楼主: 六度126

[鱼友交流] 想想都生气,钱都交完了都能反悔

Dvin1314 发表于 2018-12-13 23:39
卖家基本诚信还是有的 这个真不退钱又不发货你也没辙 现在直款太危险 除非大商家或熟人

签了合同不执行,退了钱就叫有基本诚心?咱们中国人对诚信的要求也太低了吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

like70 发表于 2018-12-14 00:09
签了合同不执行,退了钱就叫有基本诚心?咱们中国人对诚信的要求也太低了吧。

从这么小个事情上就能看出不少人的观念本身就有问题,要知道微信聊天记录法律是认可的,既然钱都收了双方也约定好了,不发货就属于违约了,哪里还有那么多站不住脚的理由?

六度126 发表于 2018-12-13 22:00
卖家已经把钱退了,基本的诚信还是有的

钱是道德问题!你这和稀泥的能力不差啊!

只能说这种人诚信有很大问题,

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

前段时间江浙沪确实天天下雨  又冷   发货估计的确不方便    理解理解

不理解为什么这么多为卖家洗地的,理解???
呵呵了,早干嘛去了,要是真天气有关,上海年年这时候都这天气,意思是到这时候几千万人什么都不干了?有病吧
要不就不卖,钱都收了,还退回来,真有意思.

Su.sunn 发表于 2018-12-14 09:16
不理解为什么这么多为卖家洗地的,理解???
呵呵了,早干嘛去了,要是真天气有关,上海年年这时候都这天气,意思 ...

我一开始也没明白为啥这么多给卖家洗的。后来发现这个帖子是地区版,你应该也能明白为啥了
你可以看看楼主发的另一个在纠纷区的,三观就正多了。
另外申明下我不是地域黑,我只是觉得这个发在哪个地区版块估计都会出现和稀泥的情况。

忍不住说几句,楼上几位鱼友的宽容性真高,这种卖家一点诚信都没有还有人理解我也真是醉了, 要是再不退钱,那就是个骗子了,同情楼主,并祝愿自己以后不会碰到这种奇葩。

like70 发表于 2018-12-13 23:27
你这道理我实在不敢苟同。双方说好了,钱也付了,契约就达成了。卖家是拖了一两天没发?你既然要卖就不要 ...

对的,实在看不下去了,这种奇葩也有人理解

大歪枣人还可以的。我买过他东西。。。

like70 发表于 2018-12-14 09:27
我一开始也没明白为啥这么多给卖家洗的。后来发现这个帖子是地区版,你应该也能明白为啥了。
你可以看看 ...

不是地域问题,是三观,同是上海的不会给这种没有诚信的人洗地。

xixiyuer 发表于 2018-12-14 09:33
不是地域问题,是三观,同是上海的不会给这种没有诚信的人洗地。

您没理解我的意思,首先申明一下我不是要黑地域。我要表达的是这个发在地区版,像卖家这种宰相级别的估计还是有不少朋友的。
所以有些朋友站出来帮他和稀泥。
估计发生在哪个活跃的地区版块都是会出现这种情况。

不是针对某个具体的版块。

like70 发表于 2018-12-14 09:37
您没理解我的意思,首先申明一下我不是要黑地域。我要表达的是这个发在地区版,像卖家这种宰相级别的估计 ...

嘿嘿,理解理解,尽在不言中。。。。。。

xixiyuer 发表于 2018-12-14 09:41
嘿嘿,理解理解,尽在不言中。。。。。。

说实话我第一个帖子发的时候写的是上海版,刚发完我就意识到可能会招来地域黑的问题,所以马上就改了,写成地区版。
后来您提醒了下我又赶快加了句,把我的意思进一步阐释了下。要不真招来地域黑的问题麻烦就大了。

大不了换家买。别搞坏自己的心情哈。

chen5691 发表于 2018-12-13 22:43
打包真的很麻烦 当时想出 一看包不了。算了 相互体谅

可能就是这样的,也可以理解,毕竟谁都有后悔的时候,但是契约精神应该还是要有的,如果不能履约的话,应该给买家适当的补偿

like70 发表于 2018-12-14 09:27
我一开始也没明白为啥这么多给卖家洗的。后来发现这个帖子是地区版,你应该也能明白为啥了。
你可以看看 ...

表达一下自己看法就可以了~~盯着反复说   性质就变了~~兄弟可懂~~?

明眼人都看得懂了。。这层巨大的关系网,这就是社会啊,楼主要么算了~