尼特利 发表于 2023-02-08 21:42:38

亚丝娜丿礼弥 发表于 2023-2-8 21:10
这下是真的不厚道了,现在好多人都从闲鱼或者某多多上面买的尼特利产品
只要保证是正品都应该享受同等售后 ...

每个销售商都可以免费取得授权书,原一样的保修,为什么就不厚道了呢?

射射 发表于 2023-02-08 21:57:54

28018663 发表于 2023-2-8 10:30 static/image/common/back.gif
你没看尼总一直在强调正规渠道吗
这样整改下来
正规渠道有一个售后核心竞争力

正规渠道是不是意味着价格 和官方一样了!价格一样都去官网买去了

射射 发表于 2023-02-08 22:01:52

zyZYzyZy 发表于 2023-2-8 16:53 static/image/common/back.gif
你直接让拼夕夕,小黄鱼卖不了,还有没有授权的店卖不了不就好了,

那不是**才做的事吗? 都上我这来拿货 我赚的不是更多吗!其它的 返修 等费用 改为消费者承担 这不是更赚么

亚丝娜丿礼弥 发表于 2023-02-08 22:14:31

尼特利 发表于 2023-2-8 21:42
每个销售商都可以免费取得授权书,原一样的保修,为什么就不厚道了呢?

闲鱼的怎么办?

观景one 发表于 2023-02-08 22:19:31

尼特利 发表于 2023-2-8 21:42 static/image/common/back.gif

打印个序列号很难吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

7star 发表于 2023-02-08 22:27:59

把质保期缩短本身就不厚道,做为一个要长久发展的厂家,哪有缩短质保期的操作,是对自己产品没信心?还是之前产品保修亏的太多?

小小晴天 发表于 2023-02-08 22:29:37

说真的,一个产品,哪怕是我在路上捡的,只要还在你们所谓的保修期内,你们就得给我保修,
只要不是所谓的假货。
传统电器行业都这样,就好像手机,那个手机售后店会问你手机哪里买的,只看你手机激活时间,在不在1年保修期内,在,免费修,不在付费修。没有哪家店敢说你手机是捡的,所以只有半年保修。
这个应该一个投诉一个准。何必呢,电器类的一年内正常使用坏的几率也低,过了一年,坏了就坏了呗,正常售后都有钱赚的,哪里买的不一样?怎么赚钱不是赚?总不可能你们都是免费修,没有任何利润的把。

亚丝娜丿礼弥 发表于 2023-02-08 22:34:28

7star 发表于 2023-2-8 22:27
把质保期缩短本身就不厚道,做为一个要长久发展的厂家,哪有缩短质保期的操作,是对自己产品没信心?还是之 ...

就是下面的经销商或者经销商的人私下出货(PDD,闲鱼),价格比某宝的要便宜很多,所以搞这些条款来控价咯

说实在的,如果器材真的出了问题,只要是正品。以非“合法”渠道拒保就是砸自己招牌的做法

这些吃过亏的人下次还会继续选购尼特利的产品吗?

所以看到这声明真的笑坏了,尼特利真的还能走多远

28018663 发表于 2023-02-08 22:42:04

射射 发表于 2023-2-8 21:57 static/image/common/back.gif
正规渠道是不是意味着价格 和官方一样了!价格一样都去官网买去了

为了就是价格一样,这样才有利可图。经销商才有更好的利润,才愿意去推动尼灯,尼也正好维护尼的品牌价格,如果二手的价格都一直居高不下,你想想?等于100换99.8,保值率多吓人?

28018663 发表于 2023-02-08 22:44:50

射射 发表于 2023-2-8 21:57 static/image/common/back.gif

价格不降,可以给你送一个创宁的水泵呀https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png这点你都想不到吗????

28018663 发表于 2023-02-08 22:51:30

hjxwsad1 发表于 2023-2-8 10:30 static/image/common/back.gif
我去iphone直营店维修都不用**……

苹果是跨国企业,尼灯是辐射银河系?能比?

惜春岁月 发表于 2023-02-08 23:10:46

反正搞不懂,尼特利买东西我就在旗舰店或者白兰就行了,售后反正不愁

橘子水2 发表于 2023-02-08 23:29:02

赞同………..

陈陈陈。 发表于 2023-02-09 00:42:58

28018663 发表于 2023-2-7 19:56 static/image/common/back.gif
我:你好,我要个AT6!
商家:1300。
我:授权发我看看可以吗?

狂飙二你来拍https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

1051281606 发表于 2023-02-09 00:50:38

有点杀敌一千,自损百八的感觉。水族本身就是小众,造假成本虽然不高,但没见有真去做的,最多是DIY高仿,尼特利这波操作,无论想达到什么目的,最先伤害的是你的用户群体,从售后上开刀,完全是削弱了自己的产品力,疏远了用户群体。产品卖出去只是开始,一个好的产品+完美负责的售后,才是赢得市场口碑的关键。
无论你出这个政策想要达到什么目的,希望你承认自己错了,大家能接受,做好自己的内功,从你自身找问题,而不是把刀子用在消费者身上。
要不然尼特利还是尼特利,但就不是大家的尼特利了。

jiheshu 发表于 2023-02-09 08:07:15

尼特利 发表于 2023-2-8 19:04
尼特利产品找谁代工的?

找谁代工关我什么事,我也买过你们的产品,灯上的变压器上面印着的地址就知不是你们自己自产的。

liangzeting 发表于 2023-02-09 08:49:57

感官非常差,这不关消费者的事吧?

都被注册了 发表于 2023-02-09 09:18:59

Lijinshan 发表于 2023-02-09 09:23:19

都被带节奏。。。其实这波也没什么问题,你们仔细想想这样尼特利的售后亚于别家了吗?而且拼夕夕也好,哪也好,正常买的也还是一年保修,大家要看本质,不要看表面,本意不是让消费者承担吧。我是这么理解的。

亚丝娜丿礼弥 发表于 2023-02-09 10:10:17

闲鱼上那些卖家,大部分都是经销商私下卖
昨晚问了一下,说他们本来就是正规经销商,有问题需要保修一样可以出证明
所以尼特利这波声明真的有必要吗?
想要整死私下降价卖的经销商,不如用官方的身份举报一下PDD,或者钓鱼执法一下闲鱼店
这样可能某些人不会怪你们,还纷纷摇旗呐喊呢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于尼特利产品售后条款修订通知