hjxwsad1 发表于 2023-02-08 10:30:36

linkunan 发表于 2023-02-08 10:39:31

尼特利 发表于 2023-2-8 09:56 static/image/common/back.gif
每个销售商都可以登记为授权经销商(不用交任何费用),一样享受延长至原来的保修年限。

这个应该是厂家约束经销商而不是让消费者去约束经销商,消费者买的是产品,至于是不是正规渠道和授权还是不好判断的,某宝和某多不都是正规渠道平台么?怎么会从消费者头上下手…难道说我们买的产品厂家自己都区分不开是不是自己生产的?

安分丶 发表于 2023-02-08 12:44:14

我只想问你们在1688有授权店吗

jiheshu 发表于 2023-02-08 12:55:43

偷换概念,消费者,代理商,生产商。你要整顿的是代理商,不是消费者。把约束代理商的行为转嫁到消费者那里。我买部手机去官方维修都不会问你那里买来决定保修时间。要么你直接全部直营,那么就可以控价了。

9998179 发表于 2023-02-08 13:16:14

低价渠道的做售后太亏,尼总要涨价https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

观景one 发表于 2023-02-08 14:32:06

你不去整顿你的代理商,控制消费者干什么,

观景one 发表于 2023-02-08 14:34:42

你们在自己产品上做个追溯码不就啥都解决了,

松芒 发表于 2023-02-08 14:53:59

所以买的时候,要擦亮眼睛,判别店铺是不是李鬼店:lol

eims 发表于 2023-02-08 15:00:01

不控制销售商 控制消费者 本末倒置
慢慢就都用脚投票了

warlg123 发表于 2023-02-08 15:23:27

我怎么感觉尼特利现在在走下坡路呢,玩的越来越看不清了。灯一直出,一个月出一次新款。要甩库存的吗

jiheshu 发表于 2023-02-08 15:28:15

warlg123 发表于 2023-2-8 15:23
我怎么感觉尼特利现在在走下坡路呢,玩的越来越看不清了。灯一直出,一个月出一次新款。要甩库存的吗

估计上年背滤亏不少

warlg123 发表于 2023-02-08 15:42:22

jiheshu 发表于 2023-2-8 15:28 static/image/common/back.gif
估计上年背滤亏不少

不至于吧,一个壁挂过滤就亏成这样吗?

风中晨曦 发表于 2023-02-08 15:45:34

这是哪个高智商人才想出来的修订方案啊?有点意思!

淡淡的小仙 发表于 2023-02-08 15:53:40

9998179 发表于 2023-2-8 13:16 static/image/common/back.gif
低价渠道的做售后太亏,尼总要涨价

本质是控价,要维护签约经销商的利益,不然以后经销商都不干了,真就只能做直营了

zyZYzyZy 发表于 2023-02-08 16:53:50

你直接让拼夕夕,小黄鱼卖不了,还有没有授权的店卖不了不就好了,

Okay. 发表于 2023-02-08 17:01:19

冲冲冲!!

luckly 发表于 2023-02-08 18:50:56

warlg123 发表于 2023-2-8 15:42 static/image/common/back.gif
不至于吧,一个壁挂过滤就亏成这样吗?

本身就是找代工生产就可以看得出规模了,尤其上年几次灯具事件估计也急了

尼特利 发表于 2023-02-08 19:04:49

luckly 发表于 2023-2-8 18:50 static/image/common/back.gif
本身就是找代工生产就可以看得出规模了,尤其上年几次灯具事件估计也急了

尼特利产品找谁代工的?

亚丝娜丿礼弥 发表于 2023-02-08 21:10:20

这下是真的不厚道了,现在好多人都从闲鱼或者某多多上面买的尼特利产品
只要保证是正品都应该享受同等售后保障
如果要控渠道价,不应该由自身做起吗

中挥挥 发表于 2023-02-08 21:36:04

打个比方 尼特利AT5 595吊装版
在淘宝正品旗舰店 900+
在淘宝非旗舰店 900
在咸鱼 800+
在拼夕夕800
不考虑翻新造假,质保都一样,你愿意去哪里买?
**才花冤枉钱,直接选最便宜的。
再打个比方,你就在旗舰店买了,因为放心我愿意多花钱,用了一年想卖了,你卖多少?
600+?500+?900+买的灯用了一年打了6折你愿意吗?别家新的也只要800,为毛要买你这旧的?除非贱卖。
我说了这么多,因为我就是那个愿意多花钱的冤大头。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于尼特利产品售后条款修订通知