楼主: 世态-炎凉

[鱼友交流] 2017个人第一帖,分析JS和鱼友的区别

有 共同兴趣爱好 ,一起上 论坛的未必能称之为 鱼友

我觉得 在这 很多人 很不懂礼貌

别人的 东西 一发出来,先拿自己心里的一杆秤 把别人的东西 定性 定价 再者就是 拿某宝 比价

这种行为在我眼里 一般都是 拉稀瘪三 当然 我不会公然攻击 毕竟在论坛上吵赢了 也没什么 卵用

我一般看到有类似情况 直接 关掉  看多了 心态要炸(本人 承认 自己心态不好)

道理也不想多讲,讲多了 就 要拍桌子 打脸了

承楼主帖子  2017年 有钱继续折腾 没钱 看看笑笑  甚好 甚好

我是奸商我自豪

神仙小子 发表于 2017-1-3 14:11
最近几天,我在网上100元刚买了一包珊瑚盐,全新的,6公斤,整包装,外包装也没拆,突然发现是海缸用的,发 ...

自己买错当然和商家没关系,但是好点的商家可以给你退或换,邮费自己负责

世态-炎凉 发表于 2017-1-3 14:12
不是销售观念问题,是做人问题,如果都是这种做法,那么就没有公司会亏了。

我有朋友在大卖场做的,每 ...

羊毛出在羊身上,孩子

顶你!!!!!!  厉害的!!!!

鱼友和商人也有好有坏,不能一概而论。大路货的品种都价格透明的,那些新奇的品种利润才高。

世态-炎凉 发表于 2017-1-3 14:12
不是销售观念问题,是做人问题,如果都是这种做法,那么就没有公司会亏了。

我有朋友在大卖场做的,每 ...

谁的太对了,刚在网上买了一批次品,卖家居然叫我付退货运费,真不要脸

V系:有心 发表于 2017-1-3 14:14
有 共同兴趣爱好 ,一起上 论坛的未必能称之为 鱼友

我觉得 在这 很多人 很不懂礼貌

顶。。。。。。。。。。。

那么我要是买了两条鱼,生了100条鱼,这一百条鱼是卖还是送

无力评价。。。商家的钱就不是钱诶。。。请考虑下商家的现状吧。。。各种物价上涨,鱼这东西有些也是常见的娇贵,说鱼商是操着卖**的心卖白菜都可以,他们到底哪里惹到你了?
请拜托将那些漫天要价以及销售不良产品或生物或burabura的商家定义为js吧。。。那些只是正正常常赚不了你几个钱的商家还请好好对待吧,不是每个商家都像你那有钱霸气的土豪朋友一样想无利润来做生意的。。。说句真话,这年头还卖鱼的人能有什么原因?年轻点的多是自己梦想的追求,年老点的看看都卖了几十年了。。。这年头卖鱼真的累啊,还是那句话,鱼商真的是在操着卖**的新卖白菜,停次电,天气变化下***滞留下能造成的损失有多大,而鱼商在这时真的会把价格弄到让你觉得简直是刀架你脖子上勒索的价格吗?很遗憾这时候我是真没见过,也许是我见到的鱼商都太善良了,这种状况下都不会在价格上有啥变化。最后,这番话有误的话,我对此表示抱歉。
回复 支持 2 反对 0

jeffur 发表于 2017-1-3 14:18
鱼友和商人也有好有坏,不能一概而论。大路货的品种都价格透明的,那些新奇的品种利润才高。

JS不是说所有商家

小引人 发表于 2017-1-3 14:20
那么我要是买了两条鱼,生了100条鱼,这一百条鱼是卖还是送

卖还是送,这个随意,哪怕说贴钱送也没人拦

世态炎凉啊

这年头说出事实,总会踩到有些人的尾巴

世态-炎凉 发表于 2017-1-3 14:23
卖还是送,这个随意,哪怕说贴钱送也没人拦

有人卖就有人买,**全是自愿,不坑蒙拐骗行。马云怎么没人骂

小引人 发表于 2017-1-3 14:29

我过好年可以入虾坑了 设备上有萨要求伐? 40方一个

小引人 发表于 2017-1-3 14:29

还要记得给我练手虾

我就对马云很不满

说什么大实话........................

我觉得JS不应该以产品价格划分,进价100的东西,人家卖300也是人家本事啊,况且300卖不掉,商家自然会调整价格,鱼友也一样,明明300能卖掉的东西,人家就卖100,我是不是可以说这个鱼友是跟钱过不去啊!总之,价格这东西完全是根据市场供求关系决定的,和奸不奸商没关系,就像现在的房价,明知道不值这个价,但能说每个卖房子的人都是JS么?