闪闪123 发表于 2023-01-02 21:34:50

巨石杰森 发表于 2023-1-2 21:22
所以您的多巴胺由消费者买单??或者说at6是水草灯里的超级跑车?

品牌有高端有性价比不是很正常吗,目前手机圈一样,高端看技术,低端屏良心。

黑猫骑士 发表于 2023-01-02 21:36:57

黄平 发表于 2023-1-2 20:19 static/image/common/back.gif
把并不觉得去掉,自信点他就是假的,从这个南美黑猫发贴嫖灯,断定非抖音黑猫,他发的草缸,黑猫真人都没 ...

我截图是我原帖发不出,我电脑没在身边,所有的图我都有原图。南美不支持我的图片格式,我就随手截图发了。

树深与影 发表于 2023-01-02 21:42:04

黑猫骑士 发表于 2023-1-2 21:36 static/image/common/back.gif
我截图是我原帖发不出,我电脑没在身边,所有的图我都有原图。南美不支持我的图片格式,我就随手截图发了 ...

你直接发个抖音账号后台的截图,比啥都好使

黑猫骑士 发表于 2023-01-02 21:42:07

三个灯都有,我也不吹也不黑,谁家的好我就用谁家的。反正我都有。

因为有爱 发表于 2023-01-02 21:46:15

几天没上南美又是一轮腥风血雨

血狼欧 发表于 2023-01-02 21:49:47

我不管他什么数据,就凭这售后,我只认尼特利

88986271 发表于 2023-01-02 21:51:35

at6买回来还没缸给他使用,现有n5用在60缸上,也能养好草,但是想到我如果60缸用at6开到100瓦数,确实爽。和白总说的意思一样,飞度也能开,想到有车能开到320迈,能接受范围买来也是爽的,虽然没有多少情况能开到300迈。

泉州lengsang 发表于 2023-01-02 21:52:54

白兰水族 发表于 2023-1-2 21:11 static/image/common/back.gif
我能想到的是:在户外烤羊肉串的时候 ^_^

这个问题吧,其实就和问,某个豪车啥时候可以飙到320一样。...

老白,我一个30方,明明用at3 40W就已经过剩了,但是我还是用了65W的。。120缸用三个65W筒灯明明只开30W/个,但还是想要用100W的,想着那多出来的70%的功率,就舒服。这特么是不是病啊!咋治?

泉州lengsang 发表于 2023-01-02 21:58:02

88986271 发表于 2023-1-2 21:51 static/image/common/back.gif
at6买回来还没缸给他使用,现有n5用在60缸上,也能养好草,但是想到我如果60缸用at6开到100瓦数,确实爽。 ...

庄哥,格局小了!换个电源,把雪藏的功率开起来,飙到850W……带着双杠,上你家BBQhttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

黄蛭 发表于 2023-01-02 22:01:11

树深与影 发表于 2023-1-2 21:42 static/image/common/back.gif
你直接发个抖音账号后台的截图,比啥都好使

我去问过本尊了,这个人不是我们所熟知的那个黑猫。

白兰水族 发表于 2023-01-02 22:03:34

泉州lengsang 发表于 2023-1-2 21:52
老白,我一个30方,明明用at3 40W就已经过剩了,但是我还是用了65W的。。120缸用三个65W筒灯明明只开30W/ ...
:Q 这没法整, 不过我那天看到一个视频, 大体意思是, 如果能一辈子沉浸在技术带来的多巴胺中, 有个不好的后果,

就是 ,,,,, 可以多活几年 ;P

warlg123 发表于 2023-01-02 22:12:57

白老板,我一个30升的缸能用兰保v60十档过滤桶吗?大不大

xk123456 发表于 2023-01-02 22:15:21

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png我特么两台at6就开27瓦,擦了,就是冲着大灯盘去的,因为上一代大灯盘不错,尼特利是养草牛。很多台湾的草油,想求一灯都买不到,哈哈

郑州花和尚 发表于 2023-01-02 22:15:57

平时我开40-50瓦养草,每天发呆观赏半小时功率100瓦全开,喝口茶看着我就舒服

墨羽泽 发表于 2023-01-02 22:22:08

期待尼特利拿出有力的证据https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png因为我要入手at6了

顾Gu 发表于 2023-01-02 22:29:47

warlg123 发表于 2023-1-2 22:12 static/image/common/back.gif

有点太猛了。

都被注册了 发表于 2023-01-02 22:33:21

Ifyou 发表于 2023-01-02 22:40:53

三家都没用过,咱也不敢多说话...

白兰水族 发表于 2023-01-02 22:41:33

warlg123 发表于 2023-1-2 22:12

这个 ... 确实太大了, 最低档 也得翻江倒海~~

xiaohxl666 发表于 2023-01-02 22:58:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哎,搞事情 带节奏,怎么也得做得严谨点吧~~~