龍門观赏鱼 寻鱼

[鱼友广告] 904545上滤食土缸700全套急甩!生物已出清!缸子过滤!滤材已清洗!

904545上滤南美缸,路飞出品!先出鱼后出缸!先来张全景
食土:
         尼格罗血衣9条13-16,单条200,4条以上180一条,打包1500(已打包)
124345nuszes1n11fyo03c.jpg 124354lz90v994o0yrm42o.jpg 124356lquwwg2oubquxitw.jpg
         普申密斯6条13-16,单条200,打包1000(已出)
124358qtgwo12l2lwujy0a.jpg 124351agbmg36p9p66ir85.jpg 124347tj4qg767gh76d4gh.jpg
         20+红珍珠关刀公鱼100,13+红头力食土母鱼两条150,三条鱼一起200(已出)
124332pdahvmm1rh8pv7h9.jpg 124330vdhier9f5d4phid6.jpg
         玻利维亚凤凰8+母鱼两只一起40(公鱼洗白了),另有100多条2.5左右苗子和母鱼一起打包200.(已出)
124341uucqs9d990suk611.jpg 124402n4g9n89dx8p66oxp.jpg
异型:
    蓝眼胡子5条,一对10+稳定繁殖组150,三条7左右压成两公一母100,一对8+压成迷彩胡子100,两只女王大凡一只12一只16两只一起80,胡子大帆一起打包300(已打包)
124405bf1kf01j6knkys8s.jpg 124343sn79n7qr998d9875.jpg 125720f7w0orwapxzlx87r.jpg
鼠鱼:    熊猫鼠6条50,珍珠鼠6条50,白鼠两条,14条鼠一起80元。(鼠已出)

灯鱼:
    5条10+一眉道人150,红尾黑鲨两只,一只13一只10两只一起50,金线黑尾灯8+两只40,不知名工具鱼两只7+,黑莲灯4只,一起打包200(一眉已出)
淡水小海豚(卡氏长颌鱼)18左右一只200  (已出)

鱼缸:
    904545  PPG超白无盖(路飞出品)上滤缸一套用了不到9个月无划痕,底滤式滴流盒加滤材,亚峰90灯,创新AT306水泵,亚峰双头气泵,亚峰300瓦不锈钢加热棒,904545双层角钢架整套700。其他水草、沙子、鹅卵石、亚克力隔离盒,磁力刷、亚峰可孵化丰年虾卵只要跟养鱼有关的小物件全送。(两套热弯缸已定)
130400pgdrozjr79b57ngn.jpg 130400fdjbi18nbbinbn1c.jpg
自提。(电梯房通停车场,爽快的兄弟伙还可小刀,可帮忙一起搬上车)

地址:成都市高新区天府大道中段南1388号美年广场美岸小区2栋2单元1601(地铁1号线天府五街站直达)

联系方式:18380209891同V信       马化腾:叁无霸叁两两久久溜

自己坐沙发,第一次出售就是搬家暂时上岸,如价格有不对之处请轻拍!我会修改!谢谢!

有意鼠鱼!但是南边好远啊,我在东边!!

打包周末可送指定地铁站!  发表于 2017-2-16 14:33

广东寄快递吗

我也在东边   天府五街  好远

silion 发表于 2017-2-16 13:50
我也在东边   天府五街  好远

你打算要什么鱼?要不我们拼鼠鱼好了!我可以找人带!!

不好意思哈    先只出成都本地自提   

好近啊,考虑一下,看看哪些需要

胡子一眉已订

0anyng0 发表于 2017-2-16 13:14
自己坐沙发,第一次出售就是搬家暂时上岸,如价格有不对之处请轻拍!我会修改!谢谢!

鱼缸必须打包买吗?

东西不错,赠品多多,祝早出!

谢谢支持!搬家暂时上岸!  发表于 2017-2-16 14:21

wang795412 发表于 2017-2-16 14:12
鱼缸必须打包买吗?

先打包吧!现在鱼还没出掉!如果有意的话先看你要什么带个价合适也能分!

wang795412 发表于 2017-2-16 14:05
好近啊,考虑一下,看看哪些需要

谢谢支持!有想要联系哈!

鱼缸架子是做的还是买的?

胡子真便宜,来晚了~~

谢谢支持!  发表于 2017-2-16 15:06

q1454515600 发表于 2017-2-16 15:01
鱼缸架子是做的还是买的?

买的角钢储物架!非常结实!

20+红珍珠关刀公鱼,13+红头力食土母鱼两条已打包

不是尼血,全部是普申密斯

香水的绝望 发表于 2017-2-16 17:15
不是尼血,全部是普申密斯

买的是尼血    至于卖家给我发的是尼血还是申普   这个苗子我是真分布出来    看体型     还是尼血的    身宽比较高    申普比较苗条   身宽没那么宽

0anyng0 发表于 2017-2-16 17:33
买的是尼血    至于卖家给我发的是尼血还是申普   这个苗子我是真分布出来    看体型     还是尼血的     ...

其实现在我也分不出来哪几条是申普    哪几条是血衣了