧,不需要什么上下水,墙面也不需要防水

狼皇兽帝 发表于 2023-10-20 13:26:12

第一个从摆放及最后换水、观赏都好很多

hjz1988 发表于 2023-10-20 13:41:06

第一个位置。溪流缸、草缸、南美缸,裸缸,无论哪种都适应这种摆放,关于单面景、还是双面景这个也没有绝对只说啊。举个例子,缸里放一块树桩型的沉木,那从哪个面看也都可以啊。

heyangbin 发表于 2023-10-20 13:52:38

还是做双面景吧,把宽留多点造景起来就不难,素材也不难找,最后你会觉得双面景才是真的爽歪歪。贴背景纸没有双面景看起来大气好看.

fenghui4512 发表于 2023-10-20 13:57:51

13楼是答案,其它都不完美

我是小白来养鱼 发表于 2023-10-20 14:03:37

咱俩户型格局相似90%以上,我是放到玄关的位置(进门就看到炫彩多丽的鱼多舒服),主要这个地方也空着,放到别的地方时间久了怎么也会碍事,养鱼就是陶冶情操的,我一般都是下班和吃完饭拿个板凳坐在那里喂鱼,不影响孩子写作业和老婆收拾家里,其他地方长时间放总有一天会碍事或者碍眼,这个地方一个是谁都能看得到还有就是方便一个人看鱼的情况下还不耽误家里其他人什么事

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 14:04:42

Michael_Bao 发表于 2023-10-20 13:07
草缸的话,用过滤桶吧,不需要什么上下水,墙面也不需要防水

就是用过滤桶,是说加水口和放水口

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 14:07:44

字母先生 发表于 2023-10-20 12:42
第五个位置

这个位置潮气能解决吗,不然电视遭殃

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 14:08:58

Neil1988 发表于 2023-10-20 12:41
如果是我图4和图2我都做,特别是图4玄关景很重要,记得找个高手搞

只能开一个缸啊,自己搞才有乐趣。。

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 14:09:38

狼皇兽帝 发表于 2023-10-20 13:26
第一个从摆放及最后换水、观赏都好很多

好的,目前还是第一个位置推荐的人最多

我住隔壁我姓王 发表于 2023-10-20 14:12:22

hjz1988 发表于 2023-10-20 13:41
第一个位置。溪流缸、草缸、南美缸,裸缸,无论哪种都适应这种摆放,关于单面景、还是双面景这个也没有绝 ...

好的,谢谢,手上倒是有之前留下来树桩。一个是双面景太难了要照顾两面的造景,另一个自己也喜欢单面景,到最后如果选1的话我大概率还是会做单面景
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 客厅鱼缸摆放位置请教