130 发表于 2023-02-12 14:35:23

YigiuHayashi 发表于 2023-2-12 12:15 static/image/common/back.gif
涉及到技术层面的东西玩家其实属于弱势群体,作为商家尽量把商品做得更好吧。尼粉的包容性算是非常大了。还 ...

我没文化 我就这么水一帖吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/37.png

七武海玄 发表于 2023-02-12 15:41:30

出坑不玩了可以说再见,否则也只是换一家更差劲的品牌!同等价位很难找到比尼特利好太多的品牌产品

1051281606 发表于 2023-02-12 20:47:59

关于显色不一致的问题,确实不同批次,显色确实不同,指的是两个不同批次的新灯,明暗确实不同,灯珠排列也不同,颗粒数也不一样,我也遇到过。所以建议缸大的朋友购买的时候,一定要一次性买两,并跟客服说要两个同批次的,其他风扇问题啥的,我觉得也是个例吧,至少经我手不下百台尼特利的灯具,没反馈有过风扇声音大,漏电等情况。AT3pro+100瓦,满功率运行,风扇能做到客厅级静音,也很不容易了。产品没有100%完美,有质量问题,找售后沟通,该修修,该换换就行。客服我也多次沟通,感觉也挺专业。售后是另外一个微信联系的。具体没接触过。主要没有坏过。   
哥们也是个好人,要走了,过来发一贴,哈哈哈

江建峰JohnWick 发表于 2023-02-12 21:16:14

筒灯静音是真666,新买的pro+就是

约定幸福 发表于 2023-02-13 00:32:20

YigiuHayashi 发表于 2023-2-12 12:15 static/image/common/back.gif
涉及到技术层面的东西玩家其实属于弱势群体,作为商家尽量把商品做得更好吧。尼粉的包容性算是非常大了。还 ...

还是你厉害哈哈

【0_0】 发表于 2023-02-13 01:00:50

观景one 发表于 2023-2-11 22:25
看来因为客服出现问题的人这么多

建议楼主去试试别的牌子水域用品,喜欢继续用,不喜欢换就完了。个人感觉没有什么产品是完美无缺,或多或少都有小毛病,最终还是要看综合性和能不能接受产品的缺点。

射射 发表于 2023-02-13 07:54:12

你是真矫情,不用就换 写什么作文,就你这样的 嘴上说着再见 尼出了新灯强的比谁都欢

观景one 发表于 2023-02-13 11:41:54

射射 发表于 2023-2-13 07:54 static/image/common/back.gif
你是真矫情,不用就换 写什么作文,就你这样的 嘴上说着再见 尼出了新灯强的比谁都欢

你可真是亲生的孩子啊,哈哈

观景one 发表于 2023-02-13 11:42:41

射射 发表于 2023-2-13 07:54 static/image/common/back.gif

就你那主页问的问题,去玩一段时间再叫把,笑死了

SAYAS 发表于 2023-02-13 19:48:19

有电流是不是静电的原因,我上个月前每次碰都被电,碰水都会,最近变暖湿度上来就不会了

SAYAS 发表于 2023-02-13 19:53:13

hjxwsad1 发表于 2023-2-11 20:13 static/image/common/back.gif
我告诉千寻做出口的了,有个德国玩家买了2个不同批次,同样设置出来的光也不同,水草灯还是有点玄学

一直不明白千寻为啥不做国内,钱不香吗

hjxwsad1 发表于 2023-02-13 19:55:37

观景one 发表于 2023-02-13 21:34:44

【0_0】 发表于 2023-2-13 01:00 static/image/common/back.gif
建议楼主去试试别的牌子水域用品,喜欢继续用,不喜欢换就完了。个人感觉没有什么产品是完美无缺,或多或 ...

已经说过了,我不是不接受产品问题多,我是看不惯售后这个处理方式

【0_0】 发表于 2023-02-13 23:51:13

观景one 发表于 2023-2-13 21:34
已经说过了,我不是不接受产品问题多,我是看不惯售后这个处理方式

个人感觉尼特利售后不错了,尼特利起码在别家买的产品只要是尼特利的,尼特利厂家售后都负责。你可以试试非官方旗舰店某宁或者其他水族的售后,那才难受呢,有很多一锤子买卖,不在本店铺买的,就算是同一品牌也不管,你还不能直接找厂家,你跳过店铺直接找厂家理都不理你。

【0_0】 发表于 2023-02-13 23:52:34

观景one 发表于 2023-2-13 21:34

本人亲身经历

射射 发表于 2023-02-14 07:33:44

观景one 发表于 2023-2-13 11:41 static/image/common/back.gif
你可真是亲生的孩子啊,哈哈

你的出生环境叫你生下来就会舔 哈哈!叫声都不一样

射射 发表于 2023-02-14 07:34:20

观景one 发表于 2023-2-13 11:42 static/image/common/back.gif
就你那主页问的问题,去玩一段时间再叫把,笑死了

你别笑死 你死了翔咋办

天骐 发表于 2023-02-14 11:11:16

几天不上线,这么热闹的么https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

害羞的鳑鲏 发表于 2023-02-14 11:23:33

我买过at3pro漏电,AT5S蜂鸣,都退了

wj173 发表于 2023-02-14 12:06:00

规模上去了,质量下来了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 再见尼特利。