楼主: 六度126

[鱼友交流] 想想都生气,钱都交完了都能反悔

skip0088 发表于 2018-12-14 20:30
好笑吗?你这几天就在家里等发货啦,不吃饭睡觉啊?还浪费时间,你呀就是没拿到便宜货而已,把事情抬到这 ...

哈哈你心理比较阴暗真的,你看看我的地区再看看买家的地区,我和买家互不相识,只是看你回复很不负责任,便宜货能有多便宜,一百多块钱的事情,正常买能贵几百块吗!下次请你说话注意!该歇歇的是你
来自苹果客户端来自苹果客户端

jeef3815 发表于 2018-12-14 20:36
哈哈你心理比较阴暗真的,你看看我的地区再看看买家的地区,我和买家互不相识,只是看你回复很不负责任, ...

什么话刺激你了?我说什么需要注意的话了?我的回复为什么不负责任了?你可以阐述你的观点?我就不能阐述我得观点?言论自由在你这里不管用了?只能说你对不能说你错了是吧?真搞笑还要我注意点.

like70 发表于 2018-12-14 00:09
签了合同不执行,退了钱就叫有基本诚心?咱们中国人对诚信的要求也太低了吧。

每个人的观点不同 卖家买家我都不认识 我就个人观点评论下你也用不着抹黑一群中国人 谁也没得罪过谁

大歪枣 发表于 2018-12-14 16:53
今天上论坛被爆,谢谢各位热心鱼友的客观分析和提点帮助。本人不能发货的主客观原因就不多解释了,当事人发 ...

朋友,不打不相识,发完这个帖子其实我也有点后悔,当时在气头上,但是有其它鱼友跟我私下联系过,过多的话我也不说了,你心里清楚,以后尽量别在发生这种情况吧,相互理解吧,理解万岁!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

一块木头而己,尽量大家理解吧

楼主  你运气还算是好的
以后尽量走闲鱼流程!
我碰到过钻这种空子的鱼骗子(福建泉州晋江世纪花苑)
微信转账过去后,也不拉黑,就是不回复,不发货,不退款

下一个永远 发表于 2018-12-13 23:08
我倒是觉得卖家没有什么问题 上海0度天天下雨 人家第一时间表示不方便要退 你自己等不及 不可能为了点你的 ...

有道理,顶。噶冷的天是我也不帮他发

话说这骨架好看么,自己去外面淘几根不就摆出来差不多得了

like70 发表于 2018-12-13 23:27
你这道理我实在不敢苟同。双方说好了,钱也付了,契约就达成了。卖家是拖了一两天没发?你既然要卖就不要 ...

契约 人家已经表示天太冷下雨一直 也把钱退了怎么就契约了 就算你淘宝买东西付了钱人家没货也一样退你钱 怎么还要给你三倍赔偿?国人别总想着过度维权 也为人家考虑考虑 如果是觉得卖低了不卖你了卖家是有问题大家谴责 但是真是碰到客观不可抗力的问题了呢?实在不方便不想交易了呢?非要盯着人家问?还合同 契约 南非都是低于市场价在交易 论合同非正常价就不成立 所以 不卖就不卖了 人家也赔礼道歉退钱了 别来搞乌漆麻黑的理论 你拿个合同来看看?

多大点事,气大伤身不值当。双方换位思考,互相理解体谅一下,一笑泯恩怨。

有次出木头给一位新疆鱼油,前后也是半个月,打包都打好了,钱也收了,过几天和我说赔钱我,木头不要了,唉!想想人家也有难处,秒退钱,有时看开吧,后来那堆木头钱还卖多了!

上海已经下了两周雨,确实阴冷难耐,对方已经退款,lz没必要生气

好木头多的是, 有钱要啥有啥 lz再买

不卖拉倒   再去找

事在人为,啥鸟都有。