[鱼友广告] 杭州萧山退坑出灯鱼和造景

草缸退坑出灯鱼,全部拿走,只限打包自提,杭州萧山江南国际城其余别问,打包1800,造景是一体的,要的话加200,适合90缸,不闲聊,要的话加V lujiyang-123
灯鱼打包清仓,单价参考价
彩虹帝王公 70,黄金二线*4 ,贝蒂灯,蓝缎带1型,亚瑟灯一对,送皇室青,蓝缎带3,南美钻石灯,红月可卡,黄金可卡,超级蓝国王,哥伦比亚梦幻旗,蓝国王,蝴蝶凯蒂*6
黄火蚁*2         2-2.5  25
红火蚁*2  2-3.5+cm 80
幻彩蓝魔*1 2+cm 120
灰太狼*1。3+cm 120
梅塔蓝线*10 3cm 20
哥伦比亚梅塔*3 3+cm 30
蓝线金灯*2 2.5+cm 10
彩月可卡*1 5+cm 120
钴蓝梦幻旗*4 2+cm  100
甜心柠檬*2 3+cm 20
黑尾紫柠檬*2  3cm 70
血鳍月亮*1 5+cm 80
幽灵绿线*2 3cm 80
蓝钻红梅*3 4+cm 20
蓝线巧克力霓虹*1 3.5+cm 100
白金柠檬蓝帝*1 3.5+cm 100
紫罗兰魔鬼*1 3+cm 80
虎纹凯蒂.*1 4cm 120
杏桃灯*1 4cm
龙鳞可卡*1 5+cm 120
电光毒药*1 2.5cm 25
恶魔凯蒂一公一母,2.5cm 180

来自苹果客户端来自苹果客户端
好多鱼早出
闲鱼上似乎挂很久了hhh 讲真拆开卖更容易出
ztw 发表于 2024-3-4 00:00
闲鱼上似乎挂很久了hhh 讲真拆开卖更容易出

确实啊,就是懒得
好多鱼啊,品种真多

好多鱼啊,品种真多
好东西呀,帮顶了。
好东西帮顶 就是不便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
zb199361 发表于 2024-3-17 08:38
好东西帮顶 就是不便宜

好久以前的价格了,能打包都好说
甜心柠檬哪里买的?质量好像不错 能短个店吗?
小钻 发表于 2024-3-21 19:29
甜心柠檬哪里买的?质量好像不错 能短个店吗?

某鱼买野生的,不要买现在的苗子
杭州玩的人少,我也有很多鱼,需要的联系来看

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-5-3 04:44 , Processed in 0.021995 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.