山东青岛继续收购灯盘吊架

求购
商品类型: 设备 
所在地: 山东
如题,继续收,要那种夹在鱼缸上的。有闲置的朋友,请留言,跟昨天那位一样,把二手当新货卖的朋友,您就自己留在家里继续当宝贝吧。咱买不起。有鱼友价的朋友,谢谢了。

不锈钢的吊架到时有,你说的那种是亚克力艾支架吧

不是,就不锈钢吊架。可以吊着灯盘的。

整两个牧樊单臂支架用不锈钢管连接一起不就的了

在网上查查,120不锈钢吊架多少钱,140包邮,就是新的价钱,2货,几把不懂

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\53666926\QQ\WinTemp\RichOle\QUC]QNIXSA7WALQHM24$E6G.png
自己看看吧。新的。不要在这骂人,140包邮,TB全新的才140,我买你2手的?还跟我说什么,这东西哪有什么新旧,你是搞笑么?你家买个手机用了半年还说,这手机没什么新旧?林子大了确实啥鸟都有啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漩涡浩子 发表于 2017-1-4 17:11
在网上查查,120不锈钢吊架多少钱,140包邮,就是新的价钱,2货,几把不懂

我140买新的了。我特么还买你这二手货?您老人家就留在家压箱底给您子孙当宝贝吧。好吗?

owno123 发表于 2017-1-4 18:24
我140买新的了。我特么还买你这二手货?您老人家就留在家压箱底给您子孙当宝贝吧。好吗?

就这不锈钢,你可以买啊,我开价,你不买就算了,还他妈上论坛上BB,不买我强逼你了吗?

还当宝贝,就你这种穷逼,就适合捡破烂!

这种吊灯盘好像不行,需要从一边吊。两个单臂那种合适。建议用支架。

漩涡浩子 发表于 2017-1-4 19:14
就这不锈钢,你可以买啊,我开价,你不买就算了,还他妈上论坛上BB,不买我强逼你了吗?

你也就这素质了,是你在论坛先bb起来的,张嘴就骂人,就你这种人啊,跟个东北泼妇骂街没啥区别。别丢人了。

owno123 发表于 2017-1-5 08:31
你也就这素质了,是你在论坛先bb起来的,张嘴就骂人,就你这种人啊,跟个东北泼妇骂街没啥区别。别丢人了 ...

素质,上论坛上装个几把,我出价,你不买我也没说什么,还专门发个帖子说下,擦,穷B,就骂你了能怎么滴,发这个贴就是找骂的

多了实在不想说,你这种无赖只想说,回家找你爸妈好好教教你。

owno123 发表于 2017-1-5 10:27
多了实在不想说,你这种无赖只想说,回家找你爸妈好好教教你。

还教育,你知道什么叫教育吗!老子教育教育你,我开价你不买,就完事,还上论坛装B,像是自己很牛B的样子,牛B买2手的,穷B

好了好了少说两句,都消消火,一会儿去小黑屋了就啥都干不了了……顺路看看有没有90t5ho四管灯盘收

峰峰和飞飞 发表于 2017-1-5 14:00
好了好了少说两句,都消消火,一会儿去小黑屋了就啥都干不了了……顺路看看有没有90t5ho四管灯盘收

关键是遇到这种欠骂的人了,我出价,他说跟新的一个价钱,我直接就拉黑他了,啥也没说,这B到好,上论坛装B来了

今天采用电脑上,才看到,哈哈,怂货,还私信我骂我,表面上还挺文明,你看现实中就是个装B狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x