幽谷漫步 发表于 2022-12-26 14:39:49

关于购买尼特利at6附属灯架的问题(尼老板,白老板请进)-尼特利回复在首层

尼特利回复:
在设计这款式支架时有考虑到支架部件的加工误差,不可能做到承重不同重量灯具时保持水平平衡的问题或已经调整平衡后,吊上灯具后保持水平情况。所以将此位置孔位做灵活设计,产品比较久了,包括现时客服或老白都没有接触过,只有原来设计才了解产品的特性,或者自己手动能力能些可能也会想象到此位置是一个“关节”位,起着调节水平的作用。
如下图,不同螺丝上的位置就产生不同的水平角度,另外,图下的小配件“垫片”有大或小的方向,可调整方向产生不同的水平角度。楼主看图示后自己调节一下,应该可行,但也不可能100%水平,市面上大部分类似的支架都有类似的问题,尼特利已经比较灵活实现调节了。也有玩家说,直接上紧部个位置就可以调整角度,这是不容易的,因为灯具比较重,螺丝上紧可能造成螺牙滑丝呢,现时只能使用“垫片”小配件或不安装来调节。

以下是楼主原文:
--------------------------------------------------------------

尼老板,白老板:
         首先我是一名尼特利的忠实粉丝,19年种草水草缸造景以后购买第一台尼灯at2遥控板,使用至今,无论是使用感受还是售后方面,个人觉得无可挑剔!22年11月份购买另外一台at5,也没发现什么问题!直至双十二购买一台at6(60单臂灯架版),灯呢不多说了,app的和小程序的问题两位老总和部分玩家都已知晓!就说说这个灯架,虽说是骨折价出售清库存,我能接受官方所说的外观上的瑕疵,可是安装方面的瑕疵让我情何以堪? 如图:图一是没上送的螺丝垫片的效果,很明显没上灯的时候左边已经低头,挂灯之后更是严重!
图二是安装螺丝垫片以后的效果,左高右低翘头!

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 14:42:17

售后回复:

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 14:43:25

居然说是我灯线安装不对称导致的,我想问一下,简简单单的灯线能吊动近7斤的灯盘么?

cwq798 发表于 2022-12-26 15:16:36

首先不上灯 能不能搞水平 如果能那就是灯重量的的问题,如果不能先把杆子捋直了再说

橙红色的乌木 发表于 2022-12-26 15:20:09

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 14:43 static/image/common/back.gif
居然说是我灯线安装不对称导致的,我想问一下,简简单单的灯线能吊动近7斤的灯盘么?

应该是可以的,你试试不就知道了吗

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 15:23:00

橙红色的乌木 发表于 2022-12-26 15:20
应该是可以的,你试试不就知道了吗

不敢试😂

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 15:23:35

cwq798 发表于 2022-12-26 15:16
首先不上灯 能不能搞水平 如果能那就是灯重量的的问题,如果不能先把杆子捋直了再说

我要有那专业设备就自己做支架了

因为有爱 发表于 2022-12-26 15:36:12

你往横杆根部吊一吊,不然容易弯

胖胖哒 发表于 2022-12-26 15:39:51

这个支架设计的确实有问题。收到后试安装了下,果断又买了两个黑色单臂支架

jinanwanjia 发表于 2022-12-26 15:45:02

看图一我以为灯掉缸里了

老斗 发表于 2022-12-26 16:15:27

没掉水里就好,太重变形了

雨点点 发表于 2022-12-26 16:18:54

胖胖哒 发表于 2022-12-26 15:39 static/image/common/back.gif
这个支架设计的确实有问题。收到后试安装了下,果断又买了两个黑色单臂支架

单臂灯架能支撑住吗?我也入了AT6,太重了

訡甡の約啶 发表于 2022-12-26 16:22:06

一般单臂吊架挂灯前都会上倾一定角度,挂上灯由于灯的重量下沉,灯杆会又上倾变为平衡

尼特利 发表于 2022-12-26 16:42:04

尼特利回复在首层

胖胖哒 发表于 2022-12-26 16:54:11

雨点点 发表于 2022-12-26 16:18 static/image/common/back.gif

放心,两个单臂支架不成问题

EGOISTDian 发表于 2022-12-26 16:57:20

尼特利 发表于 2022-12-26 16:59:29

EGOISTDian 发表于 2022-12-26 16:57
100块要啥自行车……
不是100元的问题(能平衡正常使用的),是尼特利客服不懂小配件的技巧和楼主沟通的原因,可以按首楼尼特利回复可以正常调整到理想的位置的。

尼特利 发表于 2022-12-26 17:00:31

雨点点 发表于 2022-12-26 16:18

尼特利I代大灯盘比 AT6大灯盘还要重呢,当时这个支架为I代设计的。

幽谷漫步 发表于 2022-12-26 17:02:34

尼特利 发表于 2022-12-26 17:00
尼特利I代大灯盘比 AT6大灯盘还要重呢,当时这个支架为I代设计的。

好,垫片换个方向我试一下

sisha 发表于 2022-12-26 17:04:19

这支架可活动调整,但注意先调节好才真正拧紧,否则螺丝滑就麻烦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于购买尼特利at6附属灯架的问题(尼老板,白老板请进)-尼特利回复在首层