返回列表 发新帖
楼主: DTZkevin

出白榕(mini pinto)和其他

八号:翅脉蕨小丛 200。这是什么东西。我很想知道。因为我缸里有一堆…

白斑榕又称大理石榕,和白榕最大的区别是叶面的颜色,白榕的叶子会趋向于全白,白斑榕则是绿白相间,且基因不是很稳定,新叶子有可能白色也可能绿色。淘宝正常的价格是30左右一颗。这里是交易版,大家关注的是价格,不会纠结英文名的翻译,别会错意了。

bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1419096&extra=page%3D5&mobile=2

黑眼圈的绵羊 发表于 2017-3-2 21:45
白斑榕又称大理石榕,和白榕最大的区别是叶面的颜色,白榕的叶子会趋向于全白,白斑榕则是绿白相间,且基因 ...

说实话论坛上像你这样的人不在少数,挺恶心的。事情没搞懂,总喜欢装作一副砖家的姿态到别人帖子里乱喷。。。不管是白斑榕也好,白榕也好,淘宝30也罢,我没有强买也没有强卖,你可以去淘宝30收一丛大水榕,没人管的了,但拜托别在我帖子里瞎BB,3Q。
另外,教你一点,这款叫"Anubias Nana Pinto",这才是它的真正的名字,什么白斑榕、白榕,mini榕都只是一些草友之间习惯的叫法,并不准确,也没必要纠结,大家习惯了就好。你要喜欢玩技术就要玩精,不要玩个一知半解,让人笑话。
你可以玩玩椒草,学问更多,很适合你这样的初学者砖家,谢谢。

DTZkevin 发表于 2017-3-3 00:26
说实话论坛上像你这样的人不在少数,挺恶心的。事情没搞懂,总喜欢装作一副砖家的姿态到别人帖子里乱喷。 ...

哈哈,顶楼主……现在砖家忒多

呵呵,质疑的不止一位,上面几位都是好心提醒罢了。既然楼主认为是权威,那智者自辩吧。