管理员还管不管 了

自己板块不能发帖子说没权限 其他板块都可以发 !
快10天了 找了本地的管理员 也不清楚 说我估计违反某些规定被禁言了!
可我没收到任何站信说我违规了 到底什么情况 请论坛观念里人员给我一个解释!谢谢
本人上海板

站短不是告诉你原因了啊。
商家是不允许在地方版发出售广告的,对于经常发的会暂停你在本版的发帖权限。
具体细节可以联系处理此事的管理员。

青春不再 发表于 2017-3-16 10:29
站短不是告诉你原因了啊。
商家是不允许在地方版发出售广告的,对于经常发的会暂停你在本版的发帖权限。
...

你为什么认为我是商家?

青春不再   
你可以去看看上海版版规:
商家广告一律发布到自由交易区;赞助商家及鱼友广告可以发布在地方版,所有广告必须明码。

商家的定义:
1.有实体店铺
2.网络店铺 淘宝 易趣 拍拍等 卖家信用 任何一店铺超过500,就定义为商家(无论是否为水族类产品)
3.批量出售DIY物品、非繁殖的活体,非闲置的水族用品,生活用品(鱼友的物品,哪怕是全新的,只要是闲置的,是可以出售的,超过一定数量和频次,由管理人员进行判断是否纯商业行为,相信明眼人都明白怎么回事。)
4.未尽事宜以管理层解释为准。管理层对本规定保留修改和增加条款的权利。

1 我没有实体或淘宝店
2 我所出售生物都是自己家繁殖的 这个来我家买过东西的都知道
3只是出售贴多 就定性为商家 个人感觉欠妥吧?

回复 补充 支持 反对

11okkk 发表于 2017-3-16 23:42
你为什么认为我是商家?

你看过站短也回复我了,我什么时候说是我认定你是商家了?

11okkk 发表于 2017-3-16 23:47
青春不再   
你可以去看看上海版版规:
商家广告一律发布到自由交易区;赞助商家及鱼友广告可以发 ...

我无话可说

请问 这个号以后还能发帖子吗?

11okkk 发表于 2017-3-17 11:15
请问 这个号以后还能发帖子吗?

我估计你受人“举报了,只要不被封号,遵守版规为前提,该干嘛还是干嘛吧!
我也因为出售东西被删帖过,被告知有人举报,定性为批量出售盈利(个人理解),同一版块有人出售同样东西,一个出售帖重复出售并反复顶贴长达几十天,好像也没啥事。

三脚猫 发表于 2017-3-17 12:16
我估计你受人“举报”了,只要不被封号,遵守版规为前提,该干嘛还是干嘛吧!
我也因为出售东西被删帖过 ...

那肯定是版主没发现或者放任,同时没人举报管理也就不知道。

头像被屏蔽

青春不再 发表于 2017-3-17 12:28
那肯定是版主没发现或者放任,同时没人举报管理也就不知道。

那我请问下 我的号以后是不是就不能发帖子了
现在封号都没有提示或其他 也没规定了吗?

三脚猫 发表于 2017-3-17 12:16
我估计你受人“举报”了,只要不被封号,遵守版规为前提,该干嘛还是干嘛吧!
我也因为出售东西被删帖过 ...

但是我连系统提示都没有收到过
这也太。。。。。。