龍門观赏鱼 寻鱼

[鱼友广告] 鱼友价出几条战损白豹鼠

本来都是条条精选的好鱼 一时头脑发热放了条皇冠狗头进缸 胸鳍背鳍尾鳍嘎嘣脆  (伤者无数还咬死两条超级二线一条野生阿奎)受损情况后面几张图可看个大概
5条..除鳍受损之外状态一流 白白胖胖能吃能游能跳舞 120带走 建设路自提 有意加vx:17507567295
爽快耿直的本人额外有送

来自苹果客户端来自苹果客户端
也借用此帖温馨提示各位鱼友 皇冠狗头虽相对温顺 但混养鼠鱼异形这些喜欢趴着不动的仍需谨慎..有条件的尽可能分开养!避免混养造成悲剧!(朋友那儿直接吞了塔巴赫斯芝麻)
混养仍需谨慎,这损失惨重啊!
翊翊PAPA~ 发表于 2024-4-13 16:05
混养仍需谨慎,这损失惨重啊!

哈哈哈哈是的 为自己的冒失买单了!
别加好友问皇冠了已经给兄弟捞走了
打蛋蛋哦 发表于 2024-4-13 16:16
哈哈哈哈是的 为自己的冒失买单了!

我因为鱼缸没加盖,缸水位比较高,导致陆续跳缸也损失了几十条鱼了...都是刷经验呐。
翊翊PAPA~ 发表于 2024-4-13 17:16
我因为鱼缸没加盖,缸水位比较高,导致陆续跳缸也损失了几十条鱼了...都是刷经验呐。

哈哈哈 你这个是无妄之灾 要么加盖子加网 要么降低水位线 以前养斧头燕和铅笔我已经深有体会了 一眉、大企鹅之流也是一样
已定勿询…后续还要处理一些品种..基本半卖半送

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-5-7 03:30 , Processed in 0.015700 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.