筱妍妍 发表于 2022-09-07 00:20:43

使用灭火器老是漏气,有解决办法的吗?

使用灭火器,按压处老是漏气,有没有大神有解决办法的?或者有没有链接,哪里买灭火器不容易漏气的?感谢!

陈超的 发表于 2022-09-07 01:44:41

据说…直接在灭火器阀门上整一坨AB胶,压下去,封死,就不漏了,我也正在试验

小宋 发表于 2022-09-07 07:27:28

差多少钱啊不能买个建设吗?没必要折腾这个

pliujia403 发表于 2022-09-07 07:42:35

换Ping,一劳永逸。

kkk。 发表于 2022-09-07 07:53:37

转接头,生胶带。

conanld 发表于 2022-09-07 08:18:06

正在用第一个灭火器已有两个月,中途漏气被发现了,整了一下又不漏了。建议还是使用正规Ping。

筱妍妍 发表于 2022-09-07 08:49:56

小宋 发表于 2022-9-7 07:27
差多少钱啊不能买个建设吗?没必要折腾这个

哎,充气方便肯定不想整这个啊,就想图个方便

筱妍妍 发表于 2022-09-07 08:53:49

陈超的 发表于 2022-9-7 01:44
据说…直接在灭火器阀门上整一坨AB胶,压下去,封死,就不漏了,我也正在试验

哦,试验完了告诉我详细过程和结果可以吗,感谢:handshake

巨石杰森 发表于 2022-09-07 09:02:17

再看老粥抽你 发表于 2022-09-07 09:11:20

不建议使用灭火器改的瓶子装水草碳源,有玩家的炸过,人也伤了,缸也废了!

筱妍妍 发表于 2022-09-07 09:11:25

巨石杰森 发表于 2022-9-7 09:02
直接转接头接表,或者直接用老白家灭火器专用表,这还需要什么改造吗

用的是白老板的接头,是按压的阀门那个地方漏气哦

130 发表于 2022-09-07 09:11:32

花几十块打车回来充气 一年一次也不过分

wafgsf 发表于 2022-09-07 09:55:55

再看老粥抽你 发表于 2022-9-7 09:11
不建议使用灭火器改的瓶子装水草碳源,有玩家的炸过,人也伤了,缸也废了!

请给出实例,不要造谣,灭火器的安全系数还高于Ping

筱妍妍 发表于 2022-09-07 10:14:31

wafgsf 发表于 2022-9-7 09:55

个人也觉得很安全,灭火器是合格的标准产品,又没有改动任何东西,只是加了个表而已,当然瓶也安全,两则其实没多大区别吧,都是Ping,名称不一样而已,安不安全主要看是否过充和周围温度。对草缸来说,灭火器唯一的缺陷是按压的那个地方很容易漏气,要是能解决那就完美了。方便、安全,不用充气,用完就当废铁卖了。

再看老粥抽你 发表于 2022-09-07 11:19:13

wafgsf 发表于 2022-9-7 09:55

造谣?我12年注册南美,你是南美第一个说我造谣的会员!不是数据库更新,一些老帖子被收起来,我还真就找来给大家看看了,老玩家都知道,俗称“花地瓶”,全是消防灭火器改的,再说你是否了解过,消防灭火器的Ping一样有使用年限,我没必要为这个造谣。

小宋 发表于 2022-09-07 11:22:51

筱妍妍 发表于 2022-9-7 08:49 static/image/common/back.gif
哎,充气方便肯定不想整这个啊,就想图个方便

能从灭火器的就能充建设,接口区别不大的

筱妍妍 发表于 2022-09-07 11:27:30

小宋 发表于 2022-9-7 11:22
能从灭火器的就能充建设,接口区别不大的

灭火器还能充?不都是用完就扔了?就是找不到靠谱充气的地方才用灭火器啊

satuerf 发表于 2022-09-07 11:28:32

瓶内五六兆帕的压力你是很难堵上不漏气的,可以尝试用灭火器和导气管把气导到Ping里试试。

筱妍妍 发表于 2022-09-07 11:42:24

satuerf 发表于 2022-9-7 11:28
瓶内五六兆帕的压力你是很难堵上不漏气的,可以尝试用灭火器和导气管把气导到Ping里试试。

算是一个方法吧,比较麻烦,要拆表过气再安装回去,液态转气态,估计也要经常过气吧。实在找不到充气的地方,确实可以试试。

维持平常心 发表于 2022-09-07 11:42:48

别用改造的灭火器了,直接买新的吧,没有问题。
我的第一个按压一半后使用漏气导致20多天后没气。
第二个按到底,用透明胶缠好几圈,3kg的用了5个月。
目前是第三个,按到底用了一个月,依然有气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用灭火器老是漏气,有解决办法的吗?