个人感觉12是多肉植物里最好养的,因为即使你把它扔在北窗台,只要给予它足够的散光和通风它一样都能活的好好的。不过一定得管住手,不然结果还是会徒的不要不要的。。。
半夜里翻完盆拍的,水平有限焦距对不准,拍不好照片
QQ图片20170312170101.jpg QQ图片20170312170044.jpg QQ图片20170312165917.jpg QQ图片20170312165909.jpg QQ图片20170312165911.jpg QQ图片20170312165938.jpg QQ图片20170312165952.jpg QQ图片20170312165928.jpg QQ图片20170312165926.jpg QQ图片20170312165947.jpg QQ图片20170312170007.jpg QQ图片20170312165921.jpg QQ图片20170312170005.jpg QQ图片20170312165924.jpg QQ图片20170312165919.jpg QQ图片20170312165856.jpg QQ图片20170312165957.jpg QQ图片20170312165945.jpg QQ图片20170312165932.jpg QQ图片20170312165954.jpg QQ图片20170312170019.jpg QQ图片20170312165930.jpg QQ图片20170312170042.jpg QQ图片20170312165914.jpg QQ图片20170312170012.jpg QQ图片20170312165913.jpg QQ图片20170312170017.jpg QQ图片20170312165936.jpg QQ图片20170312170044.jpg QQ图片20170312170048.jpg QQ图片20170312170108.jpg QQ图片20170312165949.jpg QQ图片20170312170002.jpg QQ图片20170312170014.jpg QQ图片20170312170010.jpg QQ图片20170312170000.jpg QQ图片20170312170103.jpg QQ图片20170312165941.jpg QQ图片20170312170052.jpg QQ图片20170312165934.jpg QQ图片20170312170050.jpg QQ图片20170312165943.jpg QQ图片20170312170055.jpg QQ图片20170312170046.jpg QQ图片20170312170057.jpg

好多,稍微有点徒。

长风1 发表于 2017-3-12 17:57
好多,稍微有点徒。

恩,水浇多了。

大户呀,,,,,,

这个是否叫玉露啊   12是什么意思

l楼主哪买的能私我吗 很不错啊

土你怎么配的

12是什么意思

有的徒得很厉害了,是缺少光照吗?

gdst 发表于 2017-4-1 22:22
有的徒得很厉害了,是缺少光照吗?

是水浇了太多了。然后浇的也比较频繁。。

万象不错,我养的组培货就是难长,休眠了好久

养了真多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

可真不少啊  太多照顾不过来了吧

养的不错哦,楼主也花了不少钱吧。

好多呀~称得上是万象满屋了~

晶莹剔透,漂亮

12卷属的

fscjg 发表于 2017-3-14 13:51
这个是否叫玉露啊   12是什么意思

玉露和寿,LZ品种挺多,瓦韦十二卷属

不好意思哈,我不知道
来自安卓客户端来自安卓客户端

玉露很不错啊