[鱼友广告] 出 特威浦LED水草灯 沉木 水妖精 鱼缸架子等闲置(已出)

整理出各种闲置,联系QQ21482049,坐标在洪山珞狮南路。
自提或快递均可,运费自理。

1、特威浦LED水草灯,35CM,几乎全新,使用约一年,正常无任何问题,无衰减,配件齐全,60元(已出)
IMG_20170206_113439.jpg IMG_20170206_114010_副本副本.jpg

2、信友水妖精,型号2831,2个,5元/个;(已出)(绿色盒子里面的隔离盒免费送)

3、沉木,秒沉,尺寸对比30*30的地砖,3个,左边两个每个30元,右边那个50元,一起100元;(已出)

4、鱼缸架子,长615宽415高1510,四层,角钢拼的,可以方便拆卸,底层隔板是复合板,其他三块是厚玻璃板,我之前在每层上个放了一个60的缸,承重没问题,50元。图中的鱼缸需要的可以赠送(非超白,600*300*245);(已出)
IMG_20170225_094042.jpg 照片 143.jpg

5、赠品,瓦片,有很多,需要的免费送。

架子  60-45-45的缸能放吗?你说的尺寸我没看懂   

pengtao0726 发表于 2017-2-25 15:50

45宽了,放不下啊

pengtao0726 发表于 2017-2-25 15:50

你那些生的苗子成活率怎么样?

你这是做繁殖啊,搞这多。。。

testing 发表于 2017-2-27 09:14
你这是做繁殖啊,搞这多。。。

那是之前的照片,鱼早出掉了,现在准备把这个架子出掉,发上来供参考~

lhaibao 发表于 2017-2-27 08:52

过年回家  没有喂上,年前出的一批300+ 陆续死完;

lhaibao 发表于 2017-2-27 08:52

还有一次手贱   2.5-3厘米的各种胡子死了100+个,,后来紧急抽底换水  保住了仅存的100+,,,,,一路坎坷,,,,胡子杀手

pengtao0726 发表于 2017-2-27 09:56
还有一次手贱   2.5-3厘米的各种胡子死了100+个,,后来紧急抽底换水  保住了仅存的100+,,,,,一路坎 ...

我的苗都出掉了,太多没办法数,之前估计有一百来条,结果卖了三百多条~