张倍倍 发表于 2023-02-11 22:33:38

观景one 发表于 2023-2-11 22:25 static/image/common/back.gif
看来因为客服出现问题的人这么多

反正也用不到满功率我也懒得折腾了

1127756163 发表于 2023-02-11 22:34:31

阿木林妖妖 发表于 2023-2-11 21:47 static/image/common/back.gif
不只有一个水王吧!

哪个水王几年了还是个四品官https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

蒋小祥 发表于 2023-02-11 22:44:58

焦急等壁挂中……https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

xtrxxj 发表于 2023-02-11 22:46:51

再见,再见

兰伯鸡泥 发表于 2023-02-11 22:46:53

shumulu 发表于 2023-2-11 20:35
白家客服应该是老员工能干销售也干过技术,尼家有可能是外包是能感觉到的,一个稍微技术上的问题要去问半 ...

要不建议你们白兰家的客服来外包尼特利的客服好了

因为有爱 发表于 2023-02-11 23:02:21

观景one 发表于 2023-2-11 19:50 static/image/common/back.gif
就这么说,我老的开5档,也比新的开1档声音静音

记得尼总有说过,老的at5用的是磁悬浮风扇,优点静音但不耐用,新的换成at3一样的风扇了

观景one 发表于 2023-02-11 23:43:53

因为有爱 发表于 2023-2-11 23:02 static/image/common/back.gif
记得尼总有说过,老的at5用的是磁悬浮风扇,优点静音但不耐用,新的换成at3一样的风扇了

不耐用只是个例,你看评论区就知道大家喜欢哪个风扇了

B516 发表于 2023-02-12 00:19:37

这也是一种鞭策,需要消费者监督

符文搬运工 发表于 2023-02-12 00:55:07

用过尼特利的灯,壁挂,泥,滤材,液肥等等,其实还是喜欢以前的尼特利

haoyingnan 发表于 2023-02-12 01:41:28

warlg123 发表于 2023-2-11 20:28 static/image/common/back.gif
在此我要表扬一下白兰家的客服,无论是服务态度还是对产品的了解度都是可圈可点的,特别是“荣华”这个客服 ...

对荣华的售后我认为白兰最好的

haoyingnan 发表于 2023-02-12 01:50:48

我的两盏at6 都是左边风扇异响有时候哒哒哒哒响 有时候又不响 有时候一阵一阵的 但是还没开完缸也不好返厂 邮寄过来一个风扇也还没换上 看了视频比较复杂 等异响在大到接受不了时在换吧 但尼特利的客服真的应该提高下培训

闪闪123 发表于 2023-02-12 02:49:45

作为消费者,你遇见了色差,风扇静音,感应电的问题。正常人不会去研究为什么造成的色差,静音性,感应电。何况楼主还是懂技术的最开始没明白原因。楼主很感性,尼特利很需要你这样反馈问题的买家,水族技术圈不能发展成饭圈文化那样

都被注册了 发表于 2023-02-12 03:40:00

oclc 发表于 2023-02-12 05:52:54

感觉有点故意黑了,这一个案例说明不了什么问题,就像有的人智能手机不会用,非说这个手机不好一样。伊罕过滤桶同样会出现集气噪音大问题,加热棒没使用多久出现温控失灵等小问题的,不能一个小问题就无限去放大,太没意思。希望楼主不要太感性了。

安居旧巷 发表于 2023-02-12 06:25:44

oclc 发表于 2023-2-12 05:52 static/image/common/back.gif
感觉有点故意黑了,这一个案例说明不了什么问题,就像有的人智能手机不会用,非说这个手机不好一样。伊罕过 ...

呵呵尼特利的 TG

warlg123 发表于 2023-02-12 07:29:16

oclc 发表于 2023-2-12 05:52 static/image/common/back.gif
感觉有点故意黑了,这一个案例说明不了什么问题,就像有的人智能手机不会用,非说这个手机不好一样。伊罕过 ...

问题没被你摊上,被你摊上了你就不感性了。

流年红尘终 发表于 2023-02-12 08:00:10

老哥们风扇异响达到多少分贝了?

梁建斌 发表于 2023-02-12 09:43:35

钢丝侠 发表于 2023-2-11 22:00 static/image/common/back.gif
我在家都能听见的响声,返厂就没了我理解不了

我的声音也越来越大了,联系客服就是过质保,自己花钱换风扇,钱不钱不所谓,关键是产品有问题不应该召回吗?而是一直开发新产品,优化,那么老用户呢?2个595下来2000多不便宜啊,普通玩家谁经常换灯玩

sisha 发表于 2023-02-12 10:07:57

其实这类偏色问题很多时候会遇到,我以前编程时候用双显示屏,同一个型号,同一批的也会这样。但有的品牌是可以校对的,建议尼总日后增加调整/校对功能。

电脑风扇新买的有异响我是找卖家,半年后才异响的,找也没用。

作为买家遇到问题当然不爽,很多时候看客服处理态度。所以不同店铺会有不同体验。客服原因

YigiuHayashi 发表于 2023-02-12 12:15:57

涉及到技术层面的东西玩家其实属于弱势群体,作为商家尽量把商品做得更好吧。尼粉的包容性算是非常大了。还有一点就是客服问题,这个岗位流动性可能会大一些,相关的培训肯定是有,没对比就没有伤害也是事实(大家目前的反应来看白兰家的客服就相对专业)。再说到产品优化与升级,这个没法让小部分人绝对满意,楼主的请求,商家没法满足,个人觉得这也算正常(比如供货方没合作了呢,或者为了你一个人去调货?),如果,如商家所言,所谓的升级后出现不良问题,用户及时反馈或是后期商家提供的一些弥补措施也是能接受的吧,如果出现大批用户反馈,商家肯定会作出解释和再次改进。就目前来看,楼主的情况是遇到的毛病是多次反馈,客服都是以优化来搪塞,让楼主不经会想起旧款似乎没出现的问题反而新款却问题频发,最终还未得到解决,正所谓爱之深,恨也深,也印证了楼主所言,我本是尼粉,现在粉转路,甚至是粉转黑。:lol我本吃瓜,顿然有感,执笔疾挥间洋洋洒洒数百字,只为那寥寥两经验,作罢,拂袖而去。:D2000E:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再见尼特利。