楼主: lvshiyang

关于新水老水对埃及的影响

bisheng0001 发表于 2017-11-25 08:34
再看埃及缸的TDS,我很久没测了,我自己都不知道TDS已经有这么高,你不觉得你很可笑吗?

你昨天还在信誓旦旦说没有养鱼的会有TDS500的,你自己现在拿出个400多的,神啊

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:42
不要遮遮掩掩,你没有针对我?看看你在我论坛发的第一篇贴上说什么?本来可以不回答,直接投诉就可以了, ...

你尽可以投诉,我要违规自有管理来处理,关于刚才我提供的几个我这边的TDS数值,我是故意找你碴吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

bisheng0001 发表于 2017-11-25 08:34
再看埃及缸的TDS,我很久没测了,我自己都不知道TDS已经有这么高,你不觉得你很可笑吗?

lvshiyang 发表于 2017-11-24 08:14
我在15楼就已经告诉你水是怎么配的!看来你都来不及细细看贴就急于反对啊?不换水也要看缸的实际情况,我 ...

ok,确实没有看到你提到使用蒸馏水作为原水,这点是我的疏忽,不过还是我之前说的,谁能三个月不换水把TDS升到500多,不是说你的实验方法和结论不对,而是TDS500多脱离了绝大部分鱼友缸里的实际情况,得到这种实验结果就没有意义

来自安卓客户端

你的基本常识呢?是他可笑还是你搞笑啊?自己打脸这么快?“”而是TDS500多脱离了绝大部分鱼友缸里的实际情况,得到这种实验结果就没有意义”现在有意义了吗?看来你不属于绝大多数鱼友啊,因为你自己都不知道你缸里TDS是多少呢,400多离500很远吗?哈哈

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:46
来自安卓客户端

你的基本常识呢?是他可笑还是你搞笑啊?自己打脸这么快?

有什么搞笑的,我埃及缸两三天一换水,TDS这东西一直不在我的监测范围之内,缸里适当的密度,加上正常换水就够了,TDS什么的有啥意义?

再贴上塘沽区其他鱼友家的自来水TDS数值,免得有人说我造假

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:46
来自安卓客户端

你的基本常识呢?是他可笑还是你搞笑啊?自己打脸这么快?“”而是TDS500多脱离 ...

是你自己提出论点说TDS高养不了埃及,别搞到我身上,你的逻辑又开始混乱了

真正逻辑混乱  发表于 2017-11-26 09:31

bisheng0001 发表于 2017-11-25 08:50
有什么搞笑的,我埃及缸两三天一换水,TDS这东西一直不在我的监测范围之内,缸里适当的密度,加上正常换 ...

什么叫自取其辱?现在该明白了吧

来自安卓客户端

你的基本常识呢?是他可笑还是你搞笑啊?自己打脸这么快?“”而是TDS500多脱离 ...

别偏离这帖子的主题,你这叫诡辩,我一直正常换水,因为我觉得这就足够了,TDS无所谓,高TDS养不了埃及,这是你说的,证据在这里,你怎么说?

tds过高影响埃及健康是我的结论,就这样说有错吗?  发表于 2017-11-26 09:32

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:54
什么叫自取其辱?现在该明白了吧

让大家看看谁自取其辱吧,我把事实摆出来了,你开始转移话题了,怎么不坚持你的论点了?

你的事实是到处自己打脸,你说没有超过500的,所以没有意义,结果呢?打脸!你说TDS高不影响埃及,自己却用纯水定埃及,又打脸,  发表于 2017-11-26 09:35

bisheng0001 发表于 2017-11-25 08:55
别偏离这帖子的主题,你这叫诡辩,我一直正常换水,因为我觉得这就足够了,TDS无所谓,高TDS养不了埃及, ...

早就说过,无知所以无畏,你应该就算一个

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:56

你看,我把事实摆出来了,你又顾左右而言他,人身攻击这项技能你掌握的很好啊,还说我在之前的帖子里攻击你,你这又是什么?我在这篇帖子里贴出来的所有东西都是事实,你又开始玩人身攻击那一套了

人身攻击?本贴你首先说我被迫害妄想症,你才是人身攻击  发表于 2017-11-26 09:36

lvshiyang 发表于 2017-11-25 08:56

你非要玩数字游戏是吧?自来水TDS300,缸里TDS升400多一点很离谱吗?太正常了好不好,你非要扯到我说的大多数缸里TDS不会超过500,离500也还差了不少吧,那要是500多,按你的说法是不是就要上千了?

bisheng0001 发表于 2017-11-25 09:04
你非要玩数字游戏是吧?自来水TDS300,缸里TDS升400多一点很离谱吗?太正常了好不好,你非要扯到我说的大 ...

理他干嘛?这么久了 这个人是什么路数还不懂?
别在这白费口舌陪人刷存在感了

我们归纳下吧,首先我做了实验,告诉鱼友TDS,(哪怕只是含钙盐),超过250对埃及有害,你就质疑无法用钙含量换算。我告诉你是纯水加钙,如果普通缸达到500就对埃及有害,你说不可能达到500,理由都是埃及老手,达到500脱离绝大多数鱼友实际,所以实验没有意义,今天你自己的缸就已经接近500,还说什么啊?
到此打住,再说如何都没有意义了,相信别人都看的懂的。

迷人の记忆 发表于 2017-11-25 09:32

你完全不用理我的,有多远去多远,到一个不想理的贴子里跟贴,才是真正的刷存在感啊!号称养鱼十来年,没有养过一天成年埃及,没有定水定住一条埃及,还要帮别人扫盲,那才是真正的找存在感啊

迷人の记忆 发表于 2017-11-25 09:32

原本想就事论事的说几句,说的也都是我自己养埃及的实际情况,照片啥都贴出来了,最终还是被人说玩针对,哈哈

250确实是的好东西。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

bisheng0001 发表于 2017-11-25 09:37
原本想就事论事的说几句,说的也都是我自己养埃及的实际情况,照片啥都贴出来了,最终还是被人说玩针对, ...

老年人玩点鱼不容易,让他一个人静静的玩玩就行了。

lvshiyang 发表于 2017-11-25 09:33
我们归纳下吧,首先我做了实验,告诉鱼友TDS,(哪怕只是含钙盐),超过250对埃及有害,你就质疑无法用钙含 ...

你还是习惯性的转移话题,这篇帖子的主题是什么?是你说TDS高养不好埃及,我把数据都贴出来之后你又扯一些细枝末节,还是说你已经觉得自己的说法站不住脚了,面对我拿出来的数据,你不就你帖子的主要论点进行回复,老扯别的,是不是说明你已经放弃你的论点了呢?那就让大家自己看吧,你所说的TDS高养不好埃及是不是站得住脚

为了回答你的观点,我已经在上面你每个跟贴发了评语,看看什么人在转移话题,什么人在自相矛盾  发表于 2017-11-26 09:41

好深刻 好厉害,走人,不懂,啥tds