纳格拉罗斯 发表于 2023-02-14 12:50:24

白兰的客服能把自己产品和伊罕的产品匹配度讲明白,说明本身就是玩各种设备的水族爱好者,不光是卖货的上班族。

闪闪123 发表于 2023-02-14 13:15:45

纳格拉罗斯 发表于 2023-2-14 12:50
白兰的客服能把自己产品和伊罕的产品匹配度讲明白,说明本身就是玩各种设备的水族爱好者,不光是卖货的上班 ...

还是要分不同人的,我刚刚去找荣华,荣华不在是另外一个客服,还是荣华专业一点

纳格拉罗斯 发表于 2023-02-14 14:04:43

闪闪123 发表于 2023-2-14 13:15 static/image/common/back.gif
还是要分不同人的,我刚刚去找荣华,荣华不在是另外一个客服,还是荣华专业一点

有没有可能荣华就是论坛白老板。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-02-14 14:47:49

再聊下去,荣华出现了

alxice 发表于 2023-02-14 14:50:49

荣华来了吗?

闪闪123 发表于 2023-02-14 15:16:01

纳格拉罗斯 发表于 2023-2-14 14:04
有没有可能荣华就是论坛白老板。

不可能把,荣华半夜11点还在,白老板11点还轮班当客服?

虾仁猪心 发表于 2023-02-14 15:23:23

蛮有意思的持续跟进

不易吖 发表于 2023-02-14 15:36:17

客服很多都是会打字,看几篇话术就可以上岗的岗位,我第一次购买AT2方灯,发现开灯不亮,说明书也没有介绍,问客服,图片我发了四五张过去,那边一直让我关行程,我都来回关了几次,客服那边还是啥也不懂的瞎指挥我,最后我还是网上搜索,长按开灯进入设置页面,把亮度0改了才点亮,说明两个问题,第一,我买的这个机器可能是二手,翻新,退货的产品,第二,这客服比我还菜,我用手机百度都比他快,你不会可以去问,或者电脑百度啊。目前电商客服技术能力堪忧,只会敷衍,反正下班了另一班人会顶上,不解决可以一直耗着

蓝色的大海啊 发表于 2023-02-14 15:45:10

尼特利 发表于 2023-2-11 20:01 static/image/common/back.gif
"两个开一样的模式一样的功率,打出来的光天差地别,风扇声音也大,甚至手碰到钢丝吊绳会有电流"

1,关 ...

我的两个方灯色差也很大AT3

张zZ 发表于 2023-02-14 15:45:16

关注一下,正好有个问题有点疑惑。两年前买的一个灯盘,前两天新开一缸又入了at5s,为啥两个颜色差别挺大,同样是正白模式都是开40多瓦。

张zZ 发表于 2023-02-14 15:47:46

5LINGREN 发表于 2023-02-14 16:01:05

为什么大家喜欢怀念以前呢?多数人怀旧,是因为认为比起现在的生活,过去的日子更舒心更快乐,生活更容易。

accacia 发表于 2023-02-15 16:30:11

你这帖子有力度

兰伯鸡泥 发表于 2023-02-15 17:18:17

不易吖 发表于 2023-2-14 15:36
客服很多都是会打字,看几篇话术就可以上岗的岗位,我第一次购买AT2方灯,发现开灯不亮,说明书也没有介绍 ...

这点我并不是太赞同你的说法,我买的过滤桶,前前后后安装了2天,是我自己太笨了,客服手把手教我的呢,我没感觉像你说的那么夸张:D2000E:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 再见尼特利。