关于胡子繁殖,迫在眉睫,需要繁殖过得大佬指点米津

缸里的母蓝眼胡子7厘米多了,已经抱卵想弄一条公的繁殖一下。
附近有个出红眼公胡子的鱼友,不知道两种杂交出来后代是啥样的。
有没有繁殖大佬指导一下,万分感谢
两种颜色都会出
来自苹果客户端来自苹果客户端
红眼分一般分两种,一种是雪花红眼,一种是24K红眼。跟雪花红眼繁殖的后代是迷彩胡子,跟24K红眼繁殖的后代是蓝眼
来自安卓客户端来自安卓客户端
生命的火 发表于 2024-4-24 18:59
红眼分一般分两种,一种是雪花红眼,一种是24K红眼。跟雪花红眼繁殖的后代是迷彩胡子,跟24K红眼繁殖的后代 ...

雪花胡子身上有斑点吧,能看出来么?
我这有雪花和24K胡子。需要联系
xiaodai110 发表于 2024-4-25 08:54
雪花胡子身上有斑点吧,能看出来么?

一个雪花一个迷彩
来自安卓客户端来自安卓客户端

感谢感谢,那明白了 晚上我弄个公胡子去
如果蓝眼是纯血,下一代100%蓝眼,再下一代就混血蓝眼50概率了,纯血蓝眼25%,红眼25%。这是理论,实际看运气
暂时先不搞了,鼠鱼昨天生了,荷兰凤凰昨天也生了,过段时间再研究大胡子
还是放不下,入了一条24k黄金大帆公鱼9厘米,卖家说能用了

9+厘米大帆到了,到货后右侧腹鳍在根部断了,状态挺好,背旗胸鳍尾鳍舒展,就是肉身比母鱼小,入缸关灯,晚上下班回去再观察.

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-5-7 10:19 , Processed in 0.018777 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.