sisha 发表于 2023-01-02 23:16:00

xiaohxl666 发表于 2023-1-2 22:58
尼特利这档次就不行,不还在中国市场混呢吗!高端的技术早就不在中国这个市场混了,档次太低了。

国外用高端的技术,看到想笑。。。
有卖国外市场就说明高端?

白兰水族 发表于 2023-01-02 23:23:43

xiaohxl666 发表于 2023-1-2 22:58
尼特利这档次就不行,不还在中国市场混呢吗!高端的技术早就不在中国这个市场混了,档次太低了。
哎 确实 尼特利自己的土造设计,只能在国内混了。

番茄加两个蛋 发表于 2023-01-02 23:24:26

啥情况啊 还在闹

关公苟富贵 发表于 2023-01-02 23:28:24

接滴滴代骂,五元一楼

枫之咻咻 发表于 2023-01-03 00:18:13

kayson 发表于 2023-1-2 19:25 static/image/common/back.gif
问一下白老板 同样1秒3泡 ,
细化器盘大小不一样,气消耗速度不一样吗?
今天有个人就把我搞懵了

消耗速度都一样的,无非就是小盘的气泡会比大盘的要大点,都是一秒三泡,总不能还有无中生有的吧

叶落之秋 发表于 2023-01-03 07:17:37

半斤八两不过我对尼特利灯的显色确实失望透顶了

liusha1980 发表于 2023-01-03 08:40:53

黑猫骑士 发表于 2023-1-2 21:33
我在隔壁说啥了?尼特利我也有,魔点我也有,威尔康我也有。尼特利有没有我不知道,但是友商确实有。我也 ...

你就说你是不是那个黑猫骑士吧

liusha1980 发表于 2023-01-03 08:43:10

白兰水族 发表于 2023-1-2 22:03
这没法整, 不过我那天看到一个视频, 大体意思是, 如果能一辈子沉浸在技术带来的多巴胺中, 有个不 ...

过滤桶的4档以上永远用不上,但我还是要买,偶尔就让它10档运行几秒钟,就为了看着爽

口古口鲁 发表于 2023-01-03 08:45:50

楼主没必要他们口舌之争,该是尼的粉丝还会一如既往的支持尼特利的

维塔型老酸菜 发表于 2023-01-03 09:08:34

送我个AT6,让我骂谁就骂谁;P

白兰水族 发表于 2023-01-03 10:49:50

kayson 发表于 2023-1-2 19:25
问一下白老板 同样1秒3泡 ,
细化器盘大小不一样,气消耗速度不一样吗?
今天有个人就把我搞懵了

消耗速度 和记泡器相关,和气盘大小无关。
但~~~ 注意这个但,如果真的去较真,那 即使相同的 记泡器 的1泡, 也未必是相等的。当 使用不同压力的细化器的时候, 或 细化器 新的 和堵了以后, 压力不同, 而又因为气体的可压缩性极强, 所以 在接不同负载的情况下,看起来 都是1泡,但气量不同。

yueluori 发表于 2023-01-03 11:02:36

维塔型老酸菜 发表于 2023-1-3 09:08 static/image/common/back.gif
送我个AT6,让我骂谁就骂谁

就你说的在理,没毛病https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Mr.统帅 发表于 2023-01-03 13:43:05

白兰水族 发表于 2023-1-2 21:25 static/image/common/back.gif
应用场景,比如 掉的很高的 大缸的 景观灯,比如水陆缸需要挂高,或者有些朋友 就喜欢吊高,是用得着的 ...

我就买的AT6用在60缸,看来白总是真的被气到了,怼的真解气!

warlg123 发表于 2023-01-03 14:29:33

白兰水族 发表于 2023-1-2 22:41 static/image/common/back.gif
这个 ... 确实太大了, 最低档 也得翻江倒海~~

好吧,那就算了

中挥挥 发表于 2023-01-03 16:11:54

真是有够闲的,也就在论坛里能BB这BB那了。

lcswjcn 发表于 2023-01-06 22:36:57

几天没来,这是出了啥事了?不行,我得往前翻翻贴!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哎,搞事情 带节奏,怎么也得做得严谨点吧~~~