楼主: 六度126

[鱼友交流] 想想都生气,钱都交完了都能反悔

人活着一辈子,无非就是不断的在给自己加分和减分,谁一辈子没做过坏事?
上海版有不少人为卖家洗地,说明原来的口碑一直不错。这次的事情是不太地道,但法理不外乎人情就是这个道理。

上海前段时间确实每天都在下雨基本上有一个星期左右

呆泥 发表于 2018-12-14 10:10
明眼人都看得懂了。。这层巨大的关系网,这就是社会啊,楼主要么算了~

你看看我回复的帖子,我已经被管理警告一次了哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

说实话,这个确实蛮不舒服的,但是最少人家退款了,万一真是骗子,钱一收直接拉黑你也没招~这个点金额都不够报案的~

退一步,海阔天空。理解,包容,和谐。

like70 发表于 2018-12-14 09:26
我一开始也没明白为啥这么多给卖家洗的。后来发现这个帖子是地区版,你应该也能明白为啥了。
你可以看看 ...

我同样不理解,我说的话被管理警告了....
不说了,呵呵

警告是因为你出口骂人“有病”,和这件事对错无关。  发表于 2018-12-16 10:35

yao1173 发表于 2018-12-13 22:04
上海确实下了两个星期雨,肯退钱也可以了

原来你也在这里,哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

福满多 发表于 2018-12-14 10:16
人活着一辈子,无非就是不断的在给自己加分和减分,谁一辈子没做过坏事?
上海版有不少人为卖家洗地,说明 ...

尽量理解吧,有些东西我没有发。因为涉及到其他鱼友,其他事情我不是当事人没办法发。这个帖子出现后,有鱼友私下跟我联系过,还有故事。。。。

我还去他家拿过东西,可能中间有啥原因吧,再沟通沟通

绝对嫌麻烦,让我操作,我估计都只会让自提,要是卖家再考虑下运输途中会不出出现毁坏的可能,以及之后可能会发生的扯皮,更加不想发快递了,东西不值钱,再给自己找一堆事,烦

下雨不好打包什么的那也就是一句话的事,早说,主动说,那买家肯定也可以理解。

基本的诚信还是有的,可以理解。楼主买东西看缘分,看来你们有缘无分

玩家之间交易,只要做到不扯皮,都是可以理解的

今天上论坛被爆,谢谢各位热心鱼友的客观分析和提点帮助。本人不能发货的主客观原因就不多解释了,当事人发帖之前我已真诚道歉。现在买家要一吐为快也合情合理,谁没有烦心事需要倾诉呢。鱼友间的事情由于自己的处理不妥而给南美论坛添麻烦了,我会真诚的反思并改进,希望不要引发地域纠纷和相互攻击。我还是那句话养鱼养心,有缘相聚,相互理解,完善自己。心中最感谢的还是南美水族论坛,一路走来给了我们这么好的交流平台。

说真的一块木头吼到现在,个人猜测是没买到便宜货占70%心里不爽占30%,纠纷区发了还到地域版块发,你到底是没买到便宜木头还是心里不爽?自己想想。

skip0088 发表于 2018-12-14 17:17
说真的一块木头吼到现在,个人猜测是没买到便宜货占70%心里不爽占30%,纠纷区发了还到地域版块发,你到底是 ...

我早就想过了,但我真不知道你是怎么想的,请仔细看我发的文字,一个三条组合的沉木能值多少钱,能占多大便宜,能省一套缸子钱还是怎么地!你被放鸽子,你心里能舒服~?也不是口头预订,全款都收了,也没说非得讨伐谁,真不知道你什么心里。

六度126 发表于 2018-12-14 18:34
我早就想过了,但我真不知道你是怎么想的,请仔细看我发的文字,一个三条组合的沉木能值多少钱,能占多大 ...

先声明我和那个卖家不认识,你给我的感觉就是这样,还口口声声说不讨伐谁,你不讨伐谁犯的着二个版块发帖子?
鸽子就鸽子喽,又不是没退你钱,再说卖家已经给你道歉了,这样就心里不舒服了?你的内心够脆弱的!

skip0088 发表于 2018-12-14 19:08
先声明我和那个卖家不认识,你给我的感觉就是这样,还口口声声说不讨伐谁,你不讨伐谁犯的着二个版块发帖 ...

什么叫鸽子就鸽子啦!别人的时间不是时间啊!既然后面嫌麻烦不想打包发货为什么一开始不写自提呢!钱都收了,拖了这么长时间才说不能发,这个就是诚信问题!退钱是最基本的,不退就是骗子!卖家都宰相了,这点最基本的诚信都不懂!!!

一块木头,吃饱啦

jeef3815 发表于 2018-12-14 20:25
什么叫鸽子就鸽子啦!别人的时间不是时间啊!既然后面嫌麻烦不想打包发货为什么一开始不写自提呢!钱都收 ...

好笑吗?你这几天就在家里等发货啦,不吃饭睡觉啊?还浪费时间,你呀就是没拿到便宜货而已,把事情抬到这个层次来找安慰,歇歇吧你.