Linsoe 发表于 2023-01-02 20:08:44

嗝,吃瓜吃撑了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

hjxwsad1 发表于 2023-01-02 20:15:33

黄平 发表于 2023-01-02 20:19:38

黄蛭 发表于 2023-1-2 20:00 static/image/common/back.gif
这人我并不觉得他是b站黑猫骑士本人,每次别人误以为他是黑猫的时候,他都不回应,黑猫骑士圈内有些名气 ...

把并不觉得去掉,自信点他就是假的,从这个南美黑猫发贴嫖灯,断定非抖音黑猫,他发的草缸,黑猫真人都没有的,之前那人发帖嫖灯的口气方式完全不一样,还有有些养草心得都是东拼西凑的,有些还直接截图,太难堪了

0.307 发表于 2023-01-02 20:20:06

个人感觉总着好到行了,难道养的不是草,是光通率之类?

0.307 发表于 2023-01-02 20:20:33

用着好就行了

maSk921 发表于 2023-01-02 20:27:31

黄蛭 发表于 2023-1-2 20:00 static/image/common/back.gif
这人我并不觉得他是b站黑猫骑士本人,每次别人误以为他是黑猫的时候,他都不回应,黑猫骑士圈内有些名气 ...

什么黑猫,我感觉是底滤骑士,别问,问就是强大

黄蛭 发表于 2023-01-02 20:31:28

黄平 发表于 2023-1-2 20:19 static/image/common/back.gif
把并不觉得去掉,自信点他就是假的,从这个南美黑猫发贴嫖灯,断定非抖音黑猫,他发的草缸,黑猫真人都没 ...

是的,但不能说他是假的,因为“黑猫骑士”四个字,只是网络名。只是圈内名人名号,用了之后被人误认却不做任何解释,就是有些问题了。

|樺仔、 发表于 2023-01-02 20:40:46

巨石杰森 发表于 2023-1-2 20:07
请问下尼总,at6长度53cm的小身板,什么情况下能用到160w的功率?

超深水体的缸用。没有透镜,功率来凑:lol

顾Gu 发表于 2023-01-02 20:48:45

不一定要搞一决雌雄的直播,做好自己就可以。

鱼的困惑 发表于 2023-01-02 20:55:03

搬个沙发吧,瓜子不来了,口渴了还得烧水https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

9998179 发表于 2023-01-02 20:58:42

卷起来,各家把对家的灯斗测一测https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

xiaohxl666 发表于 2023-01-02 21:02:34

泼冷水专业户 发表于 2023-01-02 21:04:31

友商那意思就是认为用光谱仪测的不如积分球靠谱,不够严谨,再就是at6的红光强度也不高。

白兰水族 发表于 2023-01-02 21:11:46

巨石杰森 发表于 2023-1-2 20:07
请问下尼总,at6长度53cm的小身板,什么情况下能用到160w的功率?
我能想到的是:在户外烤羊肉串的时候 ^_^

这个问题吧,其实就和问,某个豪车啥时候可以飙到320一样。但 您不知道的是,这么大的无用功率 会让低功率的时候效能更高, 比如at6的50w可以定其他灯的60w !    虽然,说它效率更高,那不更是性能过剩了么。   

但 对于一个技术宅来说,这些过剩的性能,它就是美,而且 非常美, 远比外表能看到 要美的多, 想到这些, 多巴胺就在飙升, 比吃块巧克力 还要 甜~~~

ps:我不是泥总

巨石杰森 发表于 2023-01-02 21:16:34

白兰水族 发表于 2023-01-02 21:19:09

巨石杰森 发表于 2023-1-2 21:16
那照您这么说多的110w是拿来显摆了??就像超级跑车,油门哄哄响,至于他是开30还是300公里是他的事了? ...
是的, 就是显呗的, 对于绝大多数尺寸的草缸, 是用不到的, 根本用不到那么大功率。

巨石杰森 发表于 2023-01-02 21:22:30

白兰水族 发表于 2023-01-02 21:25:28

巨石杰森 发表于 2023-1-2 21:22
所以您的多巴胺由消费者买单??或者说at6是水草灯里的超级跑车?
应用场景,比如 掉的很高的 大缸的 景观灯,比如水陆缸需要挂高,或者有些朋友 就喜欢吊高,是用得着的。   

这不是我的多巴胺, 我喜欢, 但我设计产品又是很理性的(不过 这产品要让我设计, 那估计没人买.....), 产品设计的时候,我多次问过, 这么大功率干嘛用。
产品 不是强买强卖的,性能过剩的东西很多,比如您手里的 苹果手机,就是性能过剩的!很多性能您根本用不到。也没见您去挖乔布斯坟头!

黑猫骑士 发表于 2023-01-02 21:33:21

泉州lengsang 发表于 2023-1-2 19:55 static/image/common/back.gif
你在隔壁可不是这么说的吧?

我在隔壁说啥了?尼特利我也有,魔点我也有,威尔康我也有。尼特利有没有我不知道,但是友商确实有。我也见到了。友商很多,又不止尼特利一家做灯。我说的友商又不止一家。

泼冷水专业户 发表于 2023-01-02 21:34:11

巨石杰森 发表于 2023-1-2 21:22 static/image/common/back.gif
所以您的多巴胺由消费者买单??或者说at6是水草灯里的超级跑车?

兄弟,at6这灯设计的初衷就不是实用,是厂家对性能的一厢情愿,尼总也说了产量不会很多,属于给追求性能的发烧友准备的。实用的话at5s加个散热风扇就够了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哎,搞事情 带节奏,怎么也得做得严谨点吧~~~