尼特利气泵使用体验分享

12月28号有幸获得尼特利气泵使用体验资格,就赶紧下单了最低配版2号裸机版,因为我有定时插座控制,app版没有必要;主要用途:草缸夜间打氧,防止鱼虾缺氧。主要关注点:噪音程度。没有第一时间出测评,考虑先用一段时间再说。半个月过去了,总体感受:静音效果非常棒,完全听不到气泵泵体的声音,要摸一下才知道开着;气泡调节旋钮运转丝滑,静音效果打100分;体积还是不小,放在底柜里略微占地方,不过我底柜还有足够空间;以前使用日生的气泵,晚上打开后明显能听到声音,打开底柜门后声音更大,还好在客厅里,估计放进卧室就很难受了;尼家这个泵准备留用哦,日生的会淘汰掉…就这么多,希望对你有用。

来自苹果客户端来自苹果客户端
你直接说多少钱吧,好让低情商的我失去购买意图
5LINGREN 发表于 2024-1-17 15:16
你直接说多少钱吧,好让低情商的我失去购买意图

我这个裸机版169全价
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个不错,正好考虑换一个声音轻一点的气泵。谢谢分享经验。

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-5-5 02:36 , Processed in 0.012649 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.