[鱼友交流] 是否最近运气不好,还是商品质量不稳

最近30方缸里的50W杂牌加热棒不小心摔坏了,使用也快二年了,是该换加热棒了,心想这次买个品牌稍好点的,于是从X宝网上购了一款创星50W的,快递过来后就立马装上,加热棒调至28度,过了一夜早上水温23度,加热棒灯未灭还在加热,想大该还没到恒温,就上班去了.下班回家一看,水温还是在23度,加热棒也还是在加热(灯未灭).于是就联系卖家,卖家让我退换货,我考虑了一下,是否50W在低了,要不换个100W的再换品牌的,就果断选择了退货.从销量排序,选了一款叫霸王100W加热棒,长度25.5CM放30缸正好.可是悲剧同样来了,情况和上个一样,用了一天一夜水温保持在23度(加热棒调至29度),唯一区别就是它不是一直加热,加热一会停一会.联系卖家回复也是退换货,现在申请换货中,待新货来后看看是否能加热到25度.

30方缸,加缸盖,这几天上海室温15度左右.

换个新加热棒都有这么多问题,第一个是X宝的,第二个是X猫的,郁闷中...

干嘛不用伊罕呢

叶幼 发表于 2017-2-22 08:00
干嘛不用伊罕呢

高大上的东西用不起啊

哪家买的?是不是按价格低选的,我怀疑有一批次品在卖,我买了两根200w的都,一根打到23度上不去了,现在这根27上不去了,才六十四十的缸

加热棒我也在淘宝上面找了好久,第一个用的是本地出的佳宝,垃圾东西,一个40缸用100W都不够,一直加热中,温度最高也就是27度,想给白点病的加温都不够,现在弄了个雅柏,暂时还行

snowfox67 发表于 2017-2-22 08:10
哪家买的?是不是按价格低选的,我怀疑有一批次品在卖,我买了两根200w的都,一根打到23度上不去了,现在这 ...

我一般选销量加评论买的,第一根创星的我怀疑是用过的,包装盒是二次封的,就是用那种透明胶带封的,卖家说是什么给你测试后才发货的.我搞不懂如果是新品用得着把包装拆了测试一下再买给顾客,这样反而让顾客觉得是二手或是退过货的.

shadowsnow 发表于 2017-2-22 08:12
加热棒我也在淘宝上面找了好久,第一个用的是本地出的佳宝,垃圾东西,一个40缸用100W都不够,一直加热中, ...

你用的是否是雅柏迷你的那款?

jzhandly 发表于 2017-2-22 08:17
你用的是否是雅柏迷你的那款?

是的,就是100W那款

我一直用疯狂石头的,因为店就在我家旁边的杨行花木城里,急需加热棒我都是自己开车去买的,用到现在没出过什么太大的问题,最近又入了一个500W的智能加热棒

我一直用疯狂石头的,因为店就在我家旁边的杨行花木城里,急需加热棒我都是自己开车去买的,用到现在没出过什么太大的问题,最近又入了一个500W的智能加热棒

jzhandly 发表于 2017-2-22 08:15
我一般选销量加评论买的,第一根创星的我怀疑是用过的,包装盒是二次封的,就是用那种透明胶带封的,卖家说是 ...

我两根都是创星的,两个型号,明年还是打算实体店买,有问题解决起来也快,我家离子洲还近

创星普通的加热棒根本不行,当初100W买了两根放60缸里调到30度只有24度还一直烧,换了200W的还是调到28度也只有24度,也是一直烧,现在60缸换成小缸了,200W那个用着也一般,现在调28度能上到26度,但是温差有2-3度,正在逐步换中

创新的也不算啥好的,说实话,只是性价比高,但是经常有温度加不上去的现象。。。

天冷还是有点影响的,我30方50瓦的加热棒,放在入门处小台子上,平时有个小窗始终开着一些的,前阵子天冷,我开26度,温度计实际只能能到20出头,之后我调节到28度基本就能到26啦,前几天气温高了温度计又往27跑了,而且觉得温度计快递容易坏,我第一次网购就碰到了,外面包的很好,但还是碎了,所以还是老老实实实体店买买算了

天冷还是有点影响的,我30方50瓦的加热棒,放在入门处小台子上,平时有个小窗始终开着一些的,前阵子天冷,我开26度,温度计实际只能能到20出头,之后我调节到28度基本就能到26啦,前几天气温高了温度计又往27跑了,而且觉得温度计快递容易坏,我第一次网购就碰到了,外面包的很好,但还是碎了,所以还是老老实实实体店买买算了

也许你(们)不信:我的加热棒是和佳宝成品缸一起买来的,大概是200w的,用了十年以上,目前还在服役。

我用的嘉宝的挺好的

我现在30方里的日胜倒是一点问题都没有,奇了怪了,现在创新连日胜都不如了。。

我用的贝立海还可以

我35的缸用的雅柏迷你款很不错,不像一般的50W加热棒那么大那么碍眼。而且温度很准加热和保温都很好,缸里温度波动不大。