返回列表 发新帖

[鱼友广告] 出百褶泰狮苗子6-8公分

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏州新区1988 发表于 2021-7-1 10:44
我就问你 如果褪色了 你怎么的  给我多少钱还是怎么着?你要是啥也拿不出来你再嘴嗨个屁啊?我卖什么鱼跟 ...

什么叫给你多少钱 , 只希望你不要被渔场骗了 ,给你 的 都是 五花出的 不会变色的青皮 鱼 ,还有就是  提醒别人别上当 花了老鼻子钱买回去不变色的鱼
···、
懂了没?

头像被屏蔽

苏州新区1988 发表于 2021-7-1 10:44
我就问你 如果褪色了 你怎么的  给我多少钱还是怎么着?你要是啥也拿不出来你再嘴嗨个屁啊?我卖什么鱼跟 ...

骂人 好吗? 我只是在提醒你 ,别 没养几年鱼 就开始 想着骗钱,做 奸商 二道贩子

头像被屏蔽

苏州新区1988 发表于 2021-7-1 10:50
骂的就是你,我对正常人从来都是客客气气的,对你这种二笔选手,从来都是问候你祖宗18、代

哈哈哈 ,  傻逼 二道贩子,前面一缸鱼  花了多少钱 买进的 垃圾 ,又多少钱卖出去的?

1000块 9条垃圾鱼  ,你也好意思 出价:lol  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帖子什么情况?!还干架了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这帖子各路大神。
不晓得大神是怎么一眼看出来这青皮就是五花苗子?!
还有不谈事只秀优越感的大神。人家几十的鱼对大神来说只能“练练手”/“几个月淘汰”不正常嘛。来秀秀牛逼的鱼给鱼友们见识见识,安抚下烦躁的情绪多好。

头像被屏蔽

总共就是一顿烧烤的钱,也不至于骗人那么夸张。明码标价,自己凭眼力辩。我觉得这个只值十块一条,也有人觉得千金难买心头好。不用这么干起来!
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

firemankk 发表于 2021-6-28 12:31
呵呵, 5花苗里的青皮就是淘汰的鱼, 5花 繁殖里有40 -50% 的全硬鳞,在出壳后两个礼拜就看得出来了, ...

大约正确,纠正两点,5花苗里的确是淘汰的鱼,但是不是一身不变,只是变的几率谁也说不清,所以就淘汰了,这是老观点,新观点,有人就要养青皮,也不在少数,所以现在不淘汰青皮了,就看体型和整体颜色。不过楼主的苗子卖得太离谱了,我微信朋友圈里徐州那边的这鱼经常是88元4-5条,不过可能还是淘汰出来的微瑕疵,不过我觉得楼主的鱼也肯定不是精选!

苏州新区1988 发表于 2021-7-2 15:47
说的很对    问题是还是外行人,要是个圈里人也就不说啥了,连百褶泰狮都不知道是什么东西,竟然说百褶青 ...

玩金鱼就玩玩,别出来说话,玩金鱼的哪个不是玩了20-30年鱼的老法师了。不懂的东西多呢,金鱼这个行当养活几万人呢。人家渔场老板什么都教你?智商税不要付?年轻人就多听多学少逼逼,一张嘴就露馅!跟着浙江人玩金鱼没什么前途,养金鱼的老祖宗老法师老渔场都在咱们江苏自己这。苏州以前也是养金鱼的老地方,苏州名产五花珍珠五花水泡黑龙晶,白朝天龙。现在估计是都没了。话说我去年买的100一条的精选大黑泡今年都变成不值钱的红泡了,我找谁说理呢,黑泡100一个,红泡才卖35,卧槽!

这个瓜又开始了
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么瓜? 我坐等 他这几只青皮变色

徐棪 发表于 2021-7-12 15:07
大约正确,纠正两点,5花苗里的确是淘汰的鱼,但是不是一身不变,只是变的几率谁也说不清,所以就淘汰了 ...

五花属于软鳞的, 而五花里出的青皮 都是硬鳞, 繁殖过的都知道的。 所以 。。。。。。金鱼软鳞硬鳞 知道的吧?我就没见过五花 里出的硬鳞有变红色的!~
回复 支持 1 反对 0

徐棪 发表于 2021-7-12 15:18
玩金鱼就玩玩,别出来说话,玩金鱼的哪个不是玩了20-30年鱼的老法师了。不懂的东西多呢,金鱼这个行当养 ...

浙江人得罪你了吗