发发养了快半年的小老鼠

第一次在这个板块发帖,平时都是潜水  进入正题    接触鼠鱼不久,直接是被它们憨厚滑稽的外表给迷住 之后就一直留意着这类鱼  到最后也忍不住开了个60缸专门饲养鼠鱼!并从当地的朋友那里进了些尼青鼠和一些其他鼠和异形 之后也一直和身边的朋友交流. 发现这些小家伙越发有趣耐看! 希望能一直养下去 下面是一些平时拍的照片 希望和论坛里的朋友一起交流:lol 144119ghbebzib7ieinlt5.jpg 144115neereqdlypymszsp.jpg 144111nkhwphbawzpapimc.jpg 144108bpggl9bz12jh2gkh.jpg 144104tndo3bqkb8sbzjvk.jpg 144101bu7j25pno97r9h9n.jpg 144057jy4o2too6nqytjwn.jpg 144054tsjxpepqlvuoh8hj.jpg 144050gjryrbrdbbb8r8r8.jpg 144046l7yofljp4zq01zy0.jpg 144520bsutfwjlxpaw5foo.jpg 144609ybqm56juwwwqwqgu.jpg 144607mwgcu364uz41gz4h.jpg 144605czd842pqy2odj9q2.jpg 144603ik4m7bw4vzigsigg.jpg 144600vc0sl1jzuaooa33y.jpg 144543z4qtw4ghb5wv5q4z.jpg 144541lg7bk7bvym4bxk4h.jpg 144539roormsjdpdw1diwo.jpg 144537dqmqqxfe9pq9fbmd.jpg 144535h1buqr6sqvs2sbb0.jpg 144533sv2i6xz8ssks6zss.jpg 144531cot8p9p8etptwsia.jpg 144527a355exjquuxnqhtu.jpg 144522dn6xqc5tqcbq8xll.jpg

评分

虹孩儿 + 20 热心论坛!

最后一张照片是我拉我进坑的毒照(希望原作者不要介意)   再来一波朋友的鱼! 145106cjii1tegjpj1ltte.jpg 145104jh8mvejm9o99pojr.jpg 145102te8ry3ktwzyd9dey.jpg 145100awmjwpews1w9l8oc.jpg 145058mamktol2aah8tal3.jpg

我的尼青现在还不肯吃饲料,慢慢寻食中

尼青什么感觉都爱吃啊 JBL杂食贴片 冻红虫 高够力 莫斯特 都可以试试来

好多图啊 漂亮

萌萌哒···很可爱·

老青岛 发表于 2017-2-8 15:25
萌萌哒···很可爱·

确实感觉鼠鱼比较憨厚可爱

短鲷繁殖大神欢总

小子二号 发表于 2017-2-8 15:42
短鲷繁殖大神欢总

.......过奖了
我是鼠异新手

品种还真多

真不错哦  黄珍珠胆子大吗?

xmzyj123 发表于 2017-2-8 15:55
真不错哦  黄珍珠胆子大吗?

那个是我朋友的 异形中算是胆子相对大点的了

老鼠状态不错啊楼主平时都喂的啥?

鱼不错 拍的也好
把玩起来是不是很爽呢

不繁殖的话 混养挺有意思的

jackyma3721 发表于 2017-2-8 16:09
老鼠状态不错啊楼主平时都喂的啥?

平时主要是冻红虫和高够力 JBL贴片混着喂 时不时给它们开荤喂活线虫

马有才 发表于 2017-2-8 16:12
不繁殖的话 混养挺有意思的

到最后还是想单一品种饲养 试试挑战繁殖

小子二号 发表于 2017-2-8 16:13
平时主要是冻红虫和高够力 JBL贴片混着喂 时不时给它们开荤喂活线虫

活线虫会不会不干净啊?哪里有买?

jackyma3721 发表于 2017-2-8 16:17
活线虫会不会不干净啊?哪里有买?

一般花鸟市场有买的 要自己消毒处理好了才喂

品种还真不少